Ну во первых на ты мы с вами не переходили,и да,по своему характеру я ко всему отношусь позитивно и без каких то постоянных поисков
Каких-то проблем ,везде и во всем.Чего и Вам желаю
Ну во первых на ты мы с вами не переходили,и да,по своему характеру я ко всему отношусь позитивно и без каких то постоянных поисков
Каких-то проблем ,везде и во всем.Чего и Вам желаю
Не обращайте внимание! Почитайте по началу, там столько Ботов было - и гость "неожиданный" и просто "гость новый" и даже "гость со стороны". Ещё раз им всегда не нравилось, что вы им испортили картинку созерцания ранее построенных домов, но а также пошла атака на понижение цен😂🥂Бинго. Но мы люди умные и спокойные - как-нибудь сживемся😉
Подтверждаю (у самого в Инновации квартира), котельная в Инновации у первого корпуса по ночам реально шумит серьезно. С открытыми окнами спать невозможно по отзывам жильцов к.1. Причем слышно даже на боковых фасадах.
Пошла атака на понижение цен?😂😂😂😂😂🍾Живи в деревне чувак, чтобы трубы не шумели, ты зачем сидишь на сайте
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы давно смотрели на фасады 2 корпусов нк2 напротив Реута? Сходите и посмотрите! Там даже плитка облицовочная в прошлом году или позапрошлом отваливалась, насколько я помню. Ничего там не изменилось - вид жуткий, все облезлое, разрушающееся. Ну да известная история, как Экспертстрой достраивал последние корпуса из Г и П.
На тему что-нибудь придумают - это же ваши мечты, как я понимаю? Если есть конкретная информация по таким планам у города - выкладывайте сюда, с удовольствием почитаем. А мечты - они всегда мечты )) Гранель этим точно не занимается. Достаточно документацию посмотреть на Дом.рф.
А кто паникует? Вроде, никто. А вот четко понимать, что из себя корпуса Реута представляют и как там будет потом жить - думаю, стоит.
Просмотрел всю переписку начиная со строительства дома, вы возникли почему-то только 28 июля 2022 года и сразу и в дальнейшем только с негативными характеристиками. Почему только на этапе завершения строительства😉
Светлана, здравствуйте, хотел попросить скинуть фото 1 и 2 корпуса спереди, видел, что кидали сзади и там хороший прогресс, интересно как там спереди дела обстоят 😃
Светлана, здравствуйте, хотел попросить скинуть фото 1 и 2 корпуса спереди, видел, что кидали сзади и там хороший прогресс, интересно как там спереди дела обстоят 😃
На сайте Гранеля есть с разных ракурсов корпуса, кстати. За 28 июля фото.
О, хорошие новости. Может сегодня получится выложить? Буду благодарен!
Чтобы выложить фото нужно авторизоваться, а мне выдаёт ошибку. Но могу сказать что в 4:00 уже начинается движение. Вчера в 21:30 что-то разгружали. Живу на против. Всё хорошо видно
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".