Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 34 из 46
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Домам уже адреса присвоили. Транспортная улица д. 27,29,31.

Лучше бы присвоили адреса: Юбилейный проспект 27 "А", 29 "А" и 31 "А" или что-то в этом роде, но Юбилейный проспект

Домам уже адреса присвоили. Транспортная улица д. 27,29,31.

Хорошо что не присвоили ул. Поповка или Чёрная дорога.
Объявления

Лучше бы присвоили адреса: Юбилейный проспект 27 "А", 29 "А" и 31 "А" или что-то в этом роде, но Юбилейный проспект

лучше Поповка !!!

лучше Поповка !!!

Поповка себе на дверь при входе в квартиру повесите, постоянно будите ходить и радоваться
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
По

лучше Поповка !!!

Поповка Поповка - родная винтовка, горячая пуля лети...)))

лучше Поповка !!!

Поповка - Казантип?:)

Нормальный адрес если честно, не придерайтесь!

Обратите внимание

Поповка себе на дверь при входе в квартиру повесите, постоянно будите ходить и радоваться

А вот то, что я повешу на дверь Вас вообще не должно касаться! Вы лучше себе присмотрите, что вешать будите!

И вообще, что за быдло выросло в России, что другие мнения не интересуют и сразу начинается быдло говор! Блд, до чего же люди моргинальные стали в Рф.
Поповчане, давайте жить дружно ))))

Поповчане, давайте жить дружно ))))

Ради вас Алла борисовна что угодно 😄

Ради вас Алла борисовна что угодно 😄

Правильно! Хотелось бы дружить с соседями, а не враждовать!
Света, здравствуйте!!! Вам там сверху все виднее))), что на данный момент с придомовой территорией, заборы они свои строительные убрали?
Здравствуйте )Все в работе)много что сделали,сегодня видела как женщина зашла в подъезд,даже как то удивительно)в основном рабочие. Уже второй день машины припаркованы с торца дома.

Прикрепленные изображения

• BB9E218F-7166-428A-BD4D-A1758206C6AA.jpeg
  • 0A69136E-B785-44B2-BE38-C69C002C6D8E.jpeg
  • EACAB521-F0AE-4BFB-944F-C2FB7AC0C91F.jpeg
  • 5D3E8EA4-6992-4757-A1C6-8F585A08D3CA.jpeg
  • Wayfarer999 это нравится
Всем добрый вечер!
Была сегодня на объекте, делюсь с вами фотографиями) мне почему то казалось что вход в подъезд будет со стороны дороги, а судя по расположению почтовых ящиков и лифта, видимо Все таки со стороны частного сектора) ещё для меня стало открытием, размещение дополнительных детских площадок прямо под окнами квартир) офис полноценный и рабочий уже есть в здании, судя по всему именно там и будут выдавать ключи дольщикам)

Прикрепленные изображения

• E727B9DE-FF16-49D9-97BF-EC136DD3A48F.jpeg
  • E4E7ADD6-0132-4000-AFC2-8E73A0C9FE82.jpeg
  • 62E7B04C-E96B-4F0B-923A-82BAF20E4D33.jpeg
  • 9922A555-0EBC-438F-B5AE-C7569D8A455F.jpeg
  • 274654B2-A609-4516-BAFE-C78A6F1F0A11.jpeg
  • 3E80D6F6-69B5-4279-8A4A-A77D03485EFB.jpeg
  • 27EA6E61-17A8-4E42-BC4F-E30CE2242672.jpeg
  • Wayfarer999 это нравится
Супер!!!Спасибо за фото!Как вам удалось пройти ?Даже не остановили?Возможно именно Вас я вчера и видела)

Супер!!!Спасибо за фото!Как вам удалось пройти ?Даже не остановили?Возможно именно Вас я вчера и видела)

Светлана, я сегодня была)) забор убрали, по сути площадка в открытом доступе, тк рабочие все были сконцентрированы возле центральной площадки, только погрузчик возле меня ездил 😁я внаглую пошла внутрь, решила , если спросят куда иду, скажу домой )))) сильно наглеть не стала , сделала пару фотографий внутри и вышла, хотя по сути можно было и наверх подняться, никого нет)пока вас остановят, Вы уже все посмотрите))

Светлана, я сегодня была)) забор убрали, по сути площадка в открытом доступе, тк рабочие все были сконцентрированы возле центральной площадки, только погрузчик возле меня ездил 😁я внаглую пошла внутрь, решила , если спросят куда иду, скажу домой )))) сильно наглеть не стала , сделала пару фотографий внутри и вышла, хотя по сути можно было и наверх подняться, никого нет)пока вас остановят, Вы уже все посмотрите))

Ну наверное подниматься одной без каски туда все таки не безопасно , в плане что если гдето какойто материал не закреплен или исправность не проверена… Вы бы правда поаккуратнее, это же стройка ) потом какому нибудь бригадиру тоже прилетит ))
Спасибо Вам ещё раз)теперь понятно,что внутри тоже уже работа делается).Вы в каком корпусе были?

Доброй утро. Если есть уже офис и рабочий, нужно было спросить, когда начало выдачи ключей 🙂 или для начала хотя бы  когда сдача дома...🏢

Всем добрый вечер!
Была сегодня на объекте, делюсь с вами фотографиями) мне почему то казалось что вход в подъезд будет со стороны дороги, а судя по расположению почтовых ящиков и лифта, видимо Все таки со стороны частного сектора) ещё для меня стало открытием, размещение дополнительных детских площадок прямо под окнами квартир) офис полноценный и рабочий уже есть в здании, судя по всему именно там и будут выдавать ключи дольщикам)

Прикрепленные изображения: 7

ух-ты, спасибо за фото! Надо будет самому съездить, раз так свободно можно погулять уже внутри!

• Назад
  • Страница 34 из 46
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов