Здравствуйте )Все в работе)много что сделали,сегодня видела как женщина зашла в подъезд,даже как то удивительно)в основном рабочие. Уже второй день машины припаркованы с торца дома.
Всем добрый вечер!
Была сегодня на объекте, делюсь с вами фотографиями) мне почему то казалось что вход в подъезд будет со стороны дороги, а судя по расположению почтовых ящиков и лифта, видимо Все таки со стороны частного сектора) ещё для меня стало открытием, размещение дополнительных детских площадок прямо под окнами квартир) офис полноценный и рабочий уже есть в здании, судя по всему именно там и будут выдавать ключи дольщикам)
Супер!!!Спасибо за фото!Как вам удалось пройти ?Даже не остановили?Возможно именно Вас я вчера и видела)
Светлана, я сегодня была)) забор убрали, по сути площадка в открытом доступе, тк рабочие все были сконцентрированы возле центральной площадки, только погрузчик возле меня ездил 😁я внаглую пошла внутрь, решила , если спросят куда иду, скажу домой )))) сильно наглеть не стала , сделала пару фотографий внутри и вышла, хотя по сути можно было и наверх подняться, никого нет)пока вас остановят, Вы уже все посмотрите))
Светлана, я сегодня была)) забор убрали, по сути площадка в открытом доступе, тк рабочие все были сконцентрированы возле центральной площадки, только погрузчик возле меня ездил 😁я внаглую пошла внутрь, решила , если спросят куда иду, скажу домой )))) сильно наглеть не стала , сделала пару фотографий внутри и вышла, хотя по сути можно было и наверх подняться, никого нет)пока вас остановят, Вы уже все посмотрите))
Ну наверное подниматься одной без каски туда все таки не безопасно , в плане что если гдето какойто материал не закреплен или исправность не проверена… Вы бы правда поаккуратнее, это же стройка ) потом какому нибудь бригадиру тоже прилетит ))
Всем добрый вечер!
Была сегодня на объекте, делюсь с вами фотографиями) мне почему то казалось что вход в подъезд будет со стороны дороги, а судя по расположению почтовых ящиков и лифта, видимо Все таки со стороны частного сектора) ещё для меня стало открытием, размещение дополнительных детских площадок прямо под окнами квартир) офис полноценный и рабочий уже есть в здании, судя по всему именно там и будут выдавать ключи дольщикам)
Прикрепленные изображения: 7
ух-ты, спасибо за фото! Надо будет самому съездить, раз так свободно можно погулять уже внутри!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.