Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Может по фото так кажется,в реальности вроде как у многих в домах

Добрый день,форумчане.Сегодня тоже отважилось и сходила посмотреть.Почему то мне все же кажется ,что решетки не будет,по мне так там уже все закончено в подъезде .Фото прилагаю.Большая часть квартир закрыта.По ремонту конечно, другого не ожидала,Трубы по середине комнаты вообще атас 😱

Прикрепленные изображения: 7

Только сейчас обратил внимание, как установлена ванна. Они что, на пену ее пристыковали??? Так делать нельзя. Будет подтекать и есть риск появления плесени!

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221028-094043.png
Объявления
Видимо да.С ремонтом вообще боль…такой ремонт конечно …нет слов,не стоит он столько,сколько на него цену увеличили,а обиднее всего ,что нужно будет все переделывать, включая выравнивание пола и стен.

День добрый. А входные двери у всех металлические вне зависимости с отделкой или без?????

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Марина, здравствуйте .Не могу сказать,так как была только в секции где есть отделка.Возможно подскажут соседи ,кто ходил в другие секции
Судя,по фото от Ануш,двери одинаковые у всех🙃
Обратите внимание
На сайте дом рф документацию не выложили с проектом дома, а так можно запросить у них, чтоб понимать, какие характеристики дома должны быть
А вы не знаете, как планируют оповещать? Письмо в ящик или звонить еще будут? Может кто-то в других домах от гранель знает как происходило

А вы не знаете, как планируют оповещать?

Стоять! Руки в стену! Вам лучше молчать!
Так будет , поверьте. Лишь стоит начать.

А ноги куда? Всю инструкцию можно, пожалуйста ?))

А ноги куда? Всю инструкцию можно, пожалуйста ?))

Добрый день! Радуют соседи с чувством юмора,так и жить не страшно😂

День добрый. А входные двери у всех металлические вне зависимости с отделкой или без?????

Их, конечно, сложно назвать металлическими, но, да, двери у всех одинаковые ) 

Их, конечно, сложно назвать металлическими, но, да, двери у всех одинаковые ) 

А из чего они?

А из чего они?

Да обычные входные двери по экономичной цене, какие ставят во всех новых ЖК) Все равно застройщик, думаю, уверен, что большинство будут менять двери на свой вкус и цвет 

Фото дверей )

• B66447BC-0FAE-4891-B2F6-BD2113783D6E.jpeg
  • 9A350DAB-3809-4CB8-AB4B-79DE46C50238.jpeg
  • 00BD8080-DC45-406F-9B56-6B4F52DC47F6.jpeg
  • 3A03B83E-5D8D-4D34-B771-32CBA60B3670.jpeg

Фото дверей )Прикрепленные изображения: 4

Всем добрый вечер!
Светлана, а домофона нет в квартирах ?
Когда была там ,не было

Фото дверей )

Прикрепленные изображения: 4

Приличные двери, я менять не буду. Их и оставлю.

Обозначили места для инвалидов, обычных мест видимо для парковки во дворах почти не будет.Те кто позаботился ранее и купил машиноместо,повезло.С парковками ,как наверное уже во многих районах с многоэтажками,беда,их просто нет.А зимой,из-за того что улице Октября не чистят снег и стоят знаки: четные и нечетные дни ,сокращается ещё процентов на 30

• D212BB1C-5CB1-4CE1-B444-E24662E6A641.jpeg

Обозначили места для инвалидов, обычных мест видимо для парковки во дворах почти не будет.Те кто позаботился ранее и купил машиноместо,повезло.С парковками ,как наверное уже во многих районах с многоэтажками,беда,их просто нет.А зимой,из-за того что улице Октября не чистят снег и стоят знаки: четные и нечетные дни ,сокращается ещё процентов на 30Прикрепленные изображения: 1

Под эстакадой пусть строят, места много
Под эстакадой нельзя, да и для того количества машин ,которое есть ,это капля в море.
  • Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов