Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 35 из 46
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Всем добрый день! Мы с мужем 2 недели назад, проезжая мимо, увидели пару людей, ходящих по объекту (не рабочих) решили заглянуть в дом, нас никто не останавливал, мы прошли в дом, поднялись на свой этаж пешком, так как лифты еще не работали и об этом нам сказал рабочий, когда увидел нас у лифтов) Так что, первый быстрый осмотр своей квартиры мы уже провели. На некоторых этажах двери в квартиры были заперты, и мы подумали, что, скорее всего, это говорит о том, что в квартирах проведены все работы и они готовы к передаче хозяевам. В К2 вход в подъезды со стороны дороги. 2 подъезда, первый с лифтами, второй с лестницей (то есть, отдельные входы в подъезды). Ремонт подъездов очень добротный, симпатичный, яркий. У кого окна на частный сектор, вид открывается очень красивый, мы были как раз в солнечную погоду и прям осенние деревья и солнце создавали очень красивую картинку. У нас окна на дорогу, но из-за высокого этажа тоже вид достаточно красивый и на закат. Ждем выдачи ключей и будем знакомиться)     

• Wayfarer999 и Алла Пугачева это нравится

Всем добрый день! Мы с мужем 2 недели назад, проезжая мимо, увидели пару людей, ходящих по объекту (не рабочих) решили заглянуть в дом, нас никто не останавливал, мы прошли в дом, поднялись на свой этаж пешком, так как лифты еще не работали и об этом нам сказал рабочий, когда увидел нас у лифтов) Так что, первый быстрый осмотр своей квартиры мы уже провели. На некоторых этажах двери в квартиры были заперты, и мы подумали, что, скорее всего, это говорит о том, что в квартирах проведены все работы и они готовы к передаче хозяевам. В К2 вход в подъезды со стороны дороги. 2 подъезда, первый с лифтами, второй с лестницей (то есть, отдельные входы в подъезды). Ремонт подъездов очень добротный, симпатичный, яркий. У кого окна на частный сектор, вид открывается очень красивый, мы были как раз в солнечную погоду и прям осенние деревья и солнце создавали очень красивую картинку. У нас окна на дорогу, но из-за высокого этажа тоже вид достаточно красивый и на закат. Ждем выдачи ключей и будем знакомиться)     

Добрый день, Ануш! Спасибо за то что поделились своими впечатлениями! Фотографии остались у вас?

Объявления

Спасибо Вам ещё раз)теперь понятно,что внутри тоже уже работа делается).Вы в каком корпусе были?

Добрый вечер, Светлана )
Я была в 1 корпусе))

Марина
Офис к сожалению не работал, там никого не было((

Добрый день, Ануш! Спасибо за то что поделились своими впечатлениями! Фотографии остались у вас?

Я в большей части фоткала нашу квартиру, но вот пару общих фото для ознакомления ) 

Прикрепленные изображения

• IMG_8096.PNG
  • IMG_8027.jpg
  • IMG_8026.jpg
  • IMG_8025.jpg
  • IMG_8024.jpg
  • IMG_8022.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я в большей части фоткала нашу квартиру, но вот пару общих фото для ознакомления ) 

Прикрепленные изображения: 6

Ануш, спасибо за фотографии! Вы прелесть!

Я в большей части фоткала нашу квартиру, но вот пару общих фото для ознакомления ) Прикрепленные изображения: 6

Съэкономили на плитки на площадке этажа, если при входе в подъезд она нормальная, то уже на этаже как жёлтая полоса никак не стыкующаяся с цветом стены. Такая плитка в домах эконом класса лежит😒
Обратите внимание

Съэкономили на плитки на площадке этажа, если при входе в подъезд она нормальная, то уже на этаже как жёлтая полоса никак не стыкующаяся с цветом стены. Такая плитка в домах эконом класса лежит😒

Согласна, тоже обратили на это внимание, по цвету вообще не попали 

Я в большей части фоткала нашу квартиру, но вот пару общих фото для ознакомления ) Прикрепленные изображения: 6

Потолок на этажных площадках должен быть закрыт декоративной решеткой как на первом этаже в лифтовом холле
Ануш, спасибо за фото.Так много воздуховода(труба получается и в прихожей?) У вас однокомнатная квартира? Интересно выделеная зона под санузел так и будет ,стены нужно будет самим возводить?
Врядли должна быть по потолку декоративная решётка,скорее всего так и должно быть ,как есть.Или вы уточняли иди может видели где то в домах Гранель?

Врядли должна быть по потолку декоративная решётка,скорее всего так и должно быть ,как есть.Или вы уточняли иди может видели где то в домах Гранель?

Для интереса посмотрите ЖК Семейный Сочи (Лазаревское) он сдан, но на Авито имеются фотографии в том числе на которых есть фото отделки подъездов, вот такие подъезды домов комфорт класса должны быть или почитайте какие требования к домам комфорт класса по отделке предъявляются в частности к местам общего требования

Для интереса посмотрите ЖК Семейный Сочи (Лазаревское) он сдан, но на Авито имеются фотографии в том числе на которых есть фото отделки подъездов, вот такие подъезды домов комфорт класса должны быть или почитайте какие требования к домам комфорт класса по отделке предъявляются в частности к местам общего требования

К местам общего пользования конечно, а не требования

К местам общего пользования конечно, а не требования

Потолок в местах общего пользования (в каридорах) подъездов домах комфорт класса называются "Грильято"

Потолок на этажных площадках должен быть закрыт декоративной решеткой как на первом этаже в лифтовом холле

Я уверен, что просто еще не успели декоративную решетку подвесить. Т.к. без нее смотрится не законченой отделка.

Я уверен, что просто еще не успели декоративную решетку подвесить. Т.к. без нее смотрится не законченой отделка.

Квартиры миллионы стоят, а они копеечную нормальную плитку не могут нормальную положить и потолок закрыть. Там с каждого дополнительно, если надо было бы, вышло бы тысяч по 5-10 тыс руб и на потолок и на плитку, а они.....

Квартиры миллионы стоят, а они копеечную нормальную плитку не могут нормальную положить и потолок закрыть. Там с каждого дополнительно, если надо было бы, вышло бы тысяч по 5-10 тыс руб и на потолок и на плитку, а они.....

Филипп Бедросович, с чего вы решили что они этого не сделают? Стройка еще не закончена. Давайте не будем судить за недоделаную работу.

Добрый день,форумчане.Сегодня тоже отважилось и сходила посмотреть.Почему то мне все же кажется ,что решетки не будет,по мне так там уже все закончено в подъезде .Фото прилагаю.Большая часть квартир закрыта.По ремонту конечно, другого не ожидала,Трубы по середине комнаты вообще атас 😱

Прикрепленные изображения

• B1DB8FC8-F0C4-481E-8F7C-93543CBB1459.jpeg
  • D322D415-0688-4D97-A9BD-87C0775493FD.jpeg
  • 80D722C6-5128-46F0-B38D-748343FD3276.jpeg
  • E4A2AA8D-296C-4996-985C-8E1565348DE7.jpeg
  • 86DE023B-CEF0-480C-AAC1-8DB8B58217B6.jpeg
  • 91B40BD3-1762-4D7A-8AE9-9AD8892E60B6.jpeg
  • BB0B48AF-EDF6-43C8-B360-3D5A2A529297.jpeg

Добрый день,форумчане.Сегодня тоже отважилось и сходила посмотреть.Почему то мне все же кажется ,что решетки не будет,по мне так там уже все закончено в подъезде .Фото прилагаю.Большая часть квартир закрыта.По ремонту конечно, другого не ожидала,Трубы по середине комнаты вообще атас 😱Прикрепленные изображения: 7

Светлана, добрый вечер)
Спасибо за фото! Почему так мало?
Вы на лифте поднимались или по лестнице?

Самое главное чтобы унитаз посередине комнаты не стоял, все остальное решаемо 😁повесите туда штору))))
Больше видео снимала)вроде как все сняла, там больше и нечего показывать)Подымалась по лестнице, если получится на днях ещё раз зайти,
сделаю по-больше фото.Но думаю и так все уже понятно).По поводу ремонта ,мы его будем переделывать полностью ,начиная от проведения трассы под кондиционер ,и вывода розеток.Когда брали квартиру их не было,освободилась одна с ремонтом,ее и взяли.

Добрый день,форумчане.Сегодня тоже отважилось и сходила посмотреть.Почему то мне все же кажется ,что решетки не будет,по мне так там уже все закончено в подъезде .Фото прилагаю.Большая часть квартир закрыта.По ремонту конечно, другого не ожидала,Трубы по середине комнаты вообще атас 😱

Прикрепленные изображения: 7

Тогда плохо дело. Смотрится недоделаным потолок.

• Назад
  • Страница 35 из 46
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов