Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Ну в реутов парке,да согласна, И на улице можно наверное будет ,если до 6 вечера приезжать.Мы уже живем в этом районе,очень многие не выезжают …

Там широченная и длиннющая Поповка. Места с запасом на пару-тройку таких корпусов.

Как думаете ,что может быть в корпусе 2,на первом этаже,магазин?Сейчас проходила мимо,просторное светлое и большое помещение. Садик вроде как в 1 корпусе,или как раз во 2.

Садик во 2 корпусе.

Объявления

Добрый вечер. Садик частный или???

Добрый вечер. Садик частный или???

Частный. Забыла, как Сеть называется
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
67FF8742-A6D1-4CF4-A266-44BE71F6BDE4.jpeg 67FF8742-A6D1-4CF4-A266-44BE71F6BDE4.jpeg 4AADEB93-BF9F-42F5-B791-F52C1727E6E9.jpeg

Ездила сегодня. Ужасно неудобно прикреплять файлы поэтому что смогла прикрепила. Не нашла са квартиру , по идее должна была быть с отделкой - а там такой не было в первом корпусе. Не скажете как в первом корпусе идет нумерация квартир ?

Прикрепленные изображения

• A8E8CE86-13DA-4A1D-8C2D-1FDDB8D83E56.jpeg
Ну вот сколько то нщн

Прикрепленные изображения

• 304AEBDB-A7EA-4F52-9498-1AD36AD283E4.jpeg
  • E46FE2B8-69D2-42DD-A0AD-55EAD40BEEB4.jpeg
  • DCE1A7DC-CAD3-430D-846E-1CB9F83B32B8.jpeg
  • AC0DAF2B-AD0F-45B5-8D0A-40A4525F7384.jpeg
Обратите внимание
Нумерация подъездов идёт слева направо если стоять спиной к частному сектору. Нумерация квартир соответственно также

Нумерация подъездов идёт слева направо если стоять спиной к частному сектору. Нумерация квартир соответственно также

Значит я не в своем подъезде была, ясно ))) зайти можно без препятствий это правда, но рабочий какойто окрикнул меня мол куда идёте (прикинулась валенком). Ну и охраннник стоит со стороны частного сектора - я зашла со стороны шоссе и меня он не увидел соооыетственно. Не знаю это охранник жк или он там просто охраняет свою будку
Я тоже полгода не на свою квартиру смотрел)))
Плохо конечно что вот так бесприпятственно мы можем войти. Заходи кто хочешь , делай что хочешь.

Плохо конечно что вот так бесприпятственно мы можем войти. Заходи кто хочешь , делай что хочешь.

А вы не делайте что хотите)))
Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.

Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.

Я с 20. Но даже не свой подъезд оказывается смотрел
У нас на 13 студия.

У нас на 13 студия.

Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))
😀 по итогу Вы из 1 подъезда ,у вас однушка на 20 этаже? Окна в сторону частного сектора или на дорогу?

Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))

В договоре номер квартиры указан

😀 по итогу Вы из 1 подъезда ,у вас однушка на 20 этаже? Окна в сторону частного сектора или на дорогу?

Все так, только окна на город

Там строительный номер, это другое бывает.

Разумеется, я об этом в курсе. Именно зная номер своей квартиры, я понял, что попал не в тот подъезд
  • Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов