Сколько у нас популярных личностей в чате).Подскажите ,все квартиры с ремонтом будут переделывать или так будете оставлять?
Мы вначале собирались переделывать. А сейчас уже не так категоричны. Денег особо нет на качественный ремонт. Скорее всего несколько лет поживем как есть.
Вчера был на территории, охранник сказал что сегодня и в течении 2-3 дней комиссия будет принимать все три корпуса. Котельную уже приняли. Кто нибудь знает подробности?
Вчера был на территории, охранник сказал что сегодня и в течении 2-3 дней комиссия будет принимать все три корпуса. Котельную уже приняли. Кто нибудь знает подробности?
Подробностей не знаю, но котельную видела. Гудит не сильно, ветер сильнее гудит, прям шквал вчера был
а после того как примут, сколько примерно ждать выдачи ключей? 2-3 месяца?
Освещения в кватирах нет. Силовой провод доведён до распределительного щитка и все. В щитке несколько автоматов и две розетки на Дин рейке - переноски можно подключить.
Доброе утро, соседи! Вопрос касаемо освещения в квартире на момент приемки. Будет ли свет, либо самим нужно побеспокоиться? У нас студия без отделки
Судя по фото в кв, будет стоять щиток ШМ (щиток монтажный от ПМК Электроиндустрия), Реутов, Фабричная,7). АД-32 (25 А), ВА-63 (10 А), ВА-47(16 А) на две розетки со шторками.
В розетки переноски\времянку для освещения и электроинструмента.
В дальнейшем, небольшая переделка, связанная с подключением кабелей на разводку по квартире. Так себе щитки, крышка с трудом снимается, шторки тугие...
Судя по фото в кв, будет стоять щиток ШМ (щиток монтажный от ПМК Электроиндустрия), Реутов, Фабричная,7). АД-32 (25 А), ВА-63 (10 А), ВА-47(16 А) на две розетки со шторками.
В розетки переноски\времянку для освещения и электроинструмента.
В дальнейшем, небольшая переделка, связанная с подключением кабелей на разводку по квартире. Так себе щитки, крышка с трудом снимается, шторки тугие...
Я хочу щиток Hager! Можно как-то попросить чтобы именно такой мне собрали? )
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее