Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Сколько у нас популярных личностей в чате).Подскажите ,все квартиры с ремонтом будут переделывать или так будете оставлять?

Сколько у нас популярных личностей в чате).Подскажите ,все квартиры с ремонтом будут переделывать или так будете оставлять?

Мы вначале собирались переделывать. А сейчас уже не так категоричны. Денег особо нет на качественный ремонт. Скорее всего несколько лет поживем как есть.

Объявления

Вчера был на территории, охранник сказал что сегодня и в течении 2-3 дней комиссия будет принимать все три корпуса. Котельную уже приняли. Кто нибудь знает подробности? 

Доброе утро, соседи! Вопрос касаемо освещения в квартире на момент приемки. Будет ли свет, либо самим нужно побеспокоиться? У нас студия без отделки
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Вчера был на территории, охранник сказал что сегодня и в течении 2-3 дней комиссия будет принимать все три корпуса. Котельную уже приняли. Кто нибудь знает подробности?

Подробностей не знаю, но котельную видела. Гудит не сильно, ветер сильнее гудит, прям шквал вчера был

Подробностей не знаю, но котельную видела. Гудит не сильно, ветер сильнее гудит, прям шквал вчера был

в итоге у кого-то есть опыт прохождения госкомиссии (её длительность) при сдаче дома ? 

Обратите внимание

а после того как примут, сколько примерно ждать выдачи ключей? 2-3 месяца?

Освещения в кватирах нет. Силовой провод доведён до распределительного щитка и все. В щитке несколько автоматов и две розетки на Дин рейке - переноски можно подключить.

а после того как примут, сколько примерно ждать выдачи ключей? 2-3 месяца?

обычно уведомляют о сдаче дома госкомиссии и в течении 14 дней надо записаться на прием квартиры, после приема - ключи 

Доброе утро, соседи! Вопрос касаемо освещения в квартире на момент приемки. Будет ли свет, либо самим нужно побеспокоиться? У нас студия без отделки

Судя по фото в кв, будет стоять щиток ШМ (щиток монтажный от ПМК Электроиндустрия), Реутов, Фабричная,7). АД-32 (25 А), ВА-63 (10 А), ВА-47(16 А) на две розетки со шторками.

В розетки переноски\времянку для освещения и электроинструмента.

В дальнейшем, небольшая переделка, связанная с подключением кабелей на разводку по квартире. Так себе щитки, крышка с трудом снимается, шторки тугие...

Судя по фото в кв, будет стоять щиток ШМ (щиток монтажный от ПМК Электроиндустрия), Реутов, Фабричная,7). АД-32 (25 А), ВА-63 (10 А), ВА-47(16 А) на две розетки со шторками.

В розетки переноски\времянку для освещения и электроинструмента.

В дальнейшем, небольшая переделка, связанная с подключением кабелей на разводку по квартире. Так себе щитки, крышка с трудом снимается, шторки тугие...

Я хочу щиток Hager! Можно как-то попросить чтобы именно такой мне собрали? )

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221114-232117.png

Я хочу щиток Hager! Можно как-то попросить чтобы именно такой мне собрали? )

Прикрепленные изображения: 1

почему именно Хагер? Они хорошие по качеству, но есть дешевле лучше варианты. Обсуждалось уже в теме с электрикой.

Вы не знаете вход в подъезды на выходных свободный ? Хотели приехать в воскресенье завтра посмотреть нашу жилплощадь

Вы не знаете вход в подъезды на выходных свободный ? Хотели приехать в воскресенье завтра посмотреть нашу жилплощадь

да, на сколько я знаю, свободный. Кто-то из соседей регулярно ездит туда.

да, на сколько я знаю, свободный. Кто-то из соседей регулярно ездит туда.

Мы с мужем вчера поехали и нас не пустили. Сказали, что завозят стройматериалы и опасно. 

Мы с мужем вчера поехали и нас не пустили. Сказали, что завозят стройматериалы и опасно.

Сейчас уже вряд ли пускать будут, как все готово, они квартиры отмывают. на ключ закрывают и ключи уже сдают специально обученным людям

Соседи, а кто может пояснить по отличающейся по цвету фасадной плитке, в левом верхнем углу фасада корпуса 3, если смотреть со стороны эстакады? 

Это брак или грязь? 

А вы в какой подъезд и корпус пытались зайти ?

Соседи, а кто может пояснить по отличающейся по цвету фасадной плитке, в левом верхнем углу фасада корпуса 3, если смотреть со стороны эстакады? 

Это брак или грязь? 

плохо видно, скорее всего грязь. 

Если вы про фото первого корпуса слева над окнами 25 этажа(Транспортная 27),то там плитка такая…не грязь
  • Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов