Приняла квартиру сегодня, были небольшие замечание по окнам, плохо утеплили малость в углах продувает.
Хочется обратится к соседям, давайте уважать друг друга и все делать в порядке живой очереди. А то сегодня была одна дамачка которая решила, что она лучше всех и ей не хотелось сидеть в очереди она прошла сразу в 1 кабинет минуя всех, надеюсь она не будет моей соседкой по этажу 😅😂
И не советую идти в первый кабинет, в других кабинетах более вежливые и отзывчивые менеджеры. Про доверенность меня никто не спрашивал, просто спросили вы в 3-м будите и выдали талон на осмотр. Весь процесс занял около 2-х часов.
А там очередь? Вы приемку начали в то время когда у вас было в графике обозначено, или позже?
В договоре прописан пункт 10.3 гарантийные обязательства, акт можно подписать и получить ключи, даже если у вас будут замечания.
Мне сказали все устранят в течении 2-3 дней
Данные замечания фиксируются в акте нарушений
В договоре прописан пункт 10.3 гарантийные обязательства, акт можно подписать и получить ключи, даже если у вас будут замечания.
Мне сказали все устранят в течении 2-3 дней
Данные замечания фиксируются в акте нарушений
В таком случае замечания устраняются через гарантийный отдел, а это другая история и другое качество. Примерно так приемщик объяснил. Такую схему не рекомендовал
У нас в квартире без отделки только кабель от домофона. Очень удивили лифты, они без защитной обшивки, первые года два после сдачи дома лифты находятся в защите, без защиты им же хана через неделю настанет, очень жаль!
У нас в квартире без отделки только кабель от домофона. Очень удивили лифты, они без защитной обшивки, первые года два после сдачи дома лифты находятся в защите, без защиты им же хана через неделю настанет, очень жаль!
Для строителей будет отдельный лифт выделен. На этом нельзя стройматериалы возить, иначе отключат и будем пешком подниматься.
В таком случае замечания устраняются через гарантийный отдел, а это другая история и другое качество. Примерно так приемщик объяснил. Такую схему не рекомендовал
Так как сделать если будут какие то недочеты по квартире ? Что советует приемщик . Заранее спасибо .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.