На сайте написано, что от этого ЖК есть метро в пешей доступности и что до ближайшей станции метро, 12 минут пешком, кто нибудь может подсказать, является ли это правдой, а то обычно на сайте все приукрашивают, пишут одно - по факту, совсем другое.
На сайте написано, что от этого ЖК есть метро в пешей доступности и что до ближайшей станции метро, 12 минут пешком, кто нибудь может подсказать, является ли это правдой, а то обычно на сайте все приукрашивают, пишут одно - по факту, совсем другое.
Да, с транспортной доступностью тут все очень даже хорошо, объект тоже не плохой, единственно, что меня тут настораживает, это застройщик-новичок.
Меня больше напрягает, что никакой защиты покупателей нету, как известно для апартаментов эксроу нет. А соответственно, в случае всего даже деньги вернуть не получится!
Меня больше напрягает, что никакой защиты покупателей нету, как известно для апартаментов эксроу нет. А соответственно, в случае всего даже деньги вернуть не получится!
Как это нет? МФК LES на теплом стане как раз по эскроу. А вот на достройку коммерческой недвижимости фондом как раз рассчитывать нельзя, в отличие от жилья. Они если и достраивают, то потом реализуют с молотка. Так сейчас в урбановских проектах, например.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее