Транспортная доступность в ЖК «Baires»

На сайте написано, что от этого ЖК есть метро в пешей доступности и что до ближайшей станции метро, 12 минут пешком, кто нибудь может подсказать, является ли это правдой, а то обычно на сайте все приукрашивают, пишут одно - по факту, совсем другое. 

На сайте написано, что от этого ЖК есть метро в пешей доступности и что до ближайшей станции метро, 12 минут пешком, кто нибудь может подсказать, является ли это правдой, а то обычно на сайте все приукрашивают, пишут одно - по факту, совсем другое. 

Транспортная доступность хорошая.

15-17 мин до станции "Щукинская"

6-7 мин до МЦК Стрешнево

Объявления

Транспортная доступность хорошая.

15-17 мин до станции "Щукинская"

6-7 мин до МЦК Стрешнево

Да, с транспортной доступностью тут все очень даже хорошо, объект тоже не плохой, единственно, что меня тут настораживает, это застройщик-новичок. 

Да, с транспортной доступностью тут все очень даже хорошо, объект тоже не плохой, единственно, что меня тут настораживает, это застройщик-новичок. 

Застройщик не новичок. Несколько реализованных проектов. Думаю с этим тоже никаких проблем не будет, стройка идет очень активно. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Сегодня был на объекте. Пешком и на автобусе до метро Сокол 9 минут

Меня больше напрягает, что никакой защиты покупателей нету, как известно для апартаментов эксроу нет. А соответственно, в случае всего даже деньги вернуть не получится! 

Обратите внимание

Меня больше напрягает, что никакой защиты покупателей нету, как известно для апартаментов эксроу нет. А соответственно, в случае всего даже деньги вернуть не получится! 

Как это нет? МФК LES на теплом стане как раз по эскроу. А вот на достройку коммерческой недвижимости фондом как раз рассчитывать нельзя, в отличие от жилья. Они если и достраивают, то потом реализуют с молотка. Так сейчас в урбановских проектах, например.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов