Застройщик Sminex - отзывы.

• Назад
  • Страница 24 из 37
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Сдали в таком виде, потому что тянуть уже больше нельзя было, какая разница, главное, что все доделают, доведут до ума, пока люди ремонты будут делать. Все равно в большинстве случаев, пока дольщики делают ремонты, всю отделку в мопах убивают. А тут все свеженькое будет.

Что значит ваша фраза "потому что тянуть больше было нельзя"? Два года очень успешно тянули, а тут что случилось? Большие дяди из Мэрии/Минстроя, подписывал очередное РнС на элитку, пальчиком погрозили?
А тянуть в судах для Смайнекса норм! Подают аппеляции на решения по неустойке, специально затягивают процесс, по исполнительным листам добровольно не платят.
Я не инвестор, но все квартиры покупала в новостройках, разные Застройщики были. Но с такой наглостью, наплевательским отношением и хамством Застройщика по отношению к дольщику сталкиваюсь впервые.

Ну отчего же затейник, все верно подмечено, или Вы думали, что Смайнекс пожизненно Вам будет выплачивать компенсацию? Было сделано предложение, кто согласился, тот согласился, остальные Welcome в суд. Вы же так возмущались, что Смайнекс предлагает копейки, Вам прям не угодить.

Есть закон-выплата компенсации до передачи квартиры, а именно Смайнекс уже несколько месяцев не передает «готовые» квартиры в «готовом» доме. И компенсацию не предлагает за свою тягомотину тоже. А изначальные 4%, несомненно, копейки, так что многие действительно пошли в суд.
Объявления

Есть закон-выплата компенсации до передачи квартиры, а именно Смайнекс уже несколько месяцев не передает «готовые» квартиры в «готовом» доме. И компенсацию не предлагает за свою тягомотину тоже. А изначальные 4%, несомненно, копейки, так что многие действительно пошли в суд.

Да, да, именно "готовые" в "готовом"...  На днях настоящий дольщик описал приемку квартиры: ужас и разруха. Окна разбиты, рамы не загерметезированы, канализацию не вывели, входная дверь временная, балкон весь в снегу, что там - не проверишь, МОПы не сделаны, дворы тоже, даже не приступали, но дом сдали. Теперь дольщики примут квартиры и все временное станет постоянным. Выписать пропуск на рабочих в квартиру - 450 руб. Так что буратинки готовьтесь ... Хотя вам еще далеко, кто знает, как ситуация изменится. Отчет за ноябрь: залили три этажа в 3 и 4 подъезде. Конец февраля: залили четвертый этаж в 3 и 4 подъезде. Вот это темпы!!! Похоже, сдадут досрочно.

Да, да, именно "готовые" в "готовом"...  На днях настоящий дольщик описал приемку квартиры: ужас и разруха. Окна разбиты, рамы не загерметезированы, канализацию не вывели, входная дверь временная, балкон весь в снегу, что там - не проверишь, МОПы не сделаны, дворы тоже, даже не приступали, но дом сдали. Теперь дольщики примут квартиры и все временное станет постоянным. Выписать пропуск на рабочих в квартиру - 450 руб. Так что буратинки готовьтесь ... Хотя вам еще далеко, кто знает, как ситуация изменится. Отчет за ноябрь: залили три этажа в 3 и 4 подъезде. Конец февраля: залили четвертый этаж в 3 и 4 подъезде. Вот это темпы!!! Похоже, сдадут досрочно.

Проблемы вечными не будут, сдали да с недоделанными работами, потихоньку все доделают, не переживайте, ведь дома на гарантийном сроке у застроя, бросить их в таком виде он не сможет, иначе будут суды, думаю Смайнекс такого не допустит. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Проблемы вечными не будут, сдали да с недоделанными работами, потихоньку все доделают, не переживайте, ведь дома на гарантийном сроке у застроя, бросить их в таком виде он не сможет, иначе будут суды, думаю Смайнекс такого не допустит. 

Гарантийное обслуживание предполагает устранение недочетов, а не достройку. Пять лет собираетесь достраивать?

Гарантийное обслуживание предполагает устранение недочетов, а не достройку. Пять лет собираетесь достраивать?

Тоже хочется узнать ответ на этот вопрос

Обратите внимание

Ох, без волидола не получается форум читать. кто-то неистова кричит что все ужасно, кто-то неистовый оптимист. как говорится, правда посерединке где-то. Мне дико не нравится что на моем этаже еще работают строители, хотелось бы чтобы уже все было доделано. Но при этом лично у меня хороший опыт общения с менеджерами (приемка). Я понимаю что ситуация в целом не очень, но квартиру свою принимала почти без замечаний. Данность такова, что во дворе и в подъезде работать надо им. Но меня успокаивает хотя бы то, что они работают и это видно. Куда хуже было бы если просто все замерло. Поэтому лучше видеть полную половину стакана. Я всегда так стараюсь

Как вы все подробно расписали, собирали информацию прям по крупинкам) Не вы ли этот отзыв и состряпали? И опять же... как я люблю таких мимо проходящих как вы, цель вашего визита на форум Достижения какая? Ах да... точно... борьба за справедливость... ну или просто человек токсичный...

Вы, наверное, не в курсе, но сейчас Смайнекс часто повторяет: ну и что, что это в договоре написано, мы этого делать не будем-идите в суд😉

Блин, ну локации у них просто бомба, как они их только отрывают. Что не проект, то центровая локация.

Вы, наверное, не в курсе, но сейчас Смайнекс часто повторяет: ну и что, что это в договоре написано, мы этого делать не будем-идите в суд😉

Вранье, Смайнекс сейчас ведет работы в Джазе и не отказывается от того, чтобы устранять замечания, откуда Вы только берете такую инфу, сами придумываете? Думаете люди не смогут сами это выяснить? И будут верить только Вашему вранью? 

Вранье, Смайнекс сейчас ведет работы в Джазе и не отказывается от того, чтобы устранять замечания, откуда Вы только берете такую инфу, сами придумываете? Думаете люди не смогут сами это выяснить? И будут верить только Вашему вранью?

В Джазе особого ужаса нет. Очень медленно, но делают МОПы, приводят в порядок двор. При получении квартир, много замечаний по дефектам окон. Смайнекс делает замену стеклопакетов, тоже не торопливо, но делает. Качество строительных работ приличное, хотя местами в глаза бросается явная экономия. Так по второй очереди разводка отопления вся через тройник, значит под замену. В первой очереди монтаж отопления, как положено, лучевой через гребенку. УК, как и все УК пытается драть деньги за все, включая несуществующих консьержей и отопление в келлерах, где нет батарей.

В Джазе особого ужаса нет. Очень медленно, но делают МОПы, приводят в порядок двор. При получении квартир, много замечаний по дефектам окон. Смайнекс делает замену стеклопакетов, тоже не торопливо, но делает. Качество строительных работ приличное, хотя местами в глаза бросается явная экономия. Так по второй очереди разводка отопления вся через тройник, значит под замену. В первой очереди монтаж отопления, как положено, лучевой через гребенку. УК, как и все УК пытается драть деньги за все, включая несуществующих консьержей и отопление в келлерах, где нет батарей.

То есть Вы находите нормальным, что Смайнекс сдал дома в таком виде? А на мой взгляд, все это застройщик должен был все это сделать до сдачи, и люди не должны после получения ключей наблюдать, как ведутся основные работы по Мопам и т.д . 

Читал, что Достижению премию дали за двор. Еще хотелось бы, чтоб строили еще быстрее. Цены б им не было

Это как Ланистеры типа долги свои платят?  Согласен, что доделывают все медлеееннннооооооооооо. Ну надо признать что мой ремонт тоже не как комета летит) НО настроение уже в жк нашем появляется, признаться =)

Это как Ланистеры типа долги свои платят?  Согласен, что доделывают все медлеееннннооооооооооо. Ну надо признать что мой ремонт тоже не как комета летит) НО настроение уже в жк нашем появляется, признаться =)

Ну сейчас перебои с материалами, возможно поэтому не так быстро доделывают все, как хотелось бы. Но главное что все свои косяки застройщик исправляет. Да медленно, но зато потом это Вам будет только во благо. Лучше медленно, но качественно, чем быстро и на тяп-ляп. 

Ну сейчас перебои с материалами, возможно поэтому не так быстро доделывают все, как хотелось бы. Но главное что все свои косяки застройщик исправляет. Да медленно, но зато потом это Вам будет только во благо. Лучше медленно, но качественно, чем быстро и на тяп-ляп. 

Сейчас еще более менее,ждем конец второго квартала и третий квартал.

Эту застройщику ни в коем случае нельзя доверять, после того, что они натворили в джаззе. Такой треш, просто ужас, мало того, что сроки сорвали на два года, так и сдали дома как попало! 

Наткнулся на обзор Ордынка 19 на ютубчике. Всегда думал что этот проект другой застройщик строил. Ан нет. Могут! 

Наткнулся на обзор Ордынка 19 на ютубчике. Всегда думал что этот проект другой застройщик строил. Ан нет. Могут! 

Я кстати после этого проекта задумался об их Достижении. Все таки элитка в центре - это строго не для каждого. А вот бизнес класс - это по нашему

• Назад
  • Страница 24 из 37
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов