Застройщик Sminex - отзывы.

• Назад
  • Страница 26 из 37
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Не забывайте про Лаврушенский, они будут стараться его достроить и сдать, а этот ЖК будет строится постольку-поскольку. Как достроят, так и будет, особо напрягаться не будут. В Джазе именно так и было, поэтому там и были задержки более чем два года. 

Как легко все у вас - захотел слил дом на сотни квартир, захотел - другой начал. Ну не работает же это так. Да и джаз свой они могли бы таким макаром слить, но ведь не бросили, кувыркаются там. К тому же наверняка у 99% строительных компаний уставной фонд 10 к (как и везде), но это не значит, что все бросают свое дело и спешат заявить о банкротстве. Хотели бы слиться, стройка бы давно уже была заморожена. 

Правильно, если хотели бы слиться, вот, пожалуйста, идеальный повод подкатил. Но нет, для них наоборот, как волшебный пендюль все сработало, зашевелились как никогда. Какие бы ни были причины, пусть все дальше так и идет.

Объявления

Не переживайте, судя по форуму, дольщики Джаза (которые его рьяно ругают) еще и в Достижении квартиры купили. Ну мне так по сообщениям кажется. В чем смысл?  Не понятно. Но, похоже где-то он есть)))) не понятно где, но, наверное есть) 

Инвесторы, может, и купили, конечно, про дольщиков такое не слышали. 

К тому же в Джазе уже все наладилось и все дольщики успокоились. Ну бывает такое в сфере строительства, ничего не поделаешь. Бывают не очень удачные проекты, главное что застройщик все довел до ума. 

До ума еще вести и вести:

МОПы и двор до сих пор не готовы

Внешние блоки кондиционеров не установлены (по легенде образца января-февраля ждали положительных температур; что мешает сейчас, не очень понятно)

Внешние панели входных дверей установлены не во всех квартирах

Выезд из паркинга до сих пор не открыт (сейчас въезд и выезд осуществляется через въезд в ручном режиме)

Бракованные окна "меняют" с января

...

Первая очередь, напомню, сдана в ноябре прошлого года, частично дом уже заселен, при этом работники Смайнекса продолжают ходить по территории в касках (в их картине мира стройка в разгаре, и надо соблюдать технику безопасности? а для жильцов интересно точно находиться там же безопасно?)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Внешние блоки кондиционеров не установлены (по легенде образца января-февраля ждали положительных температур; что мешает сейчас, не очень понятно)

Выезд из паркинга до сих пор не открыт (сейчас въезд и выезд осуществляется через въезд в ручном режиме)

...

Первая очередь, напомню, сдана в ноябре прошлого года, частично дом уже заселен, при этом работники Смайнекса продолжают ходить по территории в касках (в их картине мира стройка в разгаре, и надо соблюдать технику безопасности? а для жильцов интересно точно находиться там же безопасно?)

Напрашивается только одно: верной дорогой идем товарищи! С одной стороны, все должно быть уже идеально. Но с другой стороны - есть место совершенству)) Газоны, гамаки, отделка - все это появляется и в красивом виде, но пока общая картина не фантастическая, так сказать. Лично меня не выводит все это из себя, потому что я сам ремонт делаю сразу в двух квартирах. Мне не до загара на шезлонге во дворе пока.

...

Жесть конечно, что еще можно сказать. Уж за 8 месяцев, которые прошли после сдачи могли бы все уже доделать. А такими темпами они еще лет пять будут работать в доме, пока гарантийный срок не закончится, а потом бросят все к чертям. 

Обратите внимание

...

Детский сад открывается - это позитивная новость. Фитнес пока не открылся - это плохая новость. Но судя по всему - вот-вот и и впрямь заработает. В остальном.... Я не знаю… и мне хотелось бы, чтоб быстро доделали, но, наверное, смирилась. Вижу, что делают, прогресс заметен. По поводу касок, может, спецом, чтобы с жильцами не путали)))) А если серьезно, наверное у них инструкция такая, в других случая подобных также, работают во всей амуниции…))

Детский сад открывается - это позитивная новость. Фитнес пока не открылся - это плохая новость. Но судя по всему - вот-вот и и впрямь заработает. В остальном.... Я не знаю… и мне хотелось бы, чтоб быстро доделали, но, наверное, смирилась. Вижу, что делают, прогресс заметен. По поводу касок, может, спецом, чтобы с жильцами не путали)))) А если серьезно, наверное у них инструкция такая, в других случая подобных также, работают во всей амуниции…))

В вашем случае нужно надеться не на то, чтобы быстро доделали, это у них уже не получилось, прошло 9 месяцев после сдачи, а недоделок еще тьма, а нужно молиться чтобы вообще доделали. Иначе все будете делать за свой счет. 

Видел, что в Достижении осталось последнее коммерческое помещение, будут через аукцион продавать. Ну вот и пожалуйста, скорее всего и квартиры до момента сдачи разметут.

Видел, что в Достижении осталось последнее коммерческое помещение, будут через аукцион продавать. Ну вот и пожалуйста, скорее всего и квартиры до момента сдачи разметут.

Ну если на два года позже сдадут, так же как Джаз, то возможно и разберут до сдачи. А вообще люди учитывая срывы и плохое качество, а тем более наблюдая за медленными темпами уже побаиваются тут покупать. Инвесторы тоже сливают уже квартиры.

Ну если на два года позже сдадут, так же как Джаз, то возможно и разберут до сдачи. А вообще люди учитывая срывы и плохое качество, а тем более наблюдая за медленными темпами уже побаиваются тут покупать. Инвесторы тоже сливают уже квартиры.

Ага, больше скажу, прямо сейчас сливают) Покупали меньше чем по 150, а сливают не дешевле 310 за квадрат, но есть и по 640 квадрат. Были бы у меня деньги на котловане Джаза, я бы тоже хотел так влететь)))) в 3-4 раза подъем

Ага, больше скажу, прямо сейчас сливают) Покупали меньше чем по 150, а сливают не дешевле 310 за квадрат, но есть и по 640 квадрат. Были бы у меня деньги на котловане Джаза, я бы тоже хотел так влететь)))) в 3-4 раза подъем

Вы смеетесь что ли или совсем не разбираетесь в этом вопросе. Люди в Джазе два с лишним года лишние ждали свои ключи, представьте какие расходы многие понесли из за этой просрочки. О каком подъеме вы говорите, при такой инфляции? 

Знакомый в Джазе покупал, сразу плевался, конечно, когда сроки сдачи переносили. Но в итоге перепродал, не знаю, че там как по деньгам конкретно, но сказал, что нормально поимел, по его довольному лицу это было заметно. Так что кто умеет, тот могет

Знакомый в Джазе покупал, сразу плевался, конечно, когда сроки сдачи переносили. Но в итоге перепродал, не знаю, че там как по деньгам конкретно, но сказал, что нормально поимел, по его довольному лицу это было заметно. Так что кто умеет, тот могет

Да что он там поимел, с такой инфляцией? Кто умеет считать деньги, тот не был бы доволен. Люди попали и прилично. Многие снимали жилье, да и на ремонты все попали, два года назад были совсем другие цены на материалы. Смайнекс всех поимел по полной. 

Да что он там поимел, с такой инфляцией? Кто умеет считать деньги, тот не был бы доволен. Люди попали и прилично. Многие снимали жилье, да и на ремонты все попали, два года назад были совсем другие цены на материалы. Смайнекс всех поимел по полной. 

Вот уж мне нравится, как на форумах некоторые пытаются что-то доказывать, оспаривая реальные факты. Почему сейчас я должен согласиться с вами, а не верить словам своего знакомого, хорошего, между прочим?

Как смешно читать эти стенания все.... кто хотел тот свое получает. Если есть обоснованные претензии (а у меня они есть) тот не на форумах их решает)

Как смешно читать эти стенания все.... кто хотел тот свое получает. Если есть обоснованные претензии (а у меня они есть) тот не на форумах их решает)

Конечно получает, только с двухгодовой задержкой и в ужасном качестве. Джаз почти год, как сдан, почему там до сих пор не устранили все косяки? Сколько еще лет потребуется застройщику для того, чтобы привести ЖК в подобающий вид? 

Конечно получает, только с двухгодовой задержкой и в ужасном качестве. Джаз почти год, как сдан, почему там до сих пор не устранили все косяки? Сколько еще лет потребуется застройщику для того, чтобы привести ЖК в подобающий вид? 

Когда одно и тоже одними и теми же словами тут пишут плохое невольно задумываешься что пишут специально. С трудом представляю, что это настоящие люди. Помойка какая-то развелась тут. Одни ругают, другие нахваливают.

Когда одно и тоже одними и теми же словами тут пишут плохое невольно задумываешься что пишут специально. С трудом представляю, что это настоящие люди. Помойка какая-то развелась тут. Одни ругают, другие нахваливают.

А разве где-то иначе бывает? Тролинг наше все)) Если по сути дела говорить, то в Джазе не косяки а просто тупо недоделки. Сейчас судя по фото подтянули их но далеко не все. Мееедлееееннноооо…. Повезло застрою что там ремонты еще народ делает)

А разве где-то иначе бывает? Тролинг наше все)) Если по сути дела говорить, то в Джазе не косяки а просто тупо недоделки. Сейчас судя по фото подтянули их но далеко не все. Мееедлееееннноооо…. Повезло застрою что там ремонты еще народ делает)

А какая разница? Косяки, недоделки - одно и тоже! 

Да и это уже закономерность, в начале медленно строили, сейчас медленно исправляют!

• Назад
  • Страница 26 из 37
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов