Да и это уже закономерность, в начале медленно строили, сейчас медленно исправляют!
Ну, не согласен. Косяк - это когда крыша течет из-за того, что ее не по технологии собрали и этот геморрой может длиться годами, а недоделки это когда стену не покрасили, но это все решаемо в обозримые сроки.
Ну, не согласен. Косяк - это когда крыша течет из-за того, что ее не по технологии собрали и этот геморрой может длиться годами, а недоделки это когда стену не покрасили, но это все решаемо в обозримые сроки.
А вы не в курсе с какими косяками сдали Джаз? Ну так зайдите на их форум и почитайте, может тогда вы поймете, что хуже чем Смайнекс наверное уже никто не строит. Тем более сдали то Джаз на два с лишним года позже сроков в ДДУ.
А вы не в курсе с какими косяками сдали Джаз? Ну так зайдите на их форум и почитайте, может тогда вы поймете, что хуже чем Смайнекс наверное уже никто не строит. Тем более сдали то Джаз на два с лишним года позже сроков в ДДУ.
Про проблемы Джаза уже все слышали. Но и инфу, что там все помаленьку налаживается я тоже видел. Вот как узнать тут правду? Сейчас не форумы, а война ботов какая-то...
Про проблемы Джаза уже все слышали. Но и инфу, что там все помаленьку налаживается я тоже видел. Вот как узнать тут правду?
А вас не смущает, что Джаз почти год как сдали, а недоделки до сих пор есть? Потихоньку налаживается, а разве этого времени было не достаточно для того, чтобы уже все наладилось? Или Смайнекс ждет, когда гарантийный срок закончится?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Читал что смайнекс открыл продажи элитных вилл в Лаврушинском. Время сейчас непростое, так что новые проекты – хороший знак, особенно когда мы тут все переживаем за свои стройки. Так что надеюсь все будет чики-пики.
Кто тут так отчаянно защищал застроя и говорил о том, что застрой Смайнекс обжегся на Джазе и тут будет дуть на воду, что скажите по поводу того, что тут уже сроки сдвинули на целый год? Кто то тут твердил, что такого тут точно не будет, что не повторится история с Джазом, что сейчас скажите?
Кто тут так отчаянно защищал застроя и говорил о том, что застрой Смайнекс обжегся на Джазе и тут будет дуть на воду, что скажите по поводу того, что тут уже сроки сдвинули на целый год? Кто то тут твердил, что такого тут точно не будет, что не повторится история с Джазом, что сейчас скажите?
На форуме последнее время только и гудели, что переноса срока не избежать, так и вышло. Пока Смайнекс не отличается от других застройщиков в этом плане. А еще кто-то писал, что такие как вы откроют шампанское и будут ликовать. Только пока не настолько все страшно, и надеюсь по результату вы окажетесь не правы
Я тоже очень надеюсь, потому что читать истории про повторение судьбы Джаза каждый день и про то, что из 11 домов только один сдали вовремя - трудно. Я уж точно уже никуда не денусь, потому что стоимость вложенных денег уже упала, но ждать годами у моря погоды мне не хочется сооооовсем. Год еще относительно терпимо, но если дольше, то это вообще пи.....
На форуме последнее время только и гудели, что переноса срока не избежать, так и вышло. Пока Смайнекс не отличается от других застройщиков в этом плане. А еще кто-то писал, что такие как вы откроют шампанское и будут ликовать. Только пока не настолько все страшно, и надеюсь по результату вы окажетесь не правы
Ну в любом случае, заявочка что история с Джазом повторится, пока не в тему. Вы ж понимаете, что там разговор бесполезен. Я вот так и предполагал, что год накинут, только думал, сообщат позже, ну и не сразу прям на год, это они чтоб наверняка уже. Теперь остается только наблюдать за ходом событий, этого времени по идее должно с головой хватить
Я тоже очень надеюсь, потому что читать истории про повторение судьбы Джаза каждый день и про то, что из 11 домов только один сдали вовремя - трудно. Я уж точно уже никуда не денусь, потому что стоимость вложенных денег уже упала, но ждать годами у моря погоды мне не хочется сооооовсем. Год еще относительно терпимо, но если дольше, то это вообще пи.....
Да все мы кто в одной лодке надеемся, что еще остается делать) А все эти истории про 11 домов со срывами сроков уже набили оскомину тут - на том сайте откуда эта инфа пошла такие апокалиптичные цифры даже у очень уважаемых застроев ни к ночи помянутых))
Да все мы кто в одной лодке надеемся, что еще остается делать) А все эти истории про 11 домов со срывами сроков уже набили оскомину тут - на том сайте откуда эта инфа пошла такие апокалиптичные цифры даже у очень уважаемых застроев ни к ночи помянутых))
На самом деле не у всех. Я вчера опять совершила ошибку и вечером зашла сюда почитать и в общем кто-то написал: посмотрите какая статистика у других застройщиков. Мне стало правда интересно и я решила глянуть. Вечером после работы из застройщиков смогла вспомнить только ПИК, Интеко и Инград. Ни у кого нет таких цифр к сожалению. ПИК хоть и не строит особо бизнес-класс, на сколько я знаю, но зато у него прям гигантское количество проектов и даже при такой плотной работе задержек меньше, чем у смайнекса.
На самом деле не у всех. Я вчера опять совершила ошибку и вечером зашла сюда почитать и в общем кто-то написал: посмотрите какая статистика у других застройщиков. Мне стало правда интересно и я решила глянуть. Вечером после работы из застройщиков смогла вспомнить только ПИК, Интеко и Инград. Ни у кого нет таких цифр к сожалению. ПИК хоть и не строит особо бизнес-класс, на сколько я знаю, но зато у него прям гигантское количество проектов и даже при такой плотной работе задержек меньше, чем у смайнекса.
Неееее, вообще не стоят в сравнении эти застройщики, да и технологии у них разные. Подробности о некоторых объектах и ПИКа, в том числе, обсуждали в чате дольщиков Достижения - зайдите почитайте, строят быстро в результате как есть. Плюс в одном ЖК застройщика из этого списка тоже перенесли сроки, так что везде "весело" Но каждому свое, кому-то ПИК - золотой застройщик, а кто-то у Смайнекс покупает
А вы на ДОМ РФ не ищите срывов по ПИКу, там их скорее всего не будет, читал где-то, что у ДОМ РФ и ГК ПИК есть общие совладельцы. Как то так
А я пошел очень известного элитного застройщика смотреть (даже стыдно название тут писать после того что увидел). Там срывы сроков - 100%!!!!!!!!! 100, Карл!!!
Интересно насколько здесь цены упадут. Еще должны из-за сроков скидку предоставлять, я так думаю, чтобы клиентов завлекать.
Судя по динамике на Циан, цена только растет. Хотя и просаживалась иногда, последний раз чуть меньше, чем на 1%. Большая ли это скидка? Не думаю. Наблюдаем.
А я пошел очень известного элитного застройщика смотреть (даже стыдно название тут писать после того что увидел). Там срывы сроков - 100%!!!!!!!!! 100, Карл!!!
ну вы напишите, а то сейчас это звучит как какой-то треп)))
в любом случае 91 и 100 разница небольшая, позорище в любом случае
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".