Где Вы такое увидели, чтобы было официально разрешена задержка на два года? То что неустойку отменили до конца этого года, это верно, но про задержку считаю, Вы выдумали.
Нет, не выдумал. "Простая недвижимость" на ютубе от 27 марта 2022 г. Там С. В. рассказывает о перспективах рынка недвижимости и о "подарках" дольщикам.
Ну положим застрои типа Смайнекса программы с маленьким процентом запустили со всякими Сберами и ВТБ. Вроде около 3 что-то. Так что 20% - это ну если вы прям совсем лазейки не ищете. Да и те же 20% уже начинают казаться чем-то реальным что ли
банкроты все кого загнали в ипотеку 2020-2022г!
они останутся и без денег и без квартиры и еще в долгах из за обесценения залога(квартиры)
Вот смотрю на стройку, реально хочется, чтобы быстрее все двигалось, одно успокаивает, что народа там много работает!!! есть с чем сравнивать. На мой взгляд, этот показатель (количество народа) самый важный.
Вот смотрю на стройку, реально хочется, чтобы быстрее все двигалось, одно успокаивает, что народа там много работает!!! есть с чем сравнивать. На мой взгляд, этот показатель (количество народа) самый важный.
Все же количество народа не так важно, как то, что именно они делают на площадке: делают ли в принципе и не надо ли будет переделывать (в Джазе переделывали и переделывают очень многое)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нет, не выдумал. "Простая недвижимость" на ютубе от 27 марта 2022 г. Там С. В. рассказывает о перспективах рынка недвижимости и о "подарках" дольщикам.
Риски получить неприятные подарки были всегда. Сейчас приспосабливаются к ситуации как могут и для застроев и для дольщиков. А так чтоб всем было хорошо, не получается
Все же количество народа не так важно, как то, что именно они делают на площадке: делают ли в принципе и не надо ли будет переделывать (в Джазе переделывали и переделывают очень многое)
Вы вообще о чем. Когда бетон делают, трубы и стены - это не переделывают. А здесь как раз таки и строят все эти бетонные штуки.
Ну, не знаю, у нас в чате всплыла информация, что за март в Достижении было продано 25 квартир и почти столько же мм, понимаю, что это не наши соседи, а скорее всего, кто деньги пристраивает, но как факт.
Импортозамещение сделает свое дело, если раньше качество хоть и страдало, но материалы были приличные, то теперь и этого не будет. Мало того, отделочники работают тяп ляп, так еще и материалы будут дешманские.
Импортозамещение сделает свое дело, если раньше качество хоть и страдало, но материалы были приличные, то теперь и этого не будет. Мало того, отделочники работают тяп ляп, так еще и материалы будут дешманские.
А вы откуда знаете, как там отделочники работают? Сейчас все застройщики трубят что решили вопрос с заменой. Поймите одну вещь, что те странны которые закрыли – это не весь свет. Я лично сам кухнями занимаюсь и прекрасно понимаю, что камень из Турции, к примеру, мягко говоря не уступает парижским «аналогам». Все дело в раскрученности и т.д. Так что все эти крики о том что теперь ничего не достать – чистой воды профанация
А вы откуда знаете, как там отделочники работают? Сейчас все застройщики трубят что решили вопрос с заменой. Поймите одну вещь, что те странны которые закрыли – это не весь свет. Я лично сам кухнями занимаюсь и прекрасно понимаю, что камень из Турции, к примеру, мягко говоря не уступает парижским «аналогам». Все дело в раскрученности и т.д. Так что все эти крики о том что теперь ничего не достать – чистой воды профанация
А что раньше этот не уступающий парижскому камню (что бы это ни значило) аналог в кухнях не использовали? Он же наверняка и дешевле из-за отсутствия раскрутки был, неужели не нашелся бы на него спрос?
А Вы поймите такую вещь, что возможно не проблема будет найти импортозамещение, но тут главное, чтобы было желание. Смайнекс будет искать все самое дешевое, а это несомненно скажется на качестве. Они без кризиса на всем экономили, а сейчас это разрешено законом, вот и представьте из чего все будет сделано. А я могу сказать, что из г****а и палок.
А что раньше этот не уступающий парижскому камню (что бы это ни значило) аналог в кухнях не использовали? Он же наверняка и дешевле из-за отсутствия раскрутки был, неужели не нашелся бы на него спрос?
По сути и раньше использовали, через меня ж много людей проходит, те, для кого качество и чек на ремонт были важнее пальцев, те соглашались на Турцию, ну, а для кого важно было, чтобы все материалы были исключительно европейские, соответственно, морщили носик, но это их право, согласитесь, они ж деньги платят. А нам то что, маржа и там и там практически одинаковая, зачем людей уламывать, если они уже наверняка определились, чего хотят. Наша главная задача, чтобы клиент остался доволен и не прибежал через полгода с воплями: "ты что мне поставил, зараза". Скажу честно, ни за тот ни за тот материал краснеть не приходилось, на том и весь сказ)))
А Вы поймите такую вещь, что возможно не проблема будет найти импортозамещение, но тут главное, чтобы было желание. Смайнекс будет искать все самое дешевое, а это несомненно скажется на качестве. Они без кризиса на всем экономили, а сейчас это разрешено законом, вот и представьте из чего все будет сделано. А я могу сказать, что из г****а и палок.
Ну знаете, г**ом и палкой можно что угодно назвать. Если называть ими то из чего дом по требованиям строят, то вы совсем далеки от стройки. Это называется жертва маркетинга. Если думаете что космическая разница в материалах – ну ну, думайте так и дальше.
Если учитывать, в каком качестве построили Джаз и что строился он в хорошие времена, то даже страшно представить, что будет тут. Ведь сейчас застройщикам дали огромные привилегии, и материалы могут менять и неустойку не платить. Так что хлебнут тут дольщики еще горя.
Это все разговоры в пользу бедных. Я лично была в Джазе с клиентом и могу сказать что неготовность каких то стен или полов - это не есть плохое качество. Там где все готово - все в порядке и красиво. Своим клиентам продолжаю рекомендовать и Достижение.
Если учитывать, в каком качестве построили Джаз и что строился он в хорошие времена, то даже страшно представить, что будет тут. Ведь сейчас застройщикам дали огромные привилегии, и материалы могут менять и неустойку не платить. Так что хлебнут тут дольщики еще горя.
Пока дело дойдет до фасадов и до отделки, может уже и санкции отменят, а нет так наладят новые поставки, ничуть не хуже, чем были раньше. Вы намерено тут негативите, но Вы не дольщик и даже не присматриваетесь к ЖК. Так какого рожна Вы тут ошиваетесь?
Пока дело дойдет до фасадов и до отделки, может уже и санкции отменят, а нет так наладят новые поставки, ничуть не хуже, чем были раньше. Вы намерено тут негативите, но Вы не дольщик и даже не присматриваетесь к ЖК. Так какого рожна Вы тут ошиваетесь?
Как Смайнекс справляется с проблемами мы уже имели честь наблюдать в Джазе. И после этого не осталось никаких сомнений, что тут будет самый настоящий треш. Тем более сейчас и закон на стороне застроев, который и от неустоек их ограждает и позволяет заменять все материалы.
Пояса подзатянули и начали работать все совсем по другому, и это не только стройки касается. Как по мне - сейчас начинается реальная рубка за клиентов (я то чувствую даже в своей кофейне). Поэтому застройщика нет права на ошибки. Спустя какое-то время увидите что я был прав, скриньте. Все кто строят - достроят все хорошо
Есть что-то в этом. С одной стороны вроде как штрафы отменили, с другой - платежеспособная публика стала поменьше и ей надо показывать товар лицом. Не думаю, что застройщикам есть смысл сейчас мухлевать. Строить будут нормально, никуда не денутся.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р