Кто уже попал приобрел недвижимость у Смайнекса, имейте в виду, что перспектива оказаться в таком же незавидном положении, как и дольщики Джаза более, чем велика: застройщик заменил всё, что можно (и казалось бы, нельзя) (МОПы, МАФы и т.п.), фасады и территория Джаза говорят сами за себя (то самое долгожданное качество, которое столько лет ждали, снимали фасады, плитку и т.п.). Отдельно про замены: если ваши окна будут повреждены в процессе, можете не рассчитывать, что их заменят на качественные и заявленные ранее- поставят то, что дешево и сердито (режим экономии включен на полную) и даже внешне выглядит убого. Все, кто поет дифирамбы Смайнексу и мифическому качеству - либо инвесторы (которым потом продавать "это" как-то надо), либо сам Смайнекс. Если купили, чтобы жить, фиксируйте и сохраняйте абсолютно все моменты (переписка, рендеры и т.п.), все может пригодиться, в том числе в суде, СМИ и т.п.
Прикрепленные изображения: 4
Дифирамбы не пою, но я обычный покупатель. И судя по последним новостям ваше сообщение выглядит обычным вбросом. Да, вопросы к застройщику есть. О замене "всего что можно" речи не идет. Если бы вы были реальный дольщик, то знали бы это. И сейчас бы без истерик все наболевшие вопросы готовились обсудить с застройщиком. А не здесь кошмарить все и классифицировать на "инвесторов" и "сотрудников".
Дифирамбы не пою, но я обычный покупатель. И судя по последним новостям ваше сообщение выглядит обычным вбросом. Да, вопросы к застройщику есть. О замене "всего что можно" речи не идет. Если бы вы были реальный дольщик, то знали бы это. И сейчас бы без истерик все наболевшие вопросы готовились обсудить с застройщиком. А не здесь кошмарить все и классифицировать на "инвесторов" и "сотрудников".
Если бы вы были реальным дольщиком, ну или хотя бы не инвестором, у вас таких текстов и подозрений бы не возникло: то, что я реальный дольщик подтверждено модераторами (как и многие другие, кстати). Все наболевшие вопросы постоянно пытались обсуждать с застройщиком, да вот беда - не отвечает!)) Не посодействуете, случайно? Как только свои заработанные деньги потратите на Г, которое вам вместо обещанной конфетки подсунут, так сразу возвращайтесь и поговорим про истерики, вбросы и т.п., рассудительный вы человек.
Если бы вы были реальным дольщиком, ну или хотя бы не инвестором, у вас таких текстов и подозрений бы не возникло: то, что я реальный дольщик подтверждено модераторами (как и многие другие, кстати). Все наболевшие вопросы постоянно пытались обсуждать с застройщиком, да вот беда - не отвечает!)) Не посодействуете, случайно? Как только свои заработанные деньги потратите на Г, которое вам вместо обещанной конфетки подсунут, так сразу возвращайтесь и поговорим про истерики, вбросы и т.п., рассудительный вы человек.
Вы просто "нереальный" дольщик! Уже и о встрече договорились с застройщиком, и делегатов выбрали, и список вопросов составили.
Люди жить скоро будут, а вы так и будете из своей хрущевки на этом форуме самоутверждаться.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы просто "нереальный" дольщик! Уже и о встрече договорились с застройщиком, и делегатов выбрали, и список вопросов составили.
Люди жить скоро будут, а вы так и будете из своей хрущевки на этом форуме самоутверждаться.
Вы мне побольше о встрече и вопросах расскажите, а то я не в курсе, ага😂. Неплохо бы знать с кем вы разговариваете, а то в чате все такие лояльно-прилизанные, соседи же будущие (мы все в это верим)), а здесь зашел под псевдонимом Гость, и все можно?) Не печальтесь о "моей" хрущевке, лучше побеспокойтесь о том, как продавать квартиру будете и что врать потенциальным покупателям, чтобы содрать конский ценник за такое печальное зрелище, какое получилось у наших перфекционистов. Сосредоточтесь на своих проблемах, "обычный" покупатель))
Насколько я понял это самый настоящий долгострой. А эти гости просто пытаются отбелить застройщика. Но застройщик уже показал, что из себя представляет. И уже никто на это не поведётся
Евгения, или как вас там. Все настоящие дольщики, которые тусовались тут в свое время имеют специальный значок дольщика, Возле вашего профиля я оного не наблюдаю, отсюда вывод - вы не являетесь дольщиком ЖК. Единственное, что я помню - это то, что вы были онлайн подругой небезызвестной Ольги Потапкиной, которая сейчас нахваливает нам тут Селигер Сити под прикрытием гостя мужского пола, специалиста по шахматам
Вы мне побольше о встрече и вопросах расскажите, а то я не в курсе, ага😂. Неплохо бы знать с кем вы разговариваете, а то в чате все такие лояльно-прилизанные, соседи же будущие (мы все в это верим)), а здесь зашел под псевдонимом Гость, и все можно?) Не печальтесь о "моей" хрущевке, лучше побеспокойтесь о том, как продавать квартиру будете и что врать потенциальным покупателям, чтобы содрать конский ценник за такое печальное зрелище, какое получилось у наших перфекционистов. Сосредоточтесь на своих проблемах, "обычный" покупатель))
Что-то не заметно, чтобы вы заботились о своих проблемах. Давненько вас тоже не было на форуме и тут вдруг всплыли. Кстати, как только на форуме имя вашей подруги прозвучало. Это для вас сигнал был к действию?
Евгения, или как вас там. Все настоящие дольщики, которые тусовались тут в свое время имеют специальный значок дольщика, Возле вашего профиля я оного не наблюдаю, отсюда вывод - вы не являетесь дольщиком ЖК. Единственное, что я помню - это то, что вы были онлайн подругой небезызвестной Ольги Потапкиной, которая сейчас нахваливает нам тут Селигер Сити под прикрытием гостя мужского пола, специалиста по шахматам
Для особо одаренных подсказка: все значки на месте, достаточно зайти в ветку Джаза, где они "раздавались"). Всё вам Ольга Потапкина покоя не дает, не переживайте так, уже давно без ее информации всем известно о печальной действительности на стройке Джаза. Примите этот факт и смиритесь.
Что-то не заметно, чтобы вы заботились о своих проблемах. Давненько вас тоже не было на форуме и тут вдруг всплыли. Кстати, как только на форуме имя вашей подруги прозвучало. Это для вас сигнал был к действию?
Следите что-ли?!😂 Делом бы лучше занимались. А вы кто, чтобы меня беспокоило заметно вам или нет? Если представитель Смайнекса, так не заметить было бы трудно, или память все-таки подводит?
Ндааа, серьезно вам Ольга дала прикурить, до сих пор забыть не можете и боитесь))) Ольга точно может гордиться собой, жаль только, не факт, что она вообще знает об этом. Что за бред про нахваливание другого комплекса, шахматы... о чем это вообще все, как это все связано? А по сути информации, которую привела Евгения, есть что сказать? Без попыток перехода на личности.
Для особо одаренных подсказка: все значки на месте, достаточно зайти в ветку Джаза, где они "раздавались"). Всё вам Ольга Потапкина покоя не дает, не переживайте так, уже давно без ее информации всем известно о печальной действительности на стройке Джаза. Примите этот факт и смиритесь.
НУ если вы не дольщик Джаза, то, что вы забыли в нашем ЖК? Есть одна хорошая старинная пословица: то не птица, что в свое гнездо гадит. А вы то и дело свой ЖК обгаживаете и сюда прибежали? Как-то и без вас обойдемся. А Потапкина ваша - как-то таинственным образом появилась и так же исчезла. Потом вон ссылки на ее сообщения по другим ЖК дают. Мутная история, мягко говоря.
Ох ну что.. Добрый вечер мои поклонники застройщика.
Прям удивлена, что до сих пор будоражу ваши воспоминания и заставляю видеть себя в каждой букве.
Сразу отвечу все ваши сообщения:
- Пишу, т.к. общаюсь с прекрасными и адекватными, но так и не состоявшимися соседями джза. Они мне передали, что вы тут без меня очень скучаете.
-Почему пропала: Продала это великолепное творение перфикционистов, которое вот вот.. уже скоро.. прям вот почти завтра.. прям вот 30 июня сдадут наконец то дольщикам. Сразу скажу, что продала с большим минусом, но не продав осталась бы в большем. И что важно для меня, не такому же дольщику которому нужно жилье а не обещания о самом великолепном жк в мире, только еще пару лет подождать и точно будет, а инвестору для которого это просто выгодная сделка.
-На счет жк Селигер сити: Действительно переехала в него, т.к джаз все еще не достроен.. представляете, на улице не хотела жить.. и вот выбрала жк комфорт класса. А он оказался лучше премиума ждаза.. написала в ветке селигера правдивый отзыв, где и про минусы рассказала (и это было месяца 3 назад) как то долго вы реагируете труженики... хотя о чем это я... просто медленно думаете, согласовываете?
Как и раньше, я не скрываюсь за аннушками, алексами, евлампиями и акакиями. Вы всегда можете по интересующим вопросам обратиться напрямую. Могу провести экскурсию в интересующем вас жк. Показать как выглядит комфорт у которого фасады не отваливаются и выглядит вторая очередь с готовой территорией (при сдаче в 4 квартале)
Старайтесь ребятки, что бы и про ваши комплексы люди могли писать честные а не купленные положительные отзывы
Можете в личку написать попросить помощи, помогу чем смогу
И добавлю по теме ветки.
Отзыв о застройщике: Как бывший дольщик (купивший квартиру до того как устроился на работу к застройщику) и пытавшийся ее продать уже работая, (долго продавала, т.к. долгострой с неопределенной датой передачи ключей) решила уволится раньше. В общем я категорически не советую ничего покупать в процессе строительства застройщика. Друзьям и в готовом не советую.
Надеюсь, что не польется сново куча г...а за мнение
НУ если вы не дольщик Джаза, то, что вы забыли в нашем ЖК? Есть одна хорошая старинная пословица: то не птица, что в свое гнездо гадит. А вы то и дело свой ЖК обгаживаете и сюда прибежали? Как-то и без вас обойдемся. А Потапкина ваша - как-то таинственным образом появилась и так же исчезла. Потом вон ссылки на ее сообщения по другим ЖК дают. Мутная история, мягко говоря.
Сами-то хоть поняли, что написали? Все смешалось и перепуталось: кто и где дольщик, пословицы, переходы на личности. Какой-то неконтролируемый поток сознания.
Вашу одержимость определенным человеком и паранойю лучше обсудить со специалистом или на иных специализированных форумах, там может вас поймут и даже поддержат, как и вашу любовь к незамысловатым пословицам и поговоркам. Берегите себя, вроде это всё лечится.
Относительно Смайнекса (напомню вам на всякий случай тему ветки, вдруг будет полезно): если бы застройщик делал то, что заявлено, в надлежащем качестве и в срок, то писать о качестве материалов и сделанных работ не было бы повода. Хотелось бы добавить: подумайте над этой мыслью, но так далеко мой оптимизм не заходит. И еще: любителю значков и подтверждения принадлежности других к настоящим дольщикам ничего не жмет самому писать под именем Гость? (вопрос риторический, избавьте, пожалуйста, меня от дальнейшего общения с вами)
У кого есть чуточку здравого ума, тот уже не станет лезть в это болото с головой, ладно в Джазе люди не знали, что такое вообще может произойти, поэтому и хватали там квартиры, но после такой огромной задержки, кстати она уже более, чем год, люди должны понимать, что Смайнекс сдулся и что они могут оказаться в еще более худшей ситуации.
Ох ну что.. Добрый вечер мои поклонники застройщика.
Прям удивлена, что до сих пор будоражу ваши воспоминания и заставляю видеть себя в каждой букве.
Сразу отвечу все ваши сообщения:
- Пишу, т.к. общаюсь с прекрасными и адекватными, но так и не состоявшимися соседями джза. Они мне передали, что вы тут без меня очень скучаете.
-Почему пропала: Продала это великолепное творение перфикционистов, которое вот вот.. уже скоро.. прям вот почти завтра.. прям вот 30 июня сдадут наконец то дольщикам. Сразу скажу, что продала с большим минусом, но не продав осталась бы в большем. И что важно для меня, не такому же дольщику которому нужно жилье а не обещания о самом великолепном жк в мире, только еще пару лет подождать и точно будет, а инвестору для которого это просто выгодная сделка.
-На счет жк Селигер сити: Действительно переехала в него, т.к джаз все еще не достроен.. представляете, на улице не хотела жить.. и вот выбрала жк комфорт класса. А он оказался лучше премиума ждаза.. написала в ветке селигера правдивый отзыв, где и про минусы рассказала (и это было месяца 3 назад) как то долго вы реагируете труженики... хотя о чем это я... просто медленно думаете, согласовываете?
Как и раньше, я не скрываюсь за аннушками, алексами, евлампиями и акакиями. Вы всегда можете по интересующим вопросам обратиться напрямую. Могу провести экскурсию в интересующем вас жк. Показать как выглядит комфорт у которого фасады не отваливаются и выглядит вторая очередь с готовой территорией (при сдаче в 4 квартале)
Старайтесь ребятки, что бы и про ваши комплексы люди могли писать честные а не купленные положительные отзывы
Можете в личку написать попросить помощи, помогу чем смогу
Ох, ну наконец-то Вы сняли маску гостя. Поражаюсь сколько у вас времени свободного на форум. У нас тут появляются забросы от гостей про другой проект и потом по чудесному совпадению оказывается, что вы там тоже активность разводите. Делаю вывод, что вы к тому застройщику перешли работать. и на полставки (или просто в качестве хобби, времени то у вас полно на работе) продолжаете подливать керосинчика на наши ветки. Чесслово - и без вас тут все "в порядке" было
Сами-то хоть поняли, что написали? Все смешалось и перепуталось: кто и где дольщик, пословицы, переходы на личности. Какой-то неконтролируемый поток сознания.
Вашу одержимость определенным человеком и паранойю лучше обсудить со специалистом или на иных специализированных форумах, там может вас поймут и даже поддержат, как и вашу любовь к незамысловатым пословицам и поговоркам. Берегите себя, вроде это всё лечится.
Относительно Смайнекса (напомню вам на всякий случай тему ветки, вдруг будет полезно): если бы застройщик делал то, что заявлено, в надлежащем качестве и в срок, то писать о качестве материалов и сделанных работ не было бы повода. Хотелось бы добавить: подумайте над этой мыслью, но так далеко мой оптимизм не заходит. И еще: любителю значков и подтверждения принадлежности других к настоящим дольщикам ничего не жмет самому писать под именем Гость? (вопрос риторический, избавьте, пожалуйста, меня от дальнейшего общения с вами)
Тут все почему-то переходят на личности, как те, кто за Смайнекс, так и те, кто против. Ну это нормально наверно, по-человечески что ли. Плохо что за отпетыми троллями, "оптимистами" и "негативщиками" сути мало. Сколько тут реальных дольщиков сидит на форуме? Человек 5? Так себе кворум((
И добавлю по теме ветки.
Отзыв о застройщике: Как бывший дольщик (купивший квартиру до того как устроился на работу к застройщику) и пытавшийся ее продать уже работая, (долго продавала, т.к. долгострой с неопределенной датой передачи ключей) решила уволится раньше. В общем я категорически не советую ничего покупать в процессе строительства застройщика. Друзьям и в готовом не советую.
Надеюсь, что не польется сново куча г...а за мнение
То, что они с вами неправильно простились, наверное, плохо, но именно тот факт, что вы являетесь бывшим сотрудником больше всего, заставляет усомниться в ваших словах. Перечитал вашу с Алексом историю в Джазе, с одной стороны я, конечно, вам искренне сочувствую, с другой... Вы меня, конечно извините, но странная вы женщина. Тем более странная, что уже даже после того, как вы продали квартиру - вы продолжаете вести подрывную работу. Плохо, конечно, что многие ваши сообщения написали от лица гостей и сложно оценить, где чье мнение, т.к можно ошибиться, где ваше, где кажется, что ваше, тут конечно ваша стратегия 100% четкая, если цель просто засыпать форум. Но по факту и дольщиков, которые идут в конфронтацию с вами тоже понять можно. Что касается, собственно, Смайнекс - я бы не стал резать так категорично, если подопрашивать бывших сотрудников любого застройщика, то скелеты в шкафу наверно у каждого найдутся. Это не только о застройщиках, о любом бизнесе, впрочем,.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.