Застройщик Sminex - отзывы.

• Назад
  • Страница 30 из 37
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Я никогда не писал о том, что монолит не достроят, не нужно врать. Я писал, что сроки будут сдвинуты, и сроки действительно сдвинули на год. Разве этого мало? к тому же пусть сначала достроят и сдадут ЖК, вон в Джазе сорвали сроки на два с половиной года. 

Вы разве не писали о заморозке стройки? или вы, или ваши друзья точно. А тут облом, и теперь я не я, и лошадь не моя, называется. Цирк продолжается

Была на форуме Смайнекс, который для брокеров. Прониклась атмосферой – по моему, у конторы дела в гору идут, и с ними можно иметь дело. Сама я недавно в эту сферу пришла, но по таким конфам уже походить успела с коллегами. Эта пока лучшая

Объявления

Была на форуме Смайнекс, который для брокеров. Прониклась атмосферой – по моему, у конторы дела в гору идут, и с ними можно иметь дело. Сама я недавно в эту сферу пришла, но по таким конфам уже походить успела с коллегами. Эта пока лучшая

Это пока лучшая? А можно узнать, с какими конторами сравнивали, что сделали вывод, что это компашка лучшая? Вы в курсе того, как этот застрой построил и сдал Джаз? Сколько было вранья? На сколько сорвал там сроки и в каком качестве сдал ЖК? 

Это пока лучшая? А можно узнать, с какими конторами сравнивали, что сделали вывод, что это компашка лучшая? Вы в курсе того, как этот застрой построил и сдал Джаз? Сколько было вранья? На сколько сорвал там сроки и в каком качестве сдал ЖК? 

Можно я не буду писать здесь о других застройщиках и разводить оффтоп? Я про конкретную конфу писала и о своих впечатлениях, вы мне отвечаете про какой-то срыв сроков. Давайте не разводить флуд, тут и без нас этого хватает)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Можно я не буду писать здесь о других застройщиках и разводить оффтоп? Я про конкретную конфу писала и о своих впечатлениях, вы мне отвечаете про какой-то срыв сроков. Давайте не разводить флуд, тут и без нас этого хватает)

Ну поделились бы своими впечатлениями, ничего тут такого страшного нет. Зная Смайнекс, мне например это тоже очень интересно. А Вы сравнивали с такими застройщиками у которых тоже были проблемные ЖК, где были срывы и где было ужасное качество? И где застрои, после полтора года после сдачи не устранял косяки? 

Ну поделились бы своими впечатлениями, ничего тут такого страшного нет. Зная Смайнекс, мне например это тоже очень интересно. А Вы сравнивали с такими застройщиками у которых тоже были проблемные ЖК, где были срывы и где было ужасное качество? И где застрои, после полтора года после сдачи не устранял косяки? 

Чтоб меня тапками как и вас забрасывали?)) Спасибо, но нет. Вы же явно этот комплекс в глаза не видели. Это как на форуме про мерседесы собираются «знатоки» этих машин, которые сами в жизни только на ладах и ездили, и рассуждают о том, чем плоха эта марка. Тоже километры переписок, а по факту никто из них эти машины в глаза не видел))

Обратите внимание

Чтоб меня тапками как и вас забрасывали?)) Спасибо, но нет. Вы же явно этот комплекс в глаза не видели. Это как на форуме про мерседесы собираются «знатоки» этих машин, которые сами в жизни только на ладах и ездили, и рассуждают о том, чем плоха эта марка. Тоже километры переписок, а по факту никто из них эти машины в глаза не видел))

А на что сейчас особо смотреть? Вы так говорите, как будто вы уже живете в этом ЖК. Пока что собраны только коробки, и то крыши еще доделывают. Что вы можете сказать по этим скелетам? Ну как давайте блесните своими познаниями, прямо интересно стало. 

Была на презентации в офисе продаж у них, все понравилось, район очень крутой. Одно огорчает, рестиков в округе пока мало, только «Оттепель» на вднх. Но есть надежда, что после сдачи дома подтянутся другие

А на что сейчас особо смотреть? Вы так говорите, как будто вы уже живете в этом ЖК. Пока что собраны только коробки, и то крыши еще доделывают. Что вы можете сказать по этим скелетам? Ну как давайте блесните своими познаниями, прямо интересно стало. 

Прошу прощения)) но вы немного читайте, о каком ЖК речь, какая коробка?

Прошу прощения)) но вы немного читайте, о каком ЖК речь, какая коробка?

Ага, пусть читает, и заканчивайте не по теме тут опять рассусоливать

Ага, пусть читает, и заканчивайте не по теме тут опять рассусоливать

Так я же не против, дальше и не развиваю, я вообще изначально по теме ветки писала, так у вас тут умников смотрю, хватает, которые с претензией к чужому мнению.

Тут в основном судят о застройщике по ЖК Джаз. Но это не правильно, так как у этого застроя Джаз не единственных ЖК, но почему то в расчет они не идут. У меня пока что нет сомнений, что все будет, согласно заявленному. 

Тут в основном судят о застройщике по ЖК Джаз. Но это не правильно, так как у этого застроя Джаз не единственных ЖК, но почему то в расчет они не идут. У меня пока что нет сомнений, что все будет, согласно заявленному. 

Можно еще с Парком Мира сравнить. Там поинтереснее Джаза будет, это правда. 

Только вряд ли это радует жителей Парка Мира.

Была на презентации в офисе продаж у них, все понравилось, район очень крутой. Одно огорчает, рестиков в округе пока мало, только «Оттепель» на вднх. Но есть надежда, что после сдачи дома подтянутся другие

Ну, Оттепель для меня тоже в топе, но и другие есть, может, попроще, конечно, но все же, не всегда в дорогие рестораны ходить)) Московское небо, на берегу пруда в Останкинском парке, тот что в Останкинской башне тоже хороший

Застрой этот очень не порядочный, в Джазе бросил косяки устранять, вот вам и Смайнекс. Полтора года устранял-устранял, ну или делал вид что устраняет и бросил все к чертям. В этом весь Смайнекс.

Ну, Оттепель для меня тоже в топе, но и другие есть, может, попроще, конечно, но все же, не всегда в дорогие рестораны ходить)) Московское небо, на берегу пруда в Останкинском парке, тот что в Останкинской башне тоже хороший

Не забывайте, что и в самом Достижении премиальный ресторан будет, мне кажется, жители района тоже ждут окончания строительства, народ любит, когда по близости новые местечки интересные открываются, а тут кроме инфры еще и бульвар с фонтаном сделают

Не забывайте, что и в самом Достижении премиальный ресторан будет, мне кажется, жители района тоже ждут окончания строительства, народ любит, когда по близости новые местечки интересные открываются, а тут кроме инфры еще и бульвар с фонтаном сделают

знать бы еще, какой это будет рест.. я бы не отказался от кофемании ))

Можно еще с Парком Мира сравнить. Там поинтереснее Джаза будет, это правда. 

Только вряд ли это радует жителей Парка Мира.

Да у них все объекты проблемные. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и в Парке Мира тоже проблемы. Но с приобретением Интеко, это было вполне предсказуемо. 

Там точно будет либо азбука, либо перекресток как минимум где супермаркет должен быть. Рестик, думаю, сделают сетевой но хороший

Ага, как раз в этом самом ресторане будете отмечать получение ключей, через пру тройку лет, после сроков ДДУ. Здорово правда. 

• Назад
  • Страница 30 из 37
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов