Если кто подзабыл, то хотелось бы немного напомнить, что в Джазе Смайнек запорол все фасады и заметил это, только после того, как их полностью смонтировали. После чего ему пришлось полностью демонтировать фасады и делать их по новой. Вот такой вот Смайнекс. Так что внимательно следите за ним.
С ВАМИ ЗАБУДЕШЬ ЗДЕСЬ ПРО ДЖАЗ)))) на форуме про достижение ))) задрали уже, идите отсюда
С ВАМИ ЗАБУДЕШЬ ЗДЕСЬ ПРО ДЖАЗ)))) на форуме про достижение ))) задрали уже, идите отсюда
Вы это лучше расскажите дольщикам Джаза, так вас там быстро закидают тухлыми помидорами. Тема посвящена застройщику Смайнекс, так какого черта вы нас отсюда гоните? Все по факту пишем.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы это лучше расскажите дольщикам Джаза, так вас там быстро закидают тухлыми помидорами. Тема посвящена застройщику Смайнекс, так какого черта вы нас отсюда гоните? Все по факту пишем.
вы в каждой ветке про Достижение свой Джазз вкручиваете, пишите ТАМ по факту, а мне туда зачем ходить, мне зарплату как вам за поливание всех и всё грязью, не платят
вы в каждой ветке про Достижение свой Джазз вкручиваете, пишите ТАМ по факту, а мне туда зачем ходить, мне зарплату как вам за поливание всех и всё грязью, не платят
Джаз строил Смайнекс? Смайнекс. Смайнекс, накосячил там с качеством? Накосячил. Сроки на два с лишним года сорвал? Сорвал. Тема про Смайнекс, так почему бы здесь это не обсудить? Там до сих пор косяки не исправили кстати, а сколько времени прошло с момента сдачи?
Джаз строил Смайнекс? Смайнекс. Смайнекс, накосячил там с качеством? Накосячил. Сроки на два с лишним года сорвал? Сорвал. Тема про Смайнекс, так почему бы здесь это не обсудить? Там до сих пор косяки не исправили кстати, а сколько времени прошло с момента сдачи?
Ну теперь-то из дня в день Джаз давайте обсуждать. Тема ветки обсуждение застройщика, а вы тут сколько уже об одном и том же объекте оно и то же пишете, год, два?
Ну теперь-то из дня в день Джаз давайте обсуждать. Тема ветки обсуждение застройщика, а вы тут сколько уже об одном и том же объекте оно и то же пишете, год, два?
Да чего вы)) не ведитесь на провокацию. В Джазе там все чикает и брякает, форум мертвый, зато только и слышно, какой у них крутой фитнес, горка труба космическая и тп, экскурсии все туда водят, наверное, чтоб "косяки" показать))) ну бред же чистой воды
Да чего вы)) не ведитесь на провокацию. В Джазе там все чикает и брякает, форум мертвый, зато только и слышно, какой у них крутой фитнес, горка труба космическая и тп, экскурсии все туда водят, наверное, чтоб "косяки" показать))) ну бред же чистой воды
В Джазе до сих пор не устранили косяки а времени после сдачи прошло уже почти два года. А хорошее пишут манагеры Смайнекса, чтобы негатив невозможно было найти.
В Джазе до сих пор не устранили косяки а времени после сдачи прошло уже почти два года. А хорошее пишут манагеры Смайнекса, чтобы негатив невозможно было найти.
А я на квартиры в Джазе, наоборот, облизываюсь) Кто в теме, тот знает - на циане днем с огнем не сыщешь объявлений на квартиры там, а тут вот появились. Чуть больше 20 млн 43м2 - для этой локации просто топ.
А я на квартиры в Джазе, наоборот, облизываюсь) Кто в теме, тот знает - на циане днем с огнем не сыщешь объявлений на квартиры там, а тут вот появились. Чуть больше 20 млн 43м2 - для этой локации просто топ.
Что есть, то есть.. там идти-то по Октябрьской в сторону театра российской армии - ну максимум 15 минут. А это уже Достоевская. Мне как вечному жителю спальных районов о такой локации только мечтать, но вам завидую молча))
Ну сейчас может Джаз и стал более менее приличный, но двухгодичную задержку никто не забыл. То что накосячили там с фасадами, тоже все помнят и то что застрой по полтора года исправляет косяки, об этом тоже не скоро забудут. Многострадальный ЖК.
Что есть, то есть.. там идти-то по Октябрьской в сторону театра российской армии - ну максимум 15 минут. А это уже Достоевская. Мне как вечному жителю спальных районов о такой локации только мечтать, но вам завидую молча))
А то что застройщик срывает сроки на два с лишним года, вас не беспокоит? Тут тоже уже на год сроки сдвинул и возможно в эти сроки тоже не уложится. Плюс к срывам у них отвратное качество и косяки, даже спустя полтора года, устранить не могут.
А то что застройщик срывает сроки на два с лишним года, вас не беспокоит? Тут тоже уже на год сроки сдвинул и возможно в эти сроки тоже не уложится. Плюс к срывам у них отвратное качество и косяки, даже спустя полтора года, устранить не могут.
Да не, нормально всё будет по срокам, да и по качеству то, что я видел - просто супер, имею в виду их Реноме и Ордынку. Так что экспертиза у них огого в недвижке, свой опыт и тут применят
Да не, нормально всё будет по срокам, да и по качеству то, что я видел - просто супер, имею в виду их Реноме и Ордынку. Так что экспертиза у них огого в недвижке, свой опыт и тут применят
Ну да, не вижу ни одной причины в том, чтобы с качеством они подкачали с таким-то портфолио) С самым сложным - крутой элиткой, они справляются на ура, а тут уж и подавно справятся.
Ну да, не вижу ни одной причины в том, чтобы с качеством они подкачали с таким-то портфолио) С самым сложным - крутой элиткой, они справляются на ура, а тут уж и подавно справятся.
Можно узнать, а что именно вы называете супер элиткой?) Не про Джазз случайно говорите?)
Что-то люди там не очень рады, тому, что застройщик построил
Можно узнать, а что именно вы называете супер элиткой?) Не про Джазз случайно говорите?)
Что-то люди там не очень рады, тому, что застройщик построил
На форуме здесь смотрю штора упала с этим Джазом у некоторых) вы хоть знаете сколько у застройщика объектов? или кроме Джаза ничего не смотрели. И кстати, в Джазе я была, недовольных лиц не наблюдала, а очень даже наоборот)
На форуме здесь смотрю штора упала с этим Джазом у некоторых) вы хоть знаете сколько у застройщика объектов? или кроме Джаза ничего не смотрели. И кстати, в Джазе я была, недовольных лиц не наблюдала, а очень даже наоборот)
Последнее время на ютуб все чаще натыкаюсь на дизайнерские ремонты именно в этом комплексе Jazz, дизайнеры хорошо отзываются о квартирах, цитирую: "Хорошие исходные данные".
А что же эта экспертиза обошла ЖК Джаз? Почему там они не применили свой опыт? И как с такой экспертизой по качеству они могли испоганить весь фасад? Почему не спохватились исправлять на самом начальном этапе, почему фасад полностью закончили, а потом полностью его переделывали?
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".