Ход строительства ЖК «Profit (Профит)», фото, темпы.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Интересно, почему тут так медленно все движется? Разрешение на строительство тут получили в сентябре, то есть прошло уже три месяца, а вот динамики пока никакой нет. А ведь Гранель и без того, уже на многих объектах срывает сроки, а тут еще так тянет на самом начальном этапе, как то плачевно все выглядит.

5fd72c5c058b6_18480_b054e6f1db0a6ce498dce1b1491b64c0w850_h550_strict_q51.jpg

Интересно, почему тут так медленно все движется? Разрешение на строительство тут получили в сентябре, то есть прошло уже три месяца, а вот динамики пока никакой нет. А ведь Гранель и без того, уже на многих объектах срывает сроки, а тут еще так тянет на самом начальном этапе, как то плачевно все выглядит.

5fd72c5c058b6_18480_b054e6f1db0a6ce498dce1b1491b64c0w850_h550_strict_q51.jpg

В смысле плачевно?)) место подготавливают под строительство! У них до сдачи ещё целая куча времени. Так, что можете не переживать по этому поводу)

Объявления

В смысле плачевно?)) место подготавливают под строительство! У них до сдачи ещё целая куча времени. Так, что можете не переживать по этому поводу)

Да, не обращайте внимание, просто очередной вброс от конкурентов или ещё от кого-то... Я предпочитаю такие комментарии просто пропускать, ибо никакой информационной пользы они не несут! 

Так уже нормально выкопали котлован, стройка бодро идёт, жалко только нету вебкамеры, как думаете, появится ли она в будущем?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Так уже нормально выкопали котлован, стройка бодро идёт, жалко только нету вебкамеры, как думаете, появится ли она в будущем?

Она уже давно есть)

Да, камера давно работает, 

Обратите внимание

На самом деле, я с первого раза не смог найти эту веб камеру. Она расположена на сайте как-то не очень очевидно))

На самом деле, я с первого раза не смог найти эту веб камеру. Она расположена на сайте как-то не очень очевидно))

Ну, не знаю, я с первого раза нашла и без проблем, может вы просто не внимательно смотрели?)) А вообще стройка идёт довольно бодро, приятно наблюдать)

Тем временем работы продолжаются, темпы хотелось бы иметь побыстрее, но имеем, что имеем)) Хотя с другой стороны, времени ещё много и им не куда торопиться! 

Тем временем работы продолжаются, темпы хотелось бы иметь побыстрее, но имеем, что имеем)) Хотя с другой стороны, времени ещё много и им не куда торопиться!

Вы уже купили здесь квартиру, если за стройкой следите? Как вам проект?

Да по камере очень удобно наблюдать за стройкой и отслеживать темпы, в принципе нормально работают, но думаю к весне темпы увеличат, все таки сейчас такие морозы и должны соблюдать все технологии тех или иных работ, может поэтому немного медленно все движется. 

Да по камере очень удобно наблюдать за стройкой и отслеживать темпы, в принципе нормально работают, но думаю к весне темпы увеличат, все таки сейчас такие морозы и должны соблюдать все технологии тех или иных работ, может поэтому немного медленно все движется.

Во-первых, да действительно зимой не всё можно сделать, но они готовят площадку под стройку, а это ещё и само по себе длительно. Ведь паркинг будет на минус первом и кладовки. Вы на каком варианте остановились? Купили?

Во-первых, да действительно зимой не всё можно сделать, но они готовят площадку под стройку, а это ещё и само по себе длительно. Ведь паркинг будет на минус первом и кладовки. Вы на каком варианте остановились? Купили?

Как раз подготовка к строительству, если ничего сносить не нужно, это быстрая процедура, самый долгий этап - это котлован)

Что творится на площадке?

Какая то тишина.

Что творится на площадке?
Какая то тишина.

Веб- Камера есть, смотрите, если надо. На сайте Профта

Актуальные фотографии, рабочих практически нету, из-за жары?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg

Так может они там , где Камера не берет, с другой стороны

Так ещё всё лето впереди? Думаете, что всё лето не будут строить? По-моему это сомнительно, скорее всего дело не в этом

Всем привет! Можете поделиться актуальными фото с места стройки? На официальном сайте камера не открывается и это меня немного тревожит

Всем привет! Можете поделиться актуальными фото с места стройки? На официальном сайте камера не открывается и это меня немного тревожит

Всё открывается, строят без остановки
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов