спор будет длиться до тех пор, пока не дадут ключи - классика жанра. А нужно всего лишь подождать чуток. Но нет, соседи, смотрю, у меня упертые😁 одно и то же по кругу 25 раз)) и не надоедает же.
спор будет длиться до тех пор, пока не дадут ключи - классика жанра. А нужно всего лишь подождать чуток. Но нет, соседи, смотрю, у меня упертые😁 одно и то же по кругу 25 раз)) и не надоедает же.
Та не будут, кто ж спорит. но стоит ли бодаться и тратить нервы, не зная, что в итоге получишь Так ещё и за юриста отдашь. Можно еще на примере соседей посмотреть, выгорит ли что путнее у кого. Но че-то мне кажется, малая часть будут пробовать. Может и ошибаюсь, конечно
Та не будут, кто ж спорит. но стоит ли бодаться и тратить нервы, не зная, что в итоге получишь Так ещё и за юриста отдашь. Можно еще на примере соседей посмотреть, выгорит ли что путнее у кого. Но че-то мне кажется, малая часть будут пробовать. Может и ошибаюсь, конечно
вы же прекрасно знаете сколько тут квартиры стоят и стоили, ну и посчитайте процент от стоимости. Всё выгорит, застройщик непонятно когда выдаст ключи, плюс уже год просрочки. Да и наказать как-то хочется за такое откровенное вранье
вы же прекрасно знаете сколько тут квартиры стоят и стоили, ну и посчитайте процент от стоимости. Всё выгорит, застройщик непонятно когда выдаст ключи, плюс уже год просрочки. Да и наказать как-то хочется за такое откровенное вранье
Сейчас с такой ставкой и торопиться некуда. Начинать платить коммуналку в отсутствии средств на ремонт в полном объёме тоже не хочется. Какой то замкнутый круг. С февраля 2021 когда покупал и до сейчас цены на материалы и работы выросли более чем в два раза.
Кредит брать на ремонт при нынешней ставке тоже не выход. Может немного снизится к лету.
Сейчас с такой ставкой и торопиться некуда. Начинать платить коммуналку в отсутствии средств на ремонт в полном объёме тоже не хочется. Какой то замкнутый круг. С февраля 2021 когда покупал и до сейчас цены на материалы и работы выросли более чем в два раза.
Кредит брать на ремонт при нынешней ставке тоже не выход. Может немного снизится к лету.
Ох... цены на материалы для ремонта это боль.. Вот наглядный минус покупки в процессе строительства в целом. Не можешь заранее спланировать бюджет
я посчитал- практически в 3-4 раза все выросло, далеко не в два, к сожалению. Уже жалею, надо было что-то с отделкой брать, хотя бы предчистовой
подскажите, пожалуйста, хочу купить квартиру у застройщика напрямую, сейчас не так много вариантов осталось, но все же... во всех подьездах остались однушки по плюс-минус одинаковой цене, но в пятом и втором почему-то дешевле? А в 6ом самая дорогая. Вы, как жители можете мне обьяснить почему так? от менеджеров мало правды
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.