Ого, спасибо. Слушайте, да он получается поближе, чем наши дома к долине будет. Дизайн интересный, что-то средней между нашей очередью и второй очередью Огней, круто будет в общем смотреться
Планировки интересные, особенно, где спальни с угловым остеклением, получается практически две стены в комнате из окон, конечно, на день нужны будут блэкаут шторы, чтобы солнышко по утрам не будило, а в остальное время это прям топ)
Скорее всего. Вон, была уже новость, что выдали разрешение на строительство. Ценник за квадрат говорят вполне демократичный будет, можно присмотреться и на старте брать.
Скорее всего. Вон, была уже новость, что выдали разрешение на строительство. Ценник за квадрат говорят вполне демократичный будет, можно присмотреться и на старте брать.
Только, чтобы взять на старте нужно этот вопрос пристально мониторить, думаю желающих будет много, Событие 2 многие ждали судя по форумам и чатам
Только, чтобы взять на старте нужно этот вопрос пристально мониторить, думаю желающих будет много, Событие 2 многие ждали судя по форумам и чатам
И ждали многие, и опыт наших домов есть, да и Огни вон как продаются хорошо, место у нас рядом с природой, парк будет, дома строятся без задержек, а где-то даже с опережением, немудрено
Коворкинг? Это если жена выгнала из дома, можно во моп поработать?) Но честно сказать, очень неплохой вариант, разнообразить удаленную работу можно будет.
Там вроде даже есть квартиры в которых можно камин установить. Хотела бы я на это посмотреть) Электронный наверное? Если будут рендеры, скиньте кто-нибудь.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.