Ого, спасибо. Слушайте, да он получается поближе, чем наши дома к долине будет. Дизайн интересный, что-то средней между нашей очередью и второй очередью Огней, круто будет в общем смотреться
Планировки интересные, особенно, где спальни с угловым остеклением, получается практически две стены в комнате из окон, конечно, на день нужны будут блэкаут шторы, чтобы солнышко по утрам не будило, а в остальное время это прям топ)
Скорее всего. Вон, была уже новость, что выдали разрешение на строительство. Ценник за квадрат говорят вполне демократичный будет, можно присмотреться и на старте брать.
Скорее всего. Вон, была уже новость, что выдали разрешение на строительство. Ценник за квадрат говорят вполне демократичный будет, можно присмотреться и на старте брать.
Только, чтобы взять на старте нужно этот вопрос пристально мониторить, думаю желающих будет много, Событие 2 многие ждали судя по форумам и чатам
Только, чтобы взять на старте нужно этот вопрос пристально мониторить, думаю желающих будет много, Событие 2 многие ждали судя по форумам и чатам
И ждали многие, и опыт наших домов есть, да и Огни вон как продаются хорошо, место у нас рядом с природой, парк будет, дома строятся без задержек, а где-то даже с опережением, немудрено
Коворкинг? Это если жена выгнала из дома, можно во моп поработать?) Но честно сказать, очень неплохой вариант, разнообразить удаленную работу можно будет.
Там вроде даже есть квартиры в которых можно камин установить. Хотела бы я на это посмотреть) Электронный наверное? Если будут рендеры, скиньте кто-нибудь.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее