Скорее бы уже планировки с ценами опубликовали, не терпится посмотреть, особенно квартиры с отделкой, я так понял они как и в первой очереди будут с кухонным гарнитуром идти и полностью выполненной сантехникой
Скорее бы уже планировки с ценами опубликовали, не терпится посмотреть, особенно квартиры с отделкой, я так понял они как и в первой очереди будут с кухонным гарнитуром идти и полностью выполненной сантехникой
Должно быть так, и теплый пол, и кондиционеры тоже) По крайне мере если исходить из буклета, который тут кидали выше
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А разве в Событии-2 будет отделка? Читал, что будет только Shell and Core.
А из редких форматов что там есть? В первой очереди набор неплохой был.
Террасы, второй свет, с возможностью установки камина, окно в ванной, французские окна, угловое остекление… вроде ничего не забыл. Ну, еще есть с увеличенным потолком, но как по мне, это уже в бизнесе в порядке вещей) А вот камин не везде есть.
А в нашей очереди тоже так будет? Хотелось бы, по крайней мере, чтобы видео домофон был, когда кто-то звонить будет.
Возможно. Даже если нет, то думаю можно будет скооперироваться всем и установить. Это не такая уж и проблема) Тем более, УК обещают профессиональную. А они думаю будут понимать, что в ЖК такого уровня должно быть все в порядке с безопасностью.
Да, с отделкой будет вся вторая секция дома. Это все в буклете есть.
Было бы неожиданно если во второй очереди все квартиры без отделки были, судя по нашим домам отделка многим зашла, удобно как никак, да и качество в шоу руме порадовало
Было бы неожиданно если во второй очереди все квартиры без отделки были, судя по нашим домам отделка многим зашла, удобно как никак, да и качество в шоу руме порадовало
Про качество поддержу, да и дизайны интересные, цвета, всё классно подобрано
Кстати, тут же кидали буклет 2 очереди, на сайте он немного другой, более дополненный чтоли, планировок в нем нет, но вроде побольше рендеров https://donstroy.com...resentation.pdf
Кстати, тут же кидали буклет 2 очереди, на сайте он немного другой, более дополненный чтоли, планировок в нем нет, но вроде побольше рендеров https://donstroy.com...resentation.pdf
Да, вы правы, они отличаются, фотографии вроде те же, а вот схемы, где расчерчена придомавая в том вроде не было
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.