Добрый вечер! Застройщик сейчас говорит, что нет смысла подавать на регистрацию в росреестре, поскольку идёт смена проектной документации. Будут кладовые, которых раньше не было. Есть ли у кого-либо информация, когда можно будет регистрироваться? Было ли у вас, что из-за смены документации регистрация осуществлялась позже?
Привет! Было не у меня, у знакомых, брали в другой новостройке. Да, пока не утвердили изменения в ПД, им не регистрировали. Поэтому, в любом случае нужно ждать, пока не утвердят.
У нас тоже проблемы с регистраций в росреестре ДДУ талисмана на дмитровском.
Подали на регистрацию 22.11.2020
Сейчас статус в росреестре "Обработка приостановлена"
У нас тоже проблемы с регистраций в росреестре ДДУ талисмана на дмитровском.
Подали на регистрацию 22.11.2020
Сейчас статус в росреестре "Обработка приостановлена"
Менеджер талисмана пока никак не комментрирует.
А ему ответить нечего. Самое обидное, что по срокам никто не знает сколько это может занять. Мои знакомые 2,5 месяца ждали. Может у нас быстрее будет.
А ему ответить нечего. Самое обидное, что по срокам никто не знает сколько это может занять. Мои знакомые 2,5 месяца ждали. Может у нас быстрее будет.
Менеджер отписал, что из-за обновления проектной декларации в связи с кладовыми регистрация пока на паузе.
С учетом новогодних каникул у нас это может тоже надолго затянуться.
Менеджер отписал, что из-за обновления проектной декларации в связи с кладовыми регистрация пока на паузе.
С учетом новогодних каникул у нас это может тоже надолго затянуться.
Ну да, там почти две недели никто работать не будет.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее