интересно со второй очередью также про%;тся как и с первой? сколько они там ключи не выдавали? год-два? провальный жк, куда ни глянь
Скорее всего, такой большой задержки во второй очереди не будет, если чего-нибудь очередного в стране не случится. Во второй очереди нет отделки. Даже не будет вайтбокса. В первой очереди Главстрой споткнулся именно из-за отделки. Скорее всего, московская команда Главстроя не имеет опыта работы и планирования отделочных работ такого большого объема.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скорее всего, такой большой задержки во второй очереди не будет, если чего-нибудь очередного в стране не случится. Во второй очереди нет отделки. Даже не будет вайтбокса. В первой очереди Главстрой споткнулся именно из-за отделки. Скорее всего, московская команда Главстроя не имеет опыта работы и планирования отделочных работ такого большого объема.
а подскажите, пожалуйста, какая цена была в первой очереди на таком же старте как сейчас? не могу найти инфо
интересно со второй очередью также про%;тся как и с первой? сколько они там ключи не выдавали? год-два? провальный жк, куда ни глянь
А потом меня тут уверяют, что конкуренты не причем. Ага конечно. Что еще скажете? Когда начнете ненавязчиво рекламировать какого-нибудь "непровального" застройщика?
А потом меня тут уверяют, что конкуренты не причем. Ага конечно. Что еще скажете? Когда начнете ненавязчиво рекламировать какого-нибудь "непровального" застройщика?
ну здрасьте)
я ищу себе норм квартиру, по норм цене,с нормальной ставкой не в 15%, и не ПИК
против Главстроя ничего не имею, считаю, что Баланс очень незаслуженно обсирают, а Береговой заслуженно😁
вот так могла цена вырасти??? Сейчас двушки по 10-12 млн. Да еще и без отделки.
С 2018 года цены на квартиры в Москве выросли в 2+ раза. "Спасибо" льготной ипотеке.
По сегодняшним ценам, 10-12 за двушку - дёшево. Но это маленькая двушка. Более-менее нормальная, от 50 м2, стоит от 13,5 млн. В более престижных локациях такая двушка будет от 20 млн.
вот так могла цена вырасти??? Сейчас двушки по 10-12 млн. Да еще и без отделки.
Так произошло во всех городах, где жилье пользуется спросом. По факту в москве внутри мкад рядом с метро дешевле даже пик не купить, т.к. в нем количество метров в квартире больше. Пусть в балансе спальни и маленького метража, но это все равно двушка и в нормальном ЖК. Если есть ребенок или хочется отдельную комнату-кабинет и бюджет ограничен, то как бы вариантов вообще не остается.
Баланс на самом деле сумел выйти на рынок с уникальным предложением (это я про двушки и трешки), потому наверное его так дружно конкуренты и мочили все это время везде, где только можно.
Правда маркетологи баланса говноеды и они с этой точки зрения вообще ни разу не пытались продвигать баланс. И медиа тоже не мониторили. Они настолько плохи, что они даже контекстную рекламу настроили через жопу - баланс у меня начинал всплывать везде и всюду ПОСЛЕ того как я уже купил квартиру и побывал на их сайте и так далее, а не ДО. Я прям так и вижу как они взяли какого-то блатного(ую) долбоеба и он/она нихуя не понимая, что от него/нее требуется катаясь лицом по клавиатуре кое как купил(а) рекламу в яндексе (ориентируясь на уроки с ютуба) и успокоился(ась).
Я прям так и вижу как они взяли какого-то блатного(ую) долбоеба и он/она нихуя не понимая, что от него/нее требуется катаясь лицом по клавиатуре кое как купил(а) рекламу в яндексе (ориентируясь на уроки с ютуба) и успокоился(ась).
Так произошло во всех городах, где жилье пользуется спросом. По факту в москве внутри мкад рядом с метро дешевле даже пик не купить, т.к. в нем количество метров в квартире больше. Пусть в балансе спальни и маленького метража, но это все равно двушка и в нормальном ЖК. Если есть ребенок или хочется отдельную комнату-кабинет и бюджет ограничен, то как бы вариантов вообще не остается.
Баланс на самом деле сумел выйти на рынок с уникальным предложением (это я про двушки и трешки), потому наверное его так дружно конкуренты и мочили все это время везде, где только можно.
и вот тут вы правы. Я поузнавал, у родни тут квартира была за 10 млн, сейчас стоит 18. В двушке 58 квадратов 2 сан узла, даже гардеробная есть. Да, спальни получились небольшие около 10-12 квадратов или чуть больше, но ощущения сдавленности от квартиры нет. Хорошие тут архитекторы работали, действительно планировки тут практически уникальные
вот не помню кто, но писали пару месяцев назад, что в балансе пятерку не откроют, так как не тот уровень) вуаля- Пятерочка)
ну что, кто был на открытии? с музыкой и аниматорами
мда, открыли возле 8го подьезда, я как бы и не против пятерочки, но думала у нас тут все-таки будет пятерка новой концепции, а открыли какой-то промежуточный уровень, вина, например нет, только пиво...значит и кб скоро будет.))))))
Какой жк, такие и магазины- вот как в это не верить?
мда, открыли возле 8го подьезда, я как бы и не против пятерочки, но думала у нас тут все-таки будет пятерка новой концепции, а открыли какой-то промежуточный уровень, вина, например нет, только пиво...значит и кб скоро будет.))))))
Какой жк, такие и магазины- вот как в это не верить?
Лучше обсудите очередной кидок от компании Главстрой своих дольщиков.
Люди, приобретавшие на старте продаж со сроком сдачи 30.12.2026 теперь вынуждены думать, что им делать... Застройщик не зарегистрировал им договора, многим даже не подписал, хотя ипотеки получены и теперь вынуждает соглашаться с новым сроком проектной декларации! А это на секунду +10 месяцев!!! ГЛАВСТРОЙ - МОШЕННИКИ! ОБ ХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49