Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 10 из 47
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А какие для вас преимущества в ЖК? Интересно

Ну про концепцию квартала, парк, рельсы и прочую лабуду я думаю можно не говорить, тут итак понятно. Лично мне понравились большие окна и наличие отделки, нетипичные фасады, особенно малоэтажные секции с клинкером, центральное кондиционирование, хорошие лифты. Да много плюсов. Но и не без минусов, конечно 😁

Лукьянов,что Вам трудно понять ,я пишу о ценообразовании Не   вбивая,а буду покупать на шарикоподшипниковой 11

Это mypriority dubrovka?

https://pronovostroy...vka-n434131917/

Есть инсайды какие то?

Чем район лучше, там же промзона кругом?

Объявления

Южнопортовый — ужасный район. Привлекать может только близостью к центру и хорошей транспортной доступностью. Если дома только ночевать — то неплохой выбор района. 

Да и Гранель столь же плох по качеству строительства, как и ПИК.

Но из-за близости к центру наверняка проект будет вострабован.

Южнопортовый — ужасный район. Привлекать может только близостью к центру и хорошей транспортной доступностью. Если дома только ночевать — то неплохой выбор района. 

Да и Гранель столь же плох по качеству строительства, как и ПИК.

Но из-за близости к центру наверняка проект будет вострабован.

Да и ценник подобающий наверное будет, соседи от 8-10 лямов просят.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну про концепцию квартала, парк, рельсы и прочую лабуду я думаю можно не говорить, тут итак понятно. Лично мне понравились большие окна и наличие отделки, нетипичные фасады, особенно малоэтажные секции с клинкером, центральное кондиционирование, хорошие лифты. Да много плюсов. Но и не без минусов, конечно 😁

И все же клинкер самый топовый на 3 корпусе, имхо.

Это mypriority dubrovka?

https://pronovostroy...vka-n434131917/

Есть инсайды какие то?

Понаех детектед. Как можно сравнивать внутреннюю сторону трехи и дальнее запопие на рязанке? Давайте лучше с Пресней или Арбатом сравним, чего уж! "Отвратительные районы, постоянно ездят автомобили, куча народу ко-ко-ко". Просто бред.

Обратите внимание

Понаех детектед. Как можно сравнивать внутреннюю сторону трехи и дальнее запопие на рязанке? Давайте лучше с Пресней или Арбатом сравним, чего уж! "Отвратительные районы, постоянно ездят автомобили, куча народу ко-ко-ко". Просто бред.

Хах. Южнопортовый только с Рязанкой и сравнивать. Не с Арбатом же. Южнопортовый - это уродец внутри ТТК.

Хах. Южнопортовый только с Рязанкой и сравнивать. Не с Арбатом же. Южнопортовый - это уродец внутри ТТК.

Еще один географ из Ватутинок. Чем он принципиально хуже Хохловки например или Красного Села? То же самое , вид сбоку. 

Я тоже "понаех" с 1998 года, и за время жизни в нерезиновой, район Дубровки- Кожуховской как-то всегда воспринимался серым и маргинальным. Ещё и аура от Нордоста в тех краях, но допускаю, что только у меня. Тем более новый ЖК от Гранель позиционируется как бизнес. Место ему там в целом не более подходящее, чем Окская, а в цене близость к центру явно будет учтена.
Всем привет. Наблюдаю давно за балансом, но не понимаю одну вещь, откуда они такие цены взяли? Ездил смотрел по факту местность, там же жопа. Ну честно. Что скажите об Аквилон Бисайд? Мы взяли там двушку по приятной цене, ближе к центру и среда рядом с развитой инфраструктурой. Не подумайте, не реклама ни в коем случае. Просто может я дурак, и нужно было баланс ждать с их жадностью.

Всем привет. Наблюдаю давно за балансом, но не понимаю одну вещь, откуда они такие цены взяли? Ездил смотрел по факту местность, там же жопа. Ну честно. Что скажите об Аквилон Бисайд? Мы взяли там двушку по приятной цене, ближе к центру и среда рядом с развитой инфраструктурой. Не подумайте, не реклама ни в коем случае. Просто может я дурак, и нужно было баланс ждать с их жадностью.

Так цен на вторую очередь еще нет. А пока что как можно сравнивать цены вайт бокс со сдачей в 23 году с ценами квартир с отделкой, встроенным кондиционером и сдачей в этом году?

Так цен на вторую очередь еще нет. А пока что как можно сравнивать цены вайт бокс со сдачей в 23 году с ценами квартир с отделкой, встроенным кондиционером и сдачей в этом году?

Точных цен не помню, но с таким же промежутком как с аквилоном, вроде цены были уже космические у баланса. Кому что главное конечно, для меня была важна локация, у баланса она хромает

Вы не правы, вам конечно уже ответили, что у нас тут сдача в этом году, а у вас в 23, цена к сдаче будет не ниже нашей сейчас. А также у вас класс жилья ниже. Да и район по моему с промкой вокруг тоже.

• Lukiaynov это нравится

Кстати Рязанский район за прошлый год занял 5 место по темпам роста цен на вторичку. За год почти +30%. Все дорожает. 

Я тоже "понаех" с 1998 года, и за время жизни в нерезиновой, район Дубровки- Кожуховской как-то всегда воспринимался серым и маргинальным. Ещё и аура от Нордоста в тех краях, но допускаю, что только у меня. Тем более новый ЖК от Гранель позиционируется как бизнес. Место ему там в целом не более подходящее, чем Окская, а в цене близость к центру явно будет учтена.

Единственная проблема в районе - вонь от колбаски, но это уже ближе от Дубровки к ТЭЦ. Обычно вонь стоит по Волгоградке на МКАД. В остальном - тут все отлично. Заводов нет, фабрик нет, порта на Кожухе нет. район реновируют, вон мост до острова мечты построили. Единственный минус - много чебуреков (Дубровка, оно и понятно). Но где их сейчас нет? Лет через 5 будет город-сад. А Рязанка будет только копить пробку в обе стороны, вангую появление через пару лет дублера дублера Рязанки. Ну и к слову сказать, завод ЖБИ возле баланса работает и видимо будет работать. Посему жильцам отличный грохот и гудение паравозов обеспечены. 

ЗЫ Дети, не спорьте с дядей. Дядя там жил много лет и все знает.

Единственная проблема в районе - вонь от колбаски, но это уже ближе от Дубровки к ТЭЦ. Обычно вонь стоит по Волгоградке на МКАД. В остальном - тут все отлично. Заводов нет, фабрик нет, порта на Кожухе нет. район реновируют, вон мост до острова мечты построили. Единственный минус - много чебуреков (Дубровка, оно и понятно). Но где их сейчас нет? Лет через 5 будет город-сад. А Рязанка будет только копить пробку в обе стороны, вангую появление через пару лет дублера дублера Рязанки. Ну и к слову сказать, завод ЖБИ возле баланса работает и видимо будет работать. Посему жильцам отличный грохот и гудение паравозов обеспечены. 
ЗЫ Дети, не спорьте с дядей. Дядя там жил много лет и все знает.

Что ты там знаешь? Баланс как раз строят на месте жби.

Что ты там знаешь? Баланс как раз строят на месте жби.

Лол, на месте какого жби его строят? Ты жировой завод от КЖБИ не смог отличить? Двойка тебе. Пиши исчо. 😆

Я на Волжском родился, а мне рассказывает что на чьем месте строится. 😀

На месте КЖБК-2

На месте КЖБК-2

Посмотри внимательнее где КЖБК, а где дома. Там на карте все видно.

Посмотри внимательнее где КЖБК, а где дома. Там на карте все видно.

Даже застройщик изначально назывался КЖБК-2, до того как сменить название на "Баланс - спецзастройщик".

Я же дал ссылку, посмотрите. 

• Назад
  • Страница 10 из 47
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов