Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 8 из 47
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Обманывать не хорошо. 2й очереди еще нет в продаже, как же вы там квартиру взяли?

Грубо. Но я правда тоже не понимаю смысла топить против ЖК в котором у тебя куплена квартира и даже не получены еще ключи. 

ага,значит если всё плохо?  Значит всё хорошо?  

Обманывать не хорошо. 2й очереди еще нет в продаже, как же вы там квартиру взяли?

Грубо. Но я правда тоже не понимаю смысла топить против ЖК в котором у тебя куплена квартира и даже не получены еще ключи. 

особенно зная,что ценник надутый,но ничего сдуют...

Объявления

сдуют,ещё как сдуют

но ты уже сдулся,тебе жрать нечего.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да потому, что это явно менеджер по продажам того же МП или еще чего. У нас же бизнес по-русски - облей говном конкурента везде, где только можно.

кто хотел тот понял, ошибся и написал про 2-ю очередь, имея в виду 2 секцию, а к словам придираются только те, кому сказать в свое оправдание нечего, топишь за баланс топи, я же не против, запомни прибыль считается только по факту свершения сделки, а ценник на оф сайте, это не твоя прибыль, это хотелки застройщика и ты никогда в жизни не получишь за свою квартиру данную сумму 🤣 

Обратите внимание

сорри 2- корпус 

В Михайловском парке почти не осталось квартир, которые сдаются в этом году. А у Баланса их больше 400.

Как МП вообще можно сравнивать с данным комплексом? Класс жилья ведь совсем разный да и цены отличаются.

Как МП вообще можно сравнивать с данным комплексом? Класс жилья ведь совсем разный да и цены отличаются.

Потому, что у менеджера по продажам МП горит план.

Сравниваю не ЖК, а соответствие цены рынку. В МП - полное соответствие, поэтому квартиры распроданы. Баланс - цены завышены, поэтому квартиры не продаются.

Ребята, скажите мне, если сейчас застройщик продает по несколько квартир в месяц, то когда он достроит еще три очереди, школу, детские сады, поликлинику и парк с фонтаном? 

С такой скоростью продаж, когда это произойдет?

Ребята, скажите мне, если сейчас застройщик продает по несколько квартир в месяц, то когда он достроит еще три очереди, школу, детские сады, поликлинику и парк с фонтаном? 

Тебе не приходило в голову, что застройщика может быть полностью все устраивает? Может быть у него ставка на продажи и после сдачи дома? Он изначально целый корпус решил продавать только посое сдачи дома.

Тебе не приходило в голову, что застройщика может быть полностью все устраивает? Может быть у него ставка на продажи и после сдачи дома? Он изначально целый корпус решил продавать только посое сдачи дома.

Застройщика может устраивать что угодно. Он даже может новую очередь выводить каждые 10 лет. И это, полагаю, тоже будет его устраивать. Но мы, при этом, будем жить в промке без заявленной инфраструктуры и парка. 

Мне при покупке обещали, что в 2025 году весь ЖК, все четыре очереди (даже пять, если считать коммерческую), со школой, садами, поликлиникой и парком будет полностью готов. И что-то у меня возникают смутные сомнения, что за оставшиеся 4 года застройщик возведет еще 3 очереди. Скорее всего, в 2025 году только вторую очередь завершат. 

Да потому, что это явно менеджер по продажам того же МП или еще чего. У нас же бизнес по-русски - облей говном конкурента везде, где только можно.

Возможно

кто хотел тот понял, ошибся и написал про 2-ю очередь, имея в виду 2 секцию, а к словам придираются только те, кому сказать в свое оправдание нечего, топишь за баланс топи, я же не против, запомни прибыль считается только по факту свершения сделки, а ценник на оф сайте, это не твоя прибыль, это хотелки застройщика и ты никогда в жизни не получишь за свою квартиру данную сумму 🤣 

Вы путаетесь в показаниях, определитесь уже где у вас квартира. Видимо ее не существует. Я ни разу никого не оправдывал, и ни слова не сказал про цену, что вы мне доказываете тут? Вам за это платят?

Застройщика может устраивать что угодно. Он даже может новую очередь выводить каждые 10 лет. И это, полагаю, тоже будет его устраивать. Но мы, при этом, будем жить в промке без заявленной инфраструктуры и парка. 

Мне при покупке обещали, что в 2025 году весь ЖК, все четыре очереди (даже пять, если считать коммерческую), со школой, садами, поликлиникой и парком будет полностью готов. И что-то у меня возникают смутные сомнения, что за оставшиеся 4 года застройщик возведет еще 3 очереди. Скорее всего, в 2025 году только вторую очередь завершат.

Ну ты побольше поливай говном ЖК на форуме куда заходят потенциальные покупатели, а потом дальше удивляйся и что же это квартиры не покупают.

Ну ты побольше поливай говном ЖК на форуме куда заходят потенциальные покупатели, а потом дальше удивляйся и что же это квартиры не покупают.

Ну да, разумеется, это из-за Pico квартиры не продаются, а не из-за цен.

Ну да, разумеется, это из-за Pico квартиры не продаются, а не из-за цен.

Квартиры продаются, еще 3 брони прошло. Но ты и еще 2 человека делаете все возможное и невозможное, чтобы уменьшить эти продажи просто нончтопом рекламируя МП и 21/19. Буквально минимум 1 раз в день от вас льются помои на баланс и восхваление других ближайших жк.

Прям сегодня выложили динамику продаж, продано минимум 75% всех квартир до сдачи дома, это по вашему плохой результат?

https://pronovostroy...ance/?p=1461460

Прям сегодня выложили динамику продаж, продано минимум 75% всех квартир до сдачи дома, это по вашему плохой результат?

https://pronovostroy...ance/?p=1461460

много,очень много.  Отличный  результат в пользу застройщика

много,очень много.  Отличный  результат в пользу застройщика

но не в пользу дольщиков,пузырь на рынке раздули не по деццки

• Назад
  • Страница 8 из 47
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов