Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 7 из 47
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Так покупают. Темпы конечно ниже, т.к. до повышения цена была вообще не рыночной. Реально дешево стоили квартиры. И то, что мало покупают вызвано фактором резкого приведения цены в адекватное состояние. Ошибка ценообразования квартир она такая.
Во-вторых выкуплено много хороших планировок. В принципе в норме счииается 5-10% непроданных квартир к сдаче объекта.

Тут ошибки ценообразование если и были, то только в переоценке. Многие сейчас вздыхают, как же на старте было дёшево. А тогда особо никто не торопился хватать однухи 30 метров по 5 млн. и т.п. из-за завышенной на тот момент цены. И сейчас тоже такая же "ошибка" в надежде на то,что приближающаяся отмена льготной ипотеки заставит оставшихся ждунов поторопиться.
420 с лишним квартир в продаже, а всего ,не считая 3 корпуса, 1700. На циане статистика-в апреле продано 9 квартир. Пусть 10% останутся к сдаче непроданными,за оставшиеся считанные месяцы 250 квартир,считаете, продадут?😏

Тут ошибки ценообразование если и были, то только в переоценке. Многие сейчас вздыхают, как же на старте было дёшево. А тогда особо никто не торопился хватать однухи 30 метров по 5 млн. и т.п. из-за завышенной на тот момент цены. И сейчас тоже такая же "ошибка" в надежде на то,что приближающаяся отмена льготной ипотеки заставит оставшихся ждунов поторопиться.
420 с лишним квартир в продаже, а всего ,не считая 3 корпуса, 1700. На циане статистика-в апреле продано 9 квартир. Пусть 10% останутся к сдаче непроданными,за оставшиеся считанные месяцы 250 квартир,считаете, продадут?😏

Думаю, что нет. Их маркетолог трижды просчитался. Сначала на самом старте некорректные цены выдал для котлована, потом наоборот по слищком низкой цене продавал, когда всем стало очевидно, что дом достроят, а потом резко поднял цену до рыночной, но рынок не любит резких поднятий цен, когда нет при этом хорошего объяснения причин. Для простых покупателей, объяснение, что раньше было слишком дешево точно не подходит.
Причем я удивлен, у них очень хорошо построено маркетинговое продвижение с точки зрения целевой аудитории подачи информации, реакции на обратную связь клиента и т.д. А вот с ценообразованием какая-то фигня. И причем настолько фигня, что никакой вменчемой коммуникации от все того же вроде бы чудесного отдела маркетинга не поступает.
Объявления

Дожились, 40 метров это уже “окно в окно” оказывается. У меня сейчас дом через дорогу метров 40, как бы не меньше. Вообще не беспокоят, никак.

Дожились, 40 метров это уже “окно в окно” оказывается. У меня сейчас дом через дорогу метров 40, как бы не меньше. Вообще не беспокоят, никак.

Ну человек ко всему привыкает, будет 1м, так будет тонировать окна, жалюзи ставить, но это не значит, что это норма.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

в динамике строительства на 14 странице, 8 февраля 2020 года я уже писал про окна в окна жк Среда, прогуляйтесь по яндекс карте с линейкой и сравните другие новостройки, все здесь норм а сам застрой как отстой один обман по отделке, одно не доложат, другое не положат, как барыги на рынке, вот это печалька, покупать или смотреть на 2 очередь никому не советую пока не увидите в живую первую, боюсь сильно пожалеете о уплаченных деньгах за эту пыль в глаза 🤑

в динамике строительства на 14 странице, 8 февраля 2020 года я уже писал про окна в окна жк Среда, прогуляйтесь по яндекс карте с линейкой и сравните другие новостройки, все здесь норм а сам застрой как отстой один обман по отделке, одно не доложат, другое не положат, как барыги на рынке, вот это печалька, покупать или смотреть на 2 очередь никому не советую пока не увидите в живую первую, боюсь сильно пожалеете о уплаченных деньгах за эту пыль в глаза 🤑

С учётом что я взяла почти на старте за 9 млн двушку меня не сильно пугает качество отделки и т д, ведь в крайнем случае можно и продать. Так что я не жалею об уплаченных деньгах. А так бы они обесценились.
Обратите внимание

Все что обещал застрой написано в ДДУ. Если до кого-то эта простая истина является открытием, то я лично изначально ждал только то, что там написано. Особенно меня поражают люди, которые покупали жилье еще при низких ценах на котловане и хотели чтобы за эти деньги им каким-то образом делали какой-то мега ремонт. Да ремонт который они хотят дороже их квартиры стоит.

понятно, что все кто успел хапнуть на котловане всех все устраивает, тоже брал на старте 2- й очереди, вопрос, вы сейчас за эти деньги готовы взять это жилье, 40 кв. м. за 13мл. деревянных, я думаю нет, я тоже бы не взял, вот и второй вопрос, если бы вы по каким либо причинам брали сейчас, как бы вы смотрели на качество отделки? это был риторический вопрос, можете не отвечать, я полагаю вы бы кипятком тут на всех форумах и сайтах писились 🤣 

так что давайте не будем говорить о том кто когда и что взял, вы не одни на сегодняшний день выиграли на росте цен, есть люди который на фондовых рынках и т.д. подняли по 200% годовых и выше, не надо из себя строить самых умных и везучих, рассчитывайте все из реалей, на сегодняшний день цена за квадрат не соответствует рыночной цене, учитывая даже не качество а уровень самой отделки и локацию (10 лет промки) смотрите правде в глаза, а не умиляйтесь собой👍️  

Если это не окна в окна, то как это назвать? 

Прикрепленные изображения

• 167077309_468954364347077_1542875753838521771_n.jpg
Еще должны построить 3 очереди + 1 коммерческую. Только тогда район станет пригодным для проживания. И только тогда будет тот "парк", что обещали. Хочется, чтобы эти квартиры быстро строились и быстро раскупались.

Если застройщик продает по несколько квартир в месяц, то мы так и останемся жить в промзоне. Вот чего я боюсь. Поэтому мне бы хотелось, чтобы цены в Балансе были адекватными, чтобы квартиры покупали у застройщика. А не тешить свое ЧСВ, что виртуальная стоимость квартиры - больше 20 млн. рублей.

понятно, что все кто успел хапнуть на котловане всех все устраивает, тоже брал на старте 2- й очереди, вопрос, вы сейчас за эти деньги готовы взять это жилье, 40 кв. м. за 13мл. деревянных, я думаю нет, я тоже бы не взял, вот и второй вопрос, если бы вы по каким либо причинам брали сейчас, как бы вы смотрели на качество отделки? это был риторический вопрос, можете не отвечать, я полагаю вы бы кипятком тут на всех форумах и сайтах писились 🤣

Никогда отделка от застройщика как под копирку во все доме не может быть хорошей тем более не эконом!! Эта отделка напоминает советский союз где уже сдавались дома с одинаковой плиткой, антресолями и т д. Отделка совсем эконом эконом!! Я с этим не спорю! Но народ когда покупал же понимал, что это не waitbox даже и придется первое время жить так, как решит застройщик . Но я точно знаю, что если я хочу свою дизайнерскую отделку, вине как у всего дома, это будет стоить +2-3 ляма, поездки за стройматериалами, поиск бригады, время, нервы. А здесь заезжай и живи хоть как. Изначально неправильный подход весь ЖК сделать одинаковым шаблонным, во многих квартирах можно было применить свободную планировку, а часть продавать без отделки. Но не понятно о чем думал застройщик.

так что давайте не будем говорить о том кто когда и что взял, вы не одни на сегодняшний день выиграли на росте цен, есть люди который на фондовых рынках и т.д. подняли по 200% годовых и выше, не надо из себя строить самых умных и везучих, рассчитывайте все из реалей, на сегодняшний день цена за квадрат не соответствует рыночной цене, учитывая даже не качество а уровень самой отделки и локацию (10 лет промки) смотрите правде в глаза, а не умиляйтесь собой👍️

А вы приценялись в Михайловском парке какая сейчас цена?!. Она же не только у Главстроя выросла, а везде. Застройщики вместе с банками решили хайпонуть на льготной ипотеке. Меня цена возмущает, даже очень. Но я понимаю, что если бы я не купила год-два назад, сегодня я бы уже ничего не купила, так как деньги обесценились. Поэтому комментарии типо "потом будете жалеть о том какое Г вы купили" вообще не применимы. И мой ответ был на эти комментарии. Все равно Баланс лучше Пик, Москва лучше Котельников, расположение нормальное. Вы в Жулебино видимо не были, там вообще нет зелёных зон, так дома стоят один на одном, окна в автомагистраль. Цена там тоже не сладкая.

А что нет то? Цены на все жилье выросли. Пока что показывают нормальную отделку от застроя. Пиетензии просто дикие какие-то, что он не делает дизайнерскую отделку.

Если это не окна в окна, то как это назвать?

Вот это аргумент так аргумент, фото с хрен пойми какого ракурса хрен пойми каким объективом.

Никогда отделка от застройщика как под копирку во все доме не может быть хорошей тем более не эконом!! Эта отделка напоминает советский союз где уже сдавались дома с одинаковой плиткой, антресолями и т д. Отделка совсем эконом эконом!! Я с этим не спорю! Но народ когда покупал же понимал, что это не waitbox даже и придется первое время жить так, как решит застройщик . Но я точно знаю, что если я хочу свою дизайнерскую отделку, вине как у всего дома, это будет стоить +2-3 ляма, поездки за стройматериалами, поиск бригады, время, нервы. А здесь заезжай и живи хоть как. Изначально неправильный подход весь ЖК сделать одинаковым шаблонным, во многих квартирах можно было применить свободную планировку, а часть продавать без отделки. Но не понятно о чем думал застройщик.

Застройщик делал для тех кто хочет получить ключи и сразу въезжать. Но хочет это не в пике, а в приличном доме.

Вот это аргумент так аргумент, фото с хрен пойми какого ракурса хрен пойми каким объективом.

Шириком. Как обычно и снимаются обзоры для сайта Баланса. Вы что, не смотрели фотоотчеты застройщика? Так посмотрите и обратите внимание, как выглядят соседние окна.

А вы приценялись в Михайловском парке какая сейчас цена?!

В Михайловском парке почти не осталось квартир, которые сдаются в этом году. А у Баланса их больше 400.

В Михайловском парке почти не осталось квартир, которые сдаются в этом году. А у Баланса их больше 400.

Ну так продай уже квартиру в балансе и купи в своем МП и свали с этого форума.

Обманывать не хорошо. 2й очереди еще нет в продаже, как же вы там квартиру взяли?

Ну так продай уже квартиру в балансе и купи в своем МП и свали с этого форума.

Грубо. Но я правда тоже не понимаю смысла топить против ЖК в котором у тебя куплена квартира и даже не получены еще ключи. 

• Назад
  • Страница 7 из 47
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов