Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 11 из 47
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

На месте КЖБК-2.

Конечно, кжбк2 же снесли и на его месте строят.

Даже застройщик изначально назывался КЖБК-2, до того как сменить название на "Баланс - спецзастройщик".

Я же дал ссылку, посмотрите. 

На месте квартала был майонезный завод. завод ЖБИ здравствует и ныне. Зачем мне куда то смотреть если я это просто знаю?

Объявления

На месте квартала был майонезный завод. завод ЖБИ здравствует и ныне. Зачем мне куда то смотреть если я это просто знаю?

Чтобы убедиться, что у вас провалы в памяти и говорите то, что не соответствует действительности. 

Как вы себе представляете майонезный завод на территории 30 га?

Чтобы убедиться, что у вас провалы в памяти и говорите то, что не соответствует действительности. 

Как вы себе представляете майонезный завод на территории 30 га?

Я не хочу спорить. Вы не хуже меня знаете что на месте этой промзоны куча различных производств была. Сейчас остался только завод жби, все остальное возможно не работает. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я не хочу спорить. Вы не хуже меня знаете что на месте этой промзоны куча различных производств была. Сейчас остался только завод жби, все остальное возможно не работает. 

Покажи на карте этот свой завод жби. Ссылку на сайт завода дай.

Приедь на район и сам все увидишь. Краны, вагоны, погрузку. Зачем мне сайт если глаза есть?

Обратите внимание

Приедь на район и сам все увидишь. Краны, вагоны, погрузку. Зачем мне сайт если глаза есть?

Краны и вагоны- это соседняя действующая металлобаза, к которой остались подъездные ж/д пути, по которым изредка ходят поезда по тупиковой ветке от Старопролетарской. Рядом есть какие-то компании по продаже ЖБИ и ,возможно, склады ,но производящих их заводов здесь нет.

С Новохохловкой не путаете?

А что вагончика застройщика уже нет на территории?
И поэтому интересно кто будут строить всё-таки 2-4 очереди мигранты или кто?

На месте 4 очереди Баланса сохранился ещё бетонный заводик:
20210530_130930.jpg 20210530_131514.jpg

И поэтому интересно кто будут строить всё-таки 2-4 очереди мигранты или кто?

Эм, а когда вообще на стройку славян набирали? Наши и работать не умеют, так еще и за копейки не будут.

Мне больше интересно кто подрядчиков будет.

На месте 4 очереди Баланса сохранился ещё бетонный заводик:
attachicon.gif20210530_130930.jpgattachicon.gif20210530_131514.jpg

Снесут когда?

Снесут когда?

Думаю, когда будут строить 4 очередь. Не удивлюсь, если какой-то бетон для стройки очередей докупается прямо у них.

Эм, а когда вообще на стройку славян набирали? Наши и работать не умеют, так еще и за копейки не будут.
Мне больше интересно кто подрядчиков будет.

Снесут когда?

Надо бы у менеджеров баланса спросить.

Краны и вагоны- это соседняя действующая металлобаза, к которой остались подъездные ж/д пути, по которым изредка ходят поезда по тупиковой ветке от Старопролетарской. Рядом есть какие-то компании по продаже ЖБИ и ,возможно, склады ,но производящих их заводов здесь нет.

Т.н. "металлобаза" - это оно и есть.

Т.н. "металлобаза" - это оно и есть.

Карачаровская металлобаза немного в стороне:
20210531_170317.jpg
А бетонный заводик здесь:
20210531_170853.jpg
Нет отчета за май
  • Назад
  • Страница 11 из 47
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов