Чтобы убедиться, что у вас провалы в памяти и говорите то, что не соответствует действительности.
Как вы себе представляете майонезный завод на территории 30 га?
Я не хочу спорить. Вы не хуже меня знаете что на месте этой промзоны куча различных производств была. Сейчас остался только завод жби, все остальное возможно не работает.
Я не хочу спорить. Вы не хуже меня знаете что на месте этой промзоны куча различных производств была. Сейчас остался только завод жби, все остальное возможно не работает.
Покажи на карте этот свой завод жби. Ссылку на сайт завода дай.
Приедь на район и сам все увидишь. Краны, вагоны, погрузку. Зачем мне сайт если глаза есть?
Краны и вагоны- это соседняя действующая металлобаза, к которой остались подъездные ж/д пути, по которым изредка ходят поезда по тупиковой ветке от Старопролетарской. Рядом есть какие-то компании по продаже ЖБИ и ,возможно, склады ,но производящих их заводов здесь нет.
Краны и вагоны- это соседняя действующая металлобаза, к которой остались подъездные ж/д пути, по которым изредка ходят поезда по тупиковой ветке от Старопролетарской. Рядом есть какие-то компании по продаже ЖБИ и ,возможно, склады ,но производящих их заводов здесь нет.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.