По второй очереди уже стартовали продажи квартир? социалки какие именно планируют построить сразу?
Продаж пока нет. Сначала запустят продажи 3 корпуса 1 очереди) А по социалке обсуждали уже много раз что в следующих очередях будут 3 детских сада, 2 школы, поликлиника и фок.
Продаж пока нет. Сначала запустят продажи 3 корпуса 1 очереди) А по социалке обсуждали уже много раз что в следующих очередях будут 3 детских сада, 2 школы, поликлиника и фок.
Поликлиника будет детская или взрослая? И интересно куда ее воткнут?
Никакой официальной даты старта строительства 2 очереди нет.
С первой очередью будет сдан детский сад на 150 мест.
Вместе со второй очередью обещали построить школу, но официально это не подтверждено. Никакого строительства еще не ведется в данный момент.
Поликлиника и еще один детский сад в очень далеких и туманных планах.
Вы уверены, что с первой очередью? Она же уже вот вот будет сдана, не думаю что построить садик займёт месяц времени. Всё примерно и на словах. Ясно, понятно
Вы уверены, что с первой очередью? Она же уже вот вот будет сдана, не думаю что построить садик займёт месяц времени. Всё примерно и на словах. Ясно, понятно
садик будет в здании 1 корп., уже все построено. В 3й секции, если не ошибаюсь
Садик частный на 150 мест, 6 групп по 25 человек, будет занимать три этажа в 4 секции 1 корпуса, площадки для гулянья детей д/с будут находиться между 1 и 2 корпусом, на онлайн камере их уже видно
А вы не нервничайте, сори, не знал, что этот форум только для избранных и только с положительными словами, лишь бы вы не переживали, ещё раз сорян за то что в очередной раз вам пришлось взглянуть на мир не через розовые очки и увидеть реалии нашей не легкой жизни
Если честно, я вообще не понимаю от чего вы нервничаете, ещё год назад я (2 к) писал, что застройщик не успеет сдать объект вовремя, а про плохую отделку можно было понять ещё в мае или марте, не помню когда у студии 201 или 211 закончился контракт и они перестали контролировать отделку, тогда же нас кинули на трековые светильники в квартирах и цветные подоконники, вляпали аляпистую плитку на кухне, вырви глаз и пошло все поехало по наклонной, так и идёт, чему тут можно удивляться и что нервничать?
И о том, что если Главстрой не поменяет свою политику, мы можем оказаться не в парке 8 гк., а в промзоне, этой же площади, я тоже писал. Главстой за последний квартал продал 1-ну квартиру в жк Береговой, в нашем жк тоже не густо, стоит ли говорить про вторую очередь?
И о том, что если Главстрой не поменяет свою политику, мы можем оказаться не в парке 8 гк., а в промзоне, этой же площади, я тоже писал. Главстой за последний квартал продал 1-ну квартиру в жк Береговой, в нашем жк тоже не густо, стоит ли говорить про вторую очередь?
Ну, я бы с вами поспорила. У застройщика довольно таки много хороших объектов, которые сданы соответствуя своему классу жилья. Сейчас везде квартиры продаются слабо, а вот вторая очередь начнёт сначала продаваться очень хорошо!
Ну, я бы с вами поспорила. У застройщика довольно таки много хороших объектов, которые сданы соответствуя своему классу жилья. Сейчас везде квартиры продаются слабо, а вот вторая очередь начнёт сначала продаваться очень хорошо!
не стоит спорить, поймите, недвижимость покупать, это не в бутик за еще одной шмоткой сходить, не все покупается в этой жизни ушами, а про "Талисман на Водном" я упомянул не просто так. Дело в том, что 3s груп, тоже новичок в Москве, но он за свое имя боролся, сдал вовремя, сделал отделку качественно, помимо этого произвел удорожание объекта, улучшил мопы и фасады и т.д., сами посмотрите. На это же и был расчет тут, что эти корпуса будут лицом Баланса и так может оно и шло по словам Никиты, но тут произошло головокружение и в связи с этим всплеск жадности (колхозники увидели Москву) и как в сказке опять разбитое корыто. я не пытаюсь никого оскорбить, просто перестаньте строить иллюзии, в виде получим ключи до нового года, не не получите 100% не надейтесь, хорошо бы в марте ито не факт, сорян таковы реалии !!!
Посмотрите, из чего сделано ограждение вокруг корпусов, на последнем видео отчете в соц сетях, из гумна и палок, дешевле было только шифером оббить, пожалели денег на нормальное кованное ограждение как везде, кто видя это будет брать квартиры во 2- й очереди, только слепой?
Посмотрите, из чего сделано ограждение вокруг корпусов, на последнем видео отчете в соц сетях, из гумна и палок, дешевле было только шифером оббить, пожалели денег на нормальное кованное ограждение как везде, кто видя это будет брать квартиры во 2- й очереди, только слепой?
Хм, думаете при выборе жилья второй очереди население будет ориентироваться в первую очередь на то как выглядит ограждение?
Не совсем так, в 1 очередь покупатель будет ориентироваться на выполнение обязательств по срокам, во 2 очередь, соответствует ли класс заявленного жилья застройщиком окончательному результату, в 3 очередь благоустройству, во всех 3 х случаях экономия на материалах пойдёт не в пользу застройщика, как то так, ещё вопросик, как вы думаете этот заборчик простоит хотя бы пару тройку зим? Нельзя ли было его сделать нормальным, как у всех, и периодически просто подкрашивать?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году