Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 15 из 47
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

не стоит спорить, поймите, недвижимость покупать, это не в бутик за еще одной шмоткой сходить, не все покупается в этой жизни ушами, а про "Талисман на Водном" я упомянул не просто так. Дело в том, что 3s груп, тоже новичок в Москве, но он за свое имя боролся, сдал вовремя, сделал отделку качественно, помимо этого произвел удорожание объекта, улучшил мопы и фасады и т.д., сами посмотрите. На это же и был расчет тут, что эти корпуса будут лицом Баланса и так может оно и шло по словам Никиты, но тут произошло головокружение и в связи с этим всплеск жадности (колхозники увидели Москву) и как в сказке опять разбитое корыто. я не пытаюсь никого оскорбить, просто перестаньте строить иллюзии, в виде получим ключи до нового года, не не получите 100% не надейтесь, хорошо бы в марте ито не факт, сорян таковы реалии !!!  

Да поняли мы уже вас, господин менеджер))

И о том, что если Главстрой не поменяет свою политику, мы можем оказаться не в парке 8 гк., а в промзоне, этой же площади, я тоже писал. Главстой за последний квартал продал 1-ну квартиру в жк Береговой, в нашем жк тоже не густо, стоит ли говорить про вторую очередь?

Продажи застроя в процессе строительства не говорят ни о чем, так как до сдачи дома денег от дольщиков они не увидят теперь. Главстрой старая и богатенькая компания, из нее половина строительной отрасли в москве выросла, большой банк земель и крепкая поддержка правительства. Сомневаться в том что они чего-то не построят из обещанного - это глупость. 

Объявления
[quote name="Lukiaynov" post="1541264" timestamp="1637306373"]Продажи застроя в процессе строительства не говорят ни о чем, так как до сдачи дома денег от дольщиков они не увидят теперь. Главстрой старая и богатенькая компания, из нее половина строительной отрасли в москве выросла, большой банк земель и крепкая поддержка правительства. Сомневаться в том что они чего-то не построят из обещанного - это глупость.
[/quotе]
Согласитесь,что вопрос сроков ещё. Во 2 очередь года через 2-3 верю, а вот во все 4 с парками и бассейнами через 10 лет нет. Уже заметно,что вылезать из штанов,чтобы построить на Рязанке город-сад, Главстрой не намерен.

Продажи застроя в процессе строительства не говорят ни о чем, так как до сдачи дома денег от дольщиков они не увидят теперь. Главстрой старая и богатенькая компания, из нее половина строительной отрасли в москве выросла, большой банк земель и крепкая поддержка правительства. Сомневаться в том что они чего-то не построят из обещанного - это глупость. 

принцип бизнеса, деньги должны приносить еще больше денег. Главстрой не благотворительная организация, и если что то идет не так, а не так уже идет, конкретно в Береговом попали на не запланированные выплаты дольщикам, здесь, в Балансе, та же история, значит что то будут делать с этим. Сколько бы денег ине имела фирма, она не создавались приносить убытки своим основателям, это тоже надо понимать. И говорить о том, что они будут продолжать строить даже в убыток или с минимальной маржой на выходе, лишь бы построить, я бы не стал. Богатые люди умные люди и довольно таки жадные на деньги, иначе не были бы они богатыми, ЗАКОН !!!😀

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

вы знаете выражение, сытый, голодному не товарищ. Так я вам объясню о чем это, когда у голодного что то появляется он этим делится, потому что знает какого быть голодным, поэтому он всегда голодный, а если у сытого что то появляется, то он не делится, так как не знает что такое голод и считает, что все сытые как он, и делится ни с кем по просту не надо. 

Москва вообще показатель того что, работают все, зарабатывают только 10%, а остальные 90%, работают на 10%, кто зарабатывает. Сейчас получилось так, что кто заходил сюда в начале за 5 лямов, выйдут и выходят за 9 лямов, кому повезет и дороже, а застрой понес( за счет роста строй материалов в период стройки, сейчас цены начинают спускаться) и еще понесет( от дольщиков подающих иски) колоссальные убытки, застрой не может выйти в хорошем плюсе и не хочет оказаться в числе 90%, поэтому не сбавляет цены, даже видя, что продажи у него встали. Облажавшись с 1-й очередью, он не хочет оказаться в этой же ситуации и со 2-й, так что действия его в дальнейшем просто не известны. Говорю заранее, прибыль получилась в 2 раза, у тех кто выше или еще выйдет, о том что продать и купить другую недвижимость речь не идет, идет сравнение с заработной платой работников, получающих и живущих на зарплату, которая за период строительства ни у кого не выросла в 2 раза, если пишите коменты, то читайте внимательно !!! 

Обратите внимание

Еще один момент, ближе к сдачи корпусов в продажу будут выходить квартиры инвесторов и по цене ниже застройщика, приплюсовать сюда еще и разочаровавшихся в данном объекте, самого застройщика со своим не проданным багажом квартир, если сюда еще выставить 2-ю очередь в продажу, даже если не учитывать Михайловский парк, это будет колоссальная распродажа квартир на один квадратный метр города Москва, короче треш. Выйти в плюс застройщику будет крайне сложно, учитывая его специалистов в отделе ценообразования, кто видел, что творилось на этапе старта продаж 1- й очереди поймет, когда им пришлось слить цены за один вечер на 500 тыс. руб., дабы нормально стартануть, я вам скажу, что все тут довольно таки печально !!! 

Еще один момент, ближе к сдачи корпусов в продажу будут выходить квартиры инвесторов и по цене ниже застройщика, приплюсовать сюда еще и разочаровавшихся в данном объекте, самого застройщика со своим не проданным багажом квартир, если сюда еще выставить 2-ю очередь в продажу, даже если не учитывать Михайловский парк, это будет колоссальная распродажа квартир на один квадратный метр города Москва, короче треш. Выйти в плюс застройщику будет крайне сложно, учитывая его специалистов в отделе ценообразования, кто видел, что творилось на этапе старта продаж 1- й очереди поймет, когда им пришлось слить цены за один вечер на 500 тыс. руб., дабы нормально стартануть, я вам скажу, что все тут довольно таки печально !!! 

Сколько сейчас официально проданных от застройщика квартир во второй очереди или такой информации нигде нету?

Вторая очередь ещё не продаётся, и как я узнал в отделе продаж, только что, пока предпосылок нет. Сейчас в продаже только первая, сколько квартир осталось не проданных хорошо знает где можно посмотреть Сергей 1, ему вопрос?👋

Вторая очередь ещё не продаётся, и как я узнал в отделе продаж, только что, пока предпосылок нет. Сейчас в продаже только первая, сколько квартир осталось не проданных хорошо знает где можно посмотреть Сергей 1, ему вопрос?👋

За октябрь:
20211119_171833.jpg
Сергею 1 спасибо

Инвесторы, да и рядовые покупатели вряд-ли смогут массово продавать квартиры из-за необходимости уплаты налога на разницу в цене, от которого освободятся только через 5лет от момента покупки.
Изучите пожалуйста этот момент по лучше, Никита Журавлев в своём блоге об этом рассказывал, как это делается, продажа происходит до получения ключей, либо по заниженной стоимости, а так уплата происходит только с навара 13 %, кто занимался этим тот в курсе, что это не проблема

Да вроде проще всё. Очевидно,что сейчас смысла в начале продаж 2 очереди нет. Спрос упал, ипотека подскочила, прогнозировать динамику цен сложно, а ещё и отделка с нынешними ценами на материалы. Рисковый бизнес-план выходит, а просчитывать надо всё "на берегу" Конечно, подоконники мы им никогда не простим😁 но к обещанию,что к заселению 1 очереди будет построена 2, особо цепляться не стоит.

Говорили менеджеры что к сдаче нашей очереди, якобы все шумные работы по 2 будут сделаны. Я так понимаю имелся в виду только котлован. А время все переиграло.

принцип бизнеса, деньги должны приносить еще больше денег. Главстрой не благотворительная организация, и если что то идет не так, а не так уже идет, конкретно в Береговом попали на не запланированные выплаты дольщикам, здесь, в Балансе, та же история, значит что то будут делать с этим. Сколько бы денег ине имела фирма, она не создавались приносить убытки своим основателям, это тоже надо понимать. И говорить о том, что они будут продолжать строить даже в убыток или с минимальной маржой на выходе, лишь бы построить, я бы не стал. Богатые люди умные люди и довольно таки жадные на деньги, иначе не были бы они богатыми, ЗАКОН !!!😀

Я думаю их миллиарды позволяют выплатить неустойку  лихвой. Достаточно продать 10-20 квартир и неустойку отобьют. Главстрой не дурак, если бы была почва для беспокойства о финансах, они бы обанкротили спецзастройщика Берегового и не стали бы ничего выплачивать. Но раз они взяли на себя эти обязательства, значит повода для беспокойства нет. Видимо репутация в данном случае перевесила. 
А так да, себе в убыток строить никто не будет, поэтому видимо и не спешат со строительством 2 очереди. Сейчас вывалят в продажу 3 корпуса, посмотрим на продажи, и уже проще будет что-то прогнозировать. Но лично я пока не вижу поводов для паники.

[quote name="Lukiaynov" post="1541264" timestamp="1637306373"]Продажи застроя в процессе строительства не говорят ни о чем, так как до сдачи дома денег от дольщиков они не увидят теперь. Главстрой старая и богатенькая компания, из нее половина строительной отрасли в москве выросла, большой банк земель и крепкая поддержка правительства. Сомневаться в том что они чего-то не построят из обещанного - это глупость.
[/quotе]
Согласитесь,что вопрос сроков ещё. Во 2 очередь года через 2-3 верю, а вот во все 4 с парками и бассейнами через 10 лет нет. Уже заметно,что вылезать из штанов,чтобы построить на Рязанке город-сад, Главстрой не намерен.

И тем не менее пишут об этом регулярно. Город-парк это сильно сказано, под парком Главстрой подразумевает аллею вдоль всего ЖК и небольшой отщип возле ул. Окская. Пока я не вижу поводов волноваться за то, что этого не будет. Приятнее ожидать ключи без паники на пустом месте) Тем более что к “отщипу” они уже приступили.

И тем не менее пишут об этом регулярно. 

Про сдачу в срок тоже писали регулярно, так что не показатель. 

Главстрою ничего не мешает отказаться от строительства последующих очередей и продать землю ПИКу или отдать городу под реновацию. Судя по всему, Главстрой хочет сосредоточиться на строительстве исключительно элитных ЖК и комфорт-класс в промзоне на Рязанке ему не очень интересен: слишком дёшево и непрестижно.

Этот забор вообще в голове не укладывается, как так можно было удешевить, придумали же горе проектировщики, слов нет

С забором то что не так? Нормальный забор, его в рендерах вообще кажется не было чтобы сравнить. Пусть квартиры сдадут, остальное меняется на раз-два.

Про сдачу в срок тоже писали регулярно, так что не показатель. 

Главстрою ничего не мешает отказаться от строительства последующих очередей и продать землю ПИКу или отдать городу под реновацию. Судя по всему, Главстрой хочет сосредоточиться на строительстве исключительно элитных ЖК и комфорт-класс в промзоне на Рязанке ему не очень интересен: слишком дёшево и непрестижно.

соглашусь, локация здесь не совсем та, чтобы строить бизнес или хороший комфорт, я думаю они это поняли и сейчас находятся в раздумьях, что делать дальше, бизнес по сути сильно не отличается ни от эконом ,ни от комфорта по цене строительства, а вот по продаже квадратного метра эта разница существенна. 

С забором то что не так? Нормальный забор, его в рендерах вообще кажется не было чтобы сравнить. Пусть квартиры сдадут, остальное меняется на раз-два.

в любом комплексе комфорт или бизнес, есть закрытая территория корпусов и она делается для безопасности своих жителей, а здесь породие на ограждение из гумна и палок, которое не совсем понятно сколько прослужит, а так понятно что все можно переделать, включая отделку в квартире, вопрос только в том, почему заплатив за все со своего кармана один раз, надо платить второй? это что за нанайский бизнес получается?

• Назад
  • Страница 15 из 47
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов