Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Знал бы я раньше, что будет такое наглое удешевление проекта по всем позициям, взял бы у Пика за те же деньги на 10 кв. м. больше, поэтому не понимаю, как Баланс собирается продавать вторую очередь и распродавать остатки квартир в этой, вот и все!

Так продайте и купите в пике, в чем проблема. 
Если у вас пик самый лучший 
Потом не гуляйте по нашему парку и не завидуйте в своем разваливающемся доме 
Купите у меня за 13,2 ляма 40 кв. м.?
Объявления

Знал бы я раньше, что будет такое наглое удешевление проекта по всем позициям, взял бы у Пика за те же деньги на 10 кв. м. больше, поэтому не понимаю, как Баланс собирается продавать вторую очередь и распродавать остатки квартир в этой, вот и все!

А какие сейчас вообще продажи у застройщика, а то я начала искать и как-то ничего не нашла. Хотелось бы услышать официальную информацию, а не какие-то вкиды

А какие сейчас вообще продажи у застройщика, а то я начала искать и как-то ничего не нашла. Хотелось бы услышать официальную информацию, а не какие-то вкиды

Ну так ищите в обновлениях ПД, считайте по номерам регистраций в Росреестре или в платной выписке оттуда. А бесплатно и без труда довольствуйтесь "вкидами" 🤷‍♂️
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот как раз там и вы столкнетесь с наглым удешевлением. К Балансу бред придираться, изменения есть, но вот реально, такая ерунда как подоконники, светильники или батареи, не стоят такого внимания.

Вот как раз там и вы столкнетесь с наглым удешевлением. К Балансу бред придираться, изменения есть, но вот реально, такая ерунда как подоконники, светильники или батареи, не стоят такого внимания.

Вы предвзято относитесь к домам ПИКа. У них качество не хуже чем в балансе получилось, но и цена не завышена за такое же самое, поэтому тут смотря с какой стороны смотреть где удешевление, а где оправданное решение!

Обратите внимание
По результатам последней проверки Баланса выявлены нарушения, какие пока неизвестно, но понятно, что ввод в эксплуатацию отодвигается.20211124_135541.jpg
  • DEN23 это нравится

По результатам последней проверки Баланса выявлены нарушения, какие пока неизвестно, но понятно, что ввод в эксплуатацию отодвигается.attachicon.gif20211124_135541.jpg

Уже видел, сам сюда зашел написать про результаты проверки)) Жаль конечно, видимо до НГ ключей никто не увидит. Но радует, что с момента прошлой проверки почти всё устранили, как я понимаю причина отказа - это неготовность МОПов. Интересно, когда в следующий раз будут экспертизу проводить.
Наверное это кто то из Пика пришёл, рязанку перебежал и накосячил 😂

Последний раз когда я смотрел в августе, было 583 квартиры непроданных, сейчас 549. Т.е. 11-12 квартир в среднем в месяц продают сейчас.

Прикрепленные изображения

• ikHBze7w.jpg
Все косячат, строители везде одни и те же, но что точно делать не стоит, так это пытаться принизить других дабы потешить своё самолюбие

Вы предвзято относитесь к домам ПИКа. У них качество не хуже чем в балансе получилось, но и цена не завышена за такое же самое, поэтому тут смотря с какой стороны смотреть где удешевление, а где оправданное решение!

На каждый комплекс свой покупатель. Я так считаю. Хуже/лучше - тут неуместное сравнение. Кто-то покупает из-за квадратных метров, кто-то из-за концепции, кто-то из-за цены и т.д. Я на данный момент ни разу не пожалел о выборе, особенно после знакомства со своими соседями. За других не говорю)

На каждый комплекс свой покупатель. Я так считаю. Хуже/лучше - тут неуместное сравнение. Кто-то покупает из-за квадратных метров, кто-то из-за концепции, кто-то из-за цены и т.д. Я на данный момент ни разу не пожалел о выборе, особенно после знакомства со своими соседями. За других не говорю)

и правильно, давно вас не видно было на сайте, ощущение было, что из давних покупателей остался только Сергей 1

Уже видел, сам сюда зашел написать про результаты проверки)) Жаль конечно, видимо до НГ ключей никто не увидит. Но радует, что с момента прошлой проверки почти всё устранили, как я понимаю причина отказа - это неготовность МОПов, так знатоки в lovebalance пишут. Интересно, когда в следующий раз будут экспертизу проводить.

Странно, у меня друзья получили квартиру с недоделанными МОПами и пока все там получают квартиру, застройщик усердно всё доделывает

Последний раз когда я смотрел в августе, было 583 квартиры непроданных, сейчас 549. Т.е. 11-12 квартир в среднем в месяц продают сейчас.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо большое за ответ!

• DEN23 это нравится

Странно, у меня друзья получили квартиру с недоделанными МОПами и пока все там получают квартиру, застройщик усердно всё доделывает

Спасибо большое за ответ!

хотелось бы, что бы и у нас он так сделал, может и хочет и старается, но что то не получается, стоит надеяться только на лучшее 

Недоделанный МОП может иметь весьма разный вид. От отсутствия стяжки и электрики, до отсутствия незначительных декоративных элементов.

Недоделанный МОП может иметь весьма разный вид. От отсутствия стяжки и электрики, до отсутствия незначительных декоративных элементов.

В последнем отчете видно что стяжка есть и электрика тоже, но и до декоративных элементов еще далеко.

В последнем отчете видно что стяжка есть и электрика тоже, но и до декоративных элементов еще далеко.

В ЖК 14 подъездов и несчетное количество этажей, в каком они состоянии одному Главстрою известно. 

В ЖК 14 подъездов и несчетное количество этажей, в каком они состоянии одному Главстрою известно. 

Никто, случайно, с менеджерами не общался по поводу экскурсии на объект? Слышала, что такая практика вообще есть, ибо нам бы хотелось попасть в свою квартиру и поснимать размеры уже

Никто, случайно, с менеджерами не общался по поводу экскурсии на объект? Слышала, что такая практика вообще есть, ибо нам бы хотелось попасть в свою квартиру и поснимать размеры уже

Готов поспорить такое строго запрещено. Тем не менее а Береговом мы еще за 5 месяцев до ключей по нескольку раз видели свои квартиры. - Одеваете каску и вперед.

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов