Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 18 из 47
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Последний раз когда я смотрел в августе, было 583 квартиры непроданных, сейчас 549. Т.е. 11-12 квартир в среднем в месяц продают сейчас.Прикрепленные изображения: 1

Зачем считать те квартиры, которые в принципе будут продаваться только после сдачи ЖК? По факту в продаже осталось 300 с чем-то квартир. Что для срока за 4 месяца до сдачи, в принципе абсолютно нормально.

Вы предвзято относитесь к домам ПИКа. У них качество не хуже чем в балансе получилось, но и цена не завышена за такое же самое, поэтому тут смотря с какой стороны смотреть где удешевление, а где оправданное решение!

Ого. И как же получилось в балансе? Тут всем очень интересно если что. Инсайдер или хреново настроенный бот от пика?
И еще бы предвзято не относиться, когда можно на ютубе посмотреть кучу роликов приемки от пика. И с плесенью под плинтусами, с отваливающейся плиткой и прочими чудесами пиковской отделки. И конечно же САМЫМИ дешевыми материалами, что даже ноунеймы с алиэкспресс интересуются где такое можно найти.
Объявления

Ого. И как же получилось в балансе? Тут всем очень интересно если что. Инсайдер или хреново настроенный бот от пика?
И еще бы предвзято не относиться, когда можно на ютубе посмотреть кучу роликов приемки от пика. И с плесенью под плинтусами, с отваливающейся плиткой и прочими чудесами пиковской отделки. И конечно же САМЫМИ дешевыми материалами, что даже ноунеймы с алиэкспресс интересуются где такое можно найти.

Во всех жк. у Пика так? Я думаю, что можно уверенно утверждать, что всем, кому что то не понравиться на приемке, могут смело придти к вам и вы всем все оплатите? Свой адрес укажите пожалуйста куда обращаться. 

а можно на том же ютубе посмотреть, такую же кучу роликов приемки, как Главстрой выполнил хорошую отделку? Вы серьезно думаете, что отделочники Главстроя отличаются от Пиковских?  Я конечно извиняюсь, не хочу вас обидеть, но вы смешны 😄

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

а можно на том же ютубе посмотреть, такую же кучу роликов приемки, как Главстрой выполнил хорошую отделку? Вы серьезно думаете, что отделочники Главстроя отличаются от Пиковских?  Я конечно извиняюсь, не хочу вас обидеть, но вы смешны 😄

Мы,купившие здесь, серьёзно думаем, что даже при том, что отделочники могут быть не самого высокого уровня, Главстрой имеет возможность осуществлять гораздо более тщательный стройнадзор и не допускать в отделке откровенной халтуры, которая уже стала фирменным знаком Пика. Как он это сделает-вопрос, но пока ЖК не готов, ваши аналогии не уместны. Едва ли кому-то придёт в голову сравнивать на вкус фарш и горелые котлеты.)

Готов поспорить такое строго запрещено. Тем не менее а Береговом мы еще за 5 месяцев до ключей по нескольку раз видели свои квартиры. - Одеваете каску и вперед.

Я так и не поняла, можно ли организовать экскурсию на объект или нет? Если можно, то что для этого требуется от нас?

Обратите внимание

В том то и дело что нет, объект еще не сдан. Но пиковские боты уже утверждают, что в их пике отделка такая же как в балансе. Так что смешон тот кто делает голосоловные утверждения. Отделку пика все кому ни лень видели. То что видно по демоэтажу показывает весьма неплохую отделку. Много внутрипольных конвекторов и кондиционеров по умолчанию в пиковской отделке?

Я так и не поняла, можно ли организовать экскурсию на объект или нет? Если можно, то что для этого требуется от нас?

На текущий момент такой возможности нет. ЖК еще не сдан.

только сильный себя сравнивает с сильным, а слабый тыкает на еще слабее, так же и здесь, кто чего то добивается никогда не смотрит назад, а четко видет перед собой цель, в то время как слабый только себя оправдывает, я рад за тех кто смог определить качество данного жк. по фотографиям застройщика, трата на приемщика с вашей стороны, думаю будет лишней! Так же я думаю больше не стоит с вами вступать в дискуссию, ибо я начинаю себя чувствовать неловко по отношению к вам, всем спасибо, дальше без комментариев (2 к)🤐 

В том то и дело что нет, объект еще не сдан. Но пиковские боты уже утверждают, что в их пике отделка такая же как в балансе. Так что смешон тот кто делает голосоловные утверждения. Отделку пика все кому ни лень видели. То что видно по демоэтажу показывает весьма неплохую отделку. Много внутрипольных конвекторов и кондиционеров по умолчанию в пиковской отделке?

Почему это сразу пиковские агенты? Просто люди указывают, что выходит так, что в пиковском комфорте отделка получается не хуже, чем в бизнесе Баланса, разве я не прав?!

Почему это сразу пиковские агенты? Просто люди указывают, что выходит так, что в пиковском комфорте отделка получается не хуже, чем в бизнесе Баланса, разве я не прав?!

Агенты или не агенты, это не важно. Не выходит так. Хуже, поверьте.

Про качество исполнения мы ничего не узнаем пока глазами собственными не увидим, но вот то, что у баланса стройматериалы на порядок выше, это понятно уже сейчас. И к слову о качестве, может подрядчики и строят одни и те же, но тут вопрос еще в строительном надзоре и отношении курирующих проект ребят. Например то, что в темной отделке стали перекрашивать стены и менять порожек, говорит о многом. Получается застройщик готов понести дополнительные расходы в угоду качества.

Наверное потому что человек не приводит адекватных доводов в пользу своей теории. Похоже на дешевый хейт. Лично я считаю что у застройщиков достаточно и своей работы, вряд ли им интересно “гадить” на форуме других ЖК.

У Главстроя почему-то нельзя, возможно что бы вы в обморок не падали от степени готовности. Например в Береговом на момент ввода в эксплуатацию даже кнопок лифта на этажах не было. 
Тем не менее, по стройке ходит много разного народа. Когда терпение ваше закончится можете и вы сходить - покупаете в Леруа каску за 17 рублей, набираетесь решимости и вперед!

Зачем считать те квартиры, которые в принципе будут продаваться только после сдачи ЖК? По факту в продаже осталось 300 с чем-то квартир. Что для срока за 4 месяца до сдачи, в принципе абсолютно нормально.

Сейчас еще многие ждут старта продаж 3 корпуса, к тому же в марте должны уже заселять жк, это тоже поднимет спрос.

Имелось ввиду проскочить зайцем, заделавшись под строителя в каске. Но лучше такое не практиковать, мне кажется))

Сейчас еще многие ждут старта продаж 3 корпуса, к тому же в марте должны уже заселять жк, это тоже поднимет спрос.

Этот 3 корпус ещё и с мебелью, то есть ещё дороже. Сомневаюсь,что прямо уж многие. Тут уже имеет смысл ждать только того,что будут перед покупкой пускать в готовую квартиру.

Наверное потому что человек не приводит адекватных доводов в пользу своей теории. Похоже на дешевый хейт. Лично я считаю что у застройщиков достаточно и своей работы, вряд ли им интересно “гадить” на форуме других ЖК.

Я не хейчу этот ЖК, ибо сам в нём купил квартиру, но судя по фотографиям и отзывам, то главстрой не далеко ушёл по качеству от того же ПИКа. Учитывая то как у его (главстроя) объектов трубы прорывает после сдачи часто, то моментами даже хуже выходит

Я не хейчу этот ЖК, ибо сам в нём купил квартиру, но судя по фотографиям и отзывам, то главстрой не далеко ушёл по качеству от того же ПИКа. Учитывая то как у его (главстроя) объектов трубы прорывает после сдачи часто, то моментами даже хуже выходит

Давайте уже по делу. Хватить писать не по делу, это не тема отзывов

Чьим фотографиям и отзывам? В береговом у главстроя что-то прорывало?
Недалеко от пика ушел? Вбей на ютубе "приемка квартиры от пика 2021". Вот там тебе будет шикарное видео и не одно с кривыми дверями, дырами под подоконником, душевой уголок выполненный в виде только поддона без ограждений и чего либо. И вишенка на торте сантехнический люк на лестничной площадке, а не в квартире. Ну и уж батаерея там не то, что не из стены, а старые добрые трубы сверху вниз от которых идут трубы к батарее. Панорамное окно с Т образной рамой внутри, а не целиковое.
И так далее и тому подобное.

А тут мать его оттенок краски не тот в видео и уже истерика. Даааа совсем "недалеко" от пика.
  • Назад
  • Страница 18 из 47
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов