Последний раз когда я смотрел в августе, было 583 квартиры непроданных, сейчас 549. Т.е. 11-12 квартир в среднем в месяц продают сейчас.Прикрепленные изображения: 1
Зачем считать те квартиры, которые в принципе будут продаваться только после сдачи ЖК? По факту в продаже осталось 300 с чем-то квартир. Что для срока за 4 месяца до сдачи, в принципе абсолютно нормально.
Вы предвзято относитесь к домам ПИКа. У них качество не хуже чем в балансе получилось, но и цена не завышена за такое же самое, поэтому тут смотря с какой стороны смотреть где удешевление, а где оправданное решение!
Ого. И как же получилось в балансе? Тут всем очень интересно если что. Инсайдер или хреново настроенный бот от пика?
И еще бы предвзято не относиться, когда можно на ютубе посмотреть кучу роликов приемки от пика. И с плесенью под плинтусами, с отваливающейся плиткой и прочими чудесами пиковской отделки. И конечно же САМЫМИ дешевыми материалами, что даже ноунеймы с алиэкспресс интересуются где такое можно найти.
Ого. И как же получилось в балансе? Тут всем очень интересно если что. Инсайдер или хреново настроенный бот от пика?
И еще бы предвзято не относиться, когда можно на ютубе посмотреть кучу роликов приемки от пика. И с плесенью под плинтусами, с отваливающейся плиткой и прочими чудесами пиковской отделки. И конечно же САМЫМИ дешевыми материалами, что даже ноунеймы с алиэкспресс интересуются где такое можно найти.
Во всех жк. у Пика так? Я думаю, что можно уверенно утверждать, что всем, кому что то не понравиться на приемке, могут смело придти к вам и вы всем все оплатите? Свой адрес укажите пожалуйста куда обращаться.
а можно на том же ютубе посмотреть, такую же кучу роликов приемки, как Главстрой выполнил хорошую отделку? Вы серьезно думаете, что отделочники Главстроя отличаются от Пиковских? Я конечно извиняюсь, не хочу вас обидеть, но вы смешны 😄
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а можно на том же ютубе посмотреть, такую же кучу роликов приемки, как Главстрой выполнил хорошую отделку? Вы серьезно думаете, что отделочники Главстроя отличаются от Пиковских? Я конечно извиняюсь, не хочу вас обидеть, но вы смешны 😄
Мы,купившие здесь, серьёзно думаем, что даже при том, что отделочники могут быть не самого высокого уровня, Главстрой имеет возможность осуществлять гораздо более тщательный стройнадзор и не допускать в отделке откровенной халтуры, которая уже стала фирменным знаком Пика. Как он это сделает-вопрос, но пока ЖК не готов, ваши аналогии не уместны. Едва ли кому-то придёт в голову сравнивать на вкус фарш и горелые котлеты.)
Готов поспорить такое строго запрещено. Тем не менее а Береговом мы еще за 5 месяцев до ключей по нескольку раз видели свои квартиры. - Одеваете каску и вперед.
Я так и не поняла, можно ли организовать экскурсию на объект или нет? Если можно, то что для этого требуется от нас?
В том то и дело что нет, объект еще не сдан. Но пиковские боты уже утверждают, что в их пике отделка такая же как в балансе. Так что смешон тот кто делает голосоловные утверждения. Отделку пика все кому ни лень видели. То что видно по демоэтажу показывает весьма неплохую отделку. Много внутрипольных конвекторов и кондиционеров по умолчанию в пиковской отделке?
только сильный себя сравнивает с сильным, а слабый тыкает на еще слабее, так же и здесь, кто чего то добивается никогда не смотрит назад, а четко видет перед собой цель, в то время как слабый только себя оправдывает, я рад за тех кто смог определить качество данного жк. по фотографиям застройщика, трата на приемщика с вашей стороны, думаю будет лишней! Так же я думаю больше не стоит с вами вступать в дискуссию, ибо я начинаю себя чувствовать неловко по отношению к вам, всем спасибо, дальше без комментариев (2 к)🤐
В том то и дело что нет, объект еще не сдан. Но пиковские боты уже утверждают, что в их пике отделка такая же как в балансе. Так что смешон тот кто делает голосоловные утверждения. Отделку пика все кому ни лень видели. То что видно по демоэтажу показывает весьма неплохую отделку. Много внутрипольных конвекторов и кондиционеров по умолчанию в пиковской отделке?
Почему это сразу пиковские агенты? Просто люди указывают, что выходит так, что в пиковском комфорте отделка получается не хуже, чем в бизнесе Баланса, разве я не прав?!
Почему это сразу пиковские агенты? Просто люди указывают, что выходит так, что в пиковском комфорте отделка получается не хуже, чем в бизнесе Баланса, разве я не прав?!
Агенты или не агенты, это не важно. Не выходит так. Хуже, поверьте.
Про качество исполнения мы ничего не узнаем пока глазами собственными не увидим, но вот то, что у баланса стройматериалы на порядок выше, это понятно уже сейчас. И к слову о качестве, может подрядчики и строят одни и те же, но тут вопрос еще в строительном надзоре и отношении курирующих проект ребят. Например то, что в темной отделке стали перекрашивать стены и менять порожек, говорит о многом. Получается застройщик готов понести дополнительные расходы в угоду качества.
Наверное потому что человек не приводит адекватных доводов в пользу своей теории. Похоже на дешевый хейт. Лично я считаю что у застройщиков достаточно и своей работы, вряд ли им интересно “гадить” на форуме других ЖК.
Я так и не поняла, можно ли организовать экскурсию на объект или нет? Если можно, то что для этого требуется от нас?
У Главстроя почему-то нельзя, возможно что бы вы в обморок не падали от степени готовности. Например в Береговом на момент ввода в эксплуатацию даже кнопок лифта на этажах не было.
Тем не менее, по стройке ходит много разного народа. Когда терпение ваше закончится можете и вы сходить - покупаете в Леруа каску за 17 рублей, набираетесь решимости и вперед!
Зачем считать те квартиры, которые в принципе будут продаваться только после сдачи ЖК? По факту в продаже осталось 300 с чем-то квартир. Что для срока за 4 месяца до сдачи, в принципе абсолютно нормально.
Сейчас еще многие ждут старта продаж 3 корпуса, к тому же в марте должны уже заселять жк, это тоже поднимет спрос.
Сейчас еще многие ждут старта продаж 3 корпуса, к тому же в марте должны уже заселять жк, это тоже поднимет спрос.
Этот 3 корпус ещё и с мебелью, то есть ещё дороже. Сомневаюсь,что прямо уж многие. Тут уже имеет смысл ждать только того,что будут перед покупкой пускать в готовую квартиру.
Наверное потому что человек не приводит адекватных доводов в пользу своей теории. Похоже на дешевый хейт. Лично я считаю что у застройщиков достаточно и своей работы, вряд ли им интересно “гадить” на форуме других ЖК.
Я не хейчу этот ЖК, ибо сам в нём купил квартиру, но судя по фотографиям и отзывам, то главстрой не далеко ушёл по качеству от того же ПИКа. Учитывая то как у его (главстроя) объектов трубы прорывает после сдачи часто, то моментами даже хуже выходит
Я не хейчу этот ЖК, ибо сам в нём купил квартиру, но судя по фотографиям и отзывам, то главстрой не далеко ушёл по качеству от того же ПИКа. Учитывая то как у его (главстроя) объектов трубы прорывает после сдачи часто, то моментами даже хуже выходит
Давайте уже по делу. Хватить писать не по делу, это не тема отзывов
Чьим фотографиям и отзывам? В береговом у главстроя что-то прорывало?
Недалеко от пика ушел? Вбей на ютубе "приемка квартиры от пика 2021". Вот там тебе будет шикарное видео и не одно с кривыми дверями, дырами под подоконником, душевой уголок выполненный в виде только поддона без ограждений и чего либо. И вишенка на торте сантехнический люк на лестничной площадке, а не в квартире. Ну и уж батаерея там не то, что не из стены, а старые добрые трубы сверху вниз от которых идут трубы к батарее. Панорамное окно с Т образной рамой внутри, а не целиковое.
И так далее и тому подобное.
А тут мать его оттенок краски не тот в видео и уже истерика. Даааа совсем "недалеко" от пика.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".