Добрый день, подскажите а вторая очередь будет бизнес или премиалка как в б2? С ремонтом или без?
если это эконом плюс, по цене бизнеса, то следующий логично было бы построить комфорт плюс и выставить ценник как за премиалку, все логично в береговом так сделали, застройщик один, голова у него одна, он прогрессирует 😅🤣😂
Ну так дай ссылку на коммент, где это писал. Или все-таки по делу ответить нечего?
там их полно не хочу искать, читайте и про Талисман на Водном, и про то, что за последний квартал в Береговом 2 была продана всего одна квартира, 8 декабря 21:03, в Балансе уже пол года топчутся с продажей 100 кв. , больше 300 кв еще не продано, посчитайте какой это процент, учитывая что ввод в эксплуатацию уже пытаются провести не в первый раз, о каких 5-10% идет речь и т. д. учитывайте в общее число квартир входит еще и 3-й корпус, а его квартиры еще не выставляли на продажу. Устал я простые вещи объяснить, сорян 😔
там их полно не хочу искать, читайте и про Талисман на Водном, и про то, что за последний квартал в Береговом 2 была продана всего одна квартира, 8 декабря 21:03, в Балансе уже пол года топчутся с продажей 100 кв. , больше 300 кв еще не продано, посчитайте какой это процент, учитывая что ввод в эксплуатацию уже пытаются провести не в первый раз, о каких 5-10% идет речь и т. д. учитывайте в общее число квартир входит еще и 3-й корпус, а его квартиры еще не выставляли на продажу. Устал я простые вещи объяснить, сорян 😔
И причем тут талисман вообще? Причем тут береговой-2 еще раз? Это другой проект другого класса с другой целевой аудиторией да еще и по эскроу. Сейчас никто не будет скупать эскроу квартиры сильно заранее, когда непонятна их инвестиционная привлекательность. Только там где уникальная локация/планировка.
Зачем ты считаешь 3 корпус, который изначально планировалось продавать ТОЛЬКО ПОСЛЕ сдачи ЖК?
Сейчас в продаже уже менее 300 квартир. Всего квартир без 3 корпуса около 1600. 300 от 1600 это менее 20%. Продать еще 150 к сдаче и все по плану.
Получится ли? Ну может и нет, но это не сильно далеко от целевых показателей УЖЕ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
И причем тут талисман вообще? Причем тут береговой-2 еще раз? Это другой проект другого класса с другой целевой аудиторией да еще и по эскроу. Сейчас никто не будет скупать эскроу квартиры сильно заранее, когда непонятна их инвестиционная привлекательность. Только там где уникальная локация/планировка.
Зачем ты считаешь 3 корпус, который изначально планировалось продавать ТОЛЬКО ПОСЛЕ сдачи ЖК?
Сейчас в продаже уже менее 300 квартир. Всего квартир без 3 корпуса около 1600. 300 от 1600 это менее 20%. Продать еще 150 к сдаче и все по плану.
Получится ли? Ну может и нет, но это не сильно далеко от целевых показателей УЖЕ.
Так эти соседние проекты показывают то, что застройщик завышает ценник на свои квартиры вообще и если сравнивать 3 проекта, то продажи у всех плохие, как не крути
не проданных квартир больше 300, не ориентируйтесь на магазин квартир, я не считаю 3-й корпус, сказал о нем что бы вы помнили и считали процентное соотношение не проданных квартир правильно не с 1800, как многие делают. А дальше согласен с комментом выше, и класс ниже и ценник выше, от чего продажи и хромают😏
Я не знаю какой именно из гостей что-то писал в этом роде, но поймите простую истину, что, к примеру, если застройщик разорится, то все объекты остановятся. Также само и с ценообразованием: комфорт у одного застройщика стоит 5 млн, а у другого 25 и именно из этого выходит разная цена!
На каждый объект застройщик создает юр.лицо, и деньги, связанные с объектом строительства крутятся на счете этого юр.лица. Т.е. по сути финансовые дела одного объекта не касаются другого напрямую никак. Главстрой не обанкротится, это системообразующее предприятие, у них достаточно источников финансирования, да и не дадут ему.
если это эконом плюс, по цене бизнеса, то следующий логично было бы построить комфорт плюс и выставить ценник как за премиалку, все логично в береговом так сделали, застройщик один, голова у него одна, он прогрессирует 😅🤣😂
Вы лишь пытаетесь выдать свое мнение за факт. В экономе нет ничего и близко, из того что есть в Балансе. Нынешняя цена на квм сопоставима с другими новостройками схожего формата в этом месте. Вы возможно давно не интересовались рынком недвижимости.
не проданных квартир больше 300, не ориентируйтесь на магазин квартир, я не считаю 3-й корпус, сказал о нем что бы вы помнили и считали процентное соотношение не проданных квартир правильно не с 1800, как многие делают. А дальше согласен с комментом выше, и класс ниже и ценник выше, от чего продажи и хромают😏
Где ценник то выше? Цена на квартиры чуть выше пика. За 3 месяца продали 100 квартир. Весьма норм расклад. И с чего вдруг не ориентироваться на магазин квартир? Там есть плавающее количество броней туда-сюда, но в среднем там все четко.
На текущий момент продано 1437 квартир. Почему вдруг оставшиеся 300 надо от какого-то другого числа считать? 3 корпус УМЫШЛЕННО не продается. Даже если бы выкупили все квартиры - он все равно не продавался бы. Накой черт его тогда считать? Это только хейтеры всякие считают так, чтобы все казалось плохо и плевать на логику. Ну посчитай еще не проданные квартиры в остальных 3 очередях. Ну а че мелочиться то?
Подскажите пожалуйста, что есть в Балансе, чего нет в экономе? Интересуюсь как потенциальный покупатель.🙄
Большие панорамные окна, нормальный огороженный двор, кондиционер предустановленный, французские балконы, домофон на сотовом телефоне, постаматы, лобби с коворкинг зоной, вход на уровне земли без каких-либо ступенек, более обеспеченные соседи со всеми вытекающими плюсами, туалеты с инсталяцией, продуманные планировки (в экономе очень часто любят сделать туалет в виде коридора площадью 3 кв.м с унитазом в конце). лифты Kone, парк с фонтаном в перспективе, предположительно более высокого качества ремонт от застроя (то что видно в роликах совершенно точно выше качеством эконома от пика). Парковка и кладовые часто этого в экономах тоже нет, но это актуально для тех кто планирует покупать. Это так, что первое на ум пришло в голову.
В балансе продажи идут и неплохо, сейчас еще должен быть всплеск спроса, многие получают хорошие премии к НГ. И к сдаче комплекса подтянутся те, кто не покупает кота в мешке, а сразу с ключами.
P.S. На Береговой смысла нет смотреть, там квартиры стоят в 1,5-2 раза дороже.
Большие панорамные окна, нормальный огороженный двор, кондиционер предустановленный, французские балконы, домофон на сотовом телефоне, постаматы, лобби с коворкинг зоной, вход на уровне земли без каких-либо ступенек, более обеспеченные соседи со всеми вытекающими плюсами, туалеты с инсталяцией, продуманные планировки (в экономе очень часто любят сделать туалет в виде коридора площадью 3 кв.м с унитазом в конце). лифты Kone, парк с фонтаном в перспективе, предположительно более высокого качества ремонт от застроя (то что видно в роликах совершенно точно выше качеством эконома от пика). Парковка и кладовые часто этого в экономах тоже нет, но это актуально для тех кто планирует покупать. Это так, что первое на ум пришло в голову.
Большое спасибо, похоже весы действительно склоняются в сторону этого проекта).
большие окна уже везде, вместо франц. балконов, полноценные есть, про ограждение дворов из г- на и палок лучше помолчать, кондиционер общий не факт что лучше, когда накроется, не понятно когда его управляйка соизволит починить, домофон, лобби и коворкинг не во всех секциях, о их существовании и практичности - это еще бабка на двое сказала, обеспеченность соседей, зашедших за 5 лямов ( на тот период это была самая низкая цена в новостройках Москвы, даже вторичка через дорогу в этих пределах плавала) тоже под вопросом, планировки на любителя, лифты кене во многих жк. уже встречаются, есть и по лучше лифты, парк парку рознь, не стоит делить шкуру не убитого медведя, отделку оценивать по фото и мутным роликам я бы не стал, а про парковочные места и кладовки я бы пока говорить точно не стал, так как ценник на это удовольствие не известен, не факт, что он будет всем по карману, судя по какой цене продавали в Береговом ( на сколько я помню 4.5 ляма за машино место). Как то так, СОРЯН, ЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ ВАС ПРИСПУСТИЛ 😉😉😉
большие окна уже везде, вместо франц. балконов, полноценные есть, про ограждение дворов из г- на и палок лучше помолчать, кондиционер общий не факт что лучше, когда накроется, не понятно когда его управляйка соизволит починить, домофон, лобби и коворкинг не во всех секциях, о их существовании и практичности - это еще бабка на двое сказала, обеспеченность соседей, зашедших за 5 лямов ( на тот период это была самая низкая цена в новостройках Москвы, даже вторичка через дорогу в этих пределах плавала) тоже под вопросом, планировки на любителя, лифты кене во многих жк. уже встречаются, есть и по лучше лифты, парк парку рознь, не стоит делить шкуру не убитого медведя, отделку оценивать по фото и мутным роликам я бы не стал, а про парковочные места и кладовки я бы пока говорить точно не стал, так как ценник на это удовольствие не известен, не факт, что он будет всем по карману, судя по какой цене продавали в Береговом ( на сколько я помню 4.5 ляма за машино место). Как то так, СОРЯН, ЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ ВАС ПРИСПУСТИЛ 😉😉😉
Большие окна везде? Это ты про вот то недоразумение у пика где это большое окно разделено на 3 окна Т образной рамой и надо выглядывать по факту в одно из 3 микроскопических окон? 🤣
Да да лучше чтобы ограждения вообще не было 😂 и в каких же жк эконом класса встречаются Kone?
Остальное даже комментировать не хочется. Сова на глобус натягивается так, что и квартира с видом на кремль станет хуже эконом класса.
По поводу контингента еще добавлю. Малообеспеченные люди не покупают квартиры со сроком сдачи через 2+ года, т.к. у них денег нет, чтобы просто прикупить объект за 5 лямов и ну когда-нибудь да сдастся. Они идут и покупают вторичку как раз вот по тем самым низким ценам, что были. Те кто купил по низким ценам на 99% инвесторы, которые перепродадут по актуальным ценам. Так что за контингент я спокоен.
Большие окна везде? Это ты про вот то недоразумение у пика где это большое окно разделено на 3 окна Т образной рамой и надо выглядывать по факту в одно из 3 микроскопических окон? 🤣
Да да лучше чтобы ограждения вообще не было 😂 и в каких же жк эконом класса встречаются Kone?
Остальное даже комментировать не хочется. Сова на глобус натягивается так, что и квартира с видом на кремль станет хуже эконом класса.
от 10 до 20 лет вокруг этих 2-х корпусов будет вестись стройка, тоже жирный плюс?😁 На стройке жили? Так попробуете 👍️
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.