Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

от 10 до 20 лет вокруг этих 2-х корпусов будет вестись стройка, тоже жирный плюс?😁 На стройке жили? Так попробуете 👍️

Ну так просто нужно покупать в первой секции с окнами на Окскую, там все будет в порядке😁

Ну так просто нужно покупать в первой секции с окнами на Окскую, там все будет в порядке😁

там реновация будет, тоже стройка, да и саму дорогу расширять будут😁

Объявления

там реновация будет, тоже стройка, да и саму дорогу расширять будут😁

Тогда квартиру с окошками во дворик, там обещается лепота😄

Тогда квартиру с окошками во дворик, там обещается лепота😄

вид на закрытое пространство не всем понравится, имеется в виду 2 корпус, мы взяли с видом на детскую площадку садика, косяк там только дорога 🙃 из паркинга

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

от 10 до 20 лет вокруг этих 2-х корпусов будет вестись стройка, тоже жирный плюс?😁 На стройке жили? Так попробуете 👍️

А Вы где живете? Судя по рассуждениям не в Москве. Тут ВЕЗДЕ непрерывная стройка чего-нибудь. И надо радоваться, что по планам будут строить дома и просто расширять дорогу и делать парк, а не внезапное метро в упор к дому от которого весь дом ходуном ходит когда поезд едет или какую-нибудь хорду в 50 метрах от твоего окна или какой-нибудь 50 этажный многокорпусный БЦ, что в округе не останется ни одного парковочного места даже по 400р в час или еще что-нибудь, что тебе даже в голову прийти не могло.

А Вы где живете? Судя по рассуждениям не в Москве. Тут ВЕЗДЕ непрерывная стройка чего-нибудь. И надо радоваться, что по планам будут строить дома и просто расширять дорогу и делать парк, а не внезапное метро в упор к дому от которого весь дом ходуном ходит когда поезд едет или какую-нибудь хорду в 50 метрах от твоего окна или какой-нибудь 50 этажный многокорпусный БЦ, что в округе не останется ни одного парковочного места даже по 400р в час или еще что-нибудь, что тебе даже в голову прийти не могло.

нет и не хочу туда переезжать, я в Москву отдыхать приезжаю и погулять🙃

Обратите внимание

большие окна уже везде, вместо франц. балконов, полноценные есть, про ограждение дворов из г- на и палок лучше помолчать, кондиционер общий не факт что лучше, когда накроется, не понятно когда его управляйка соизволит починить, домофон, лобби и коворкинг не во всех секциях, о их существовании и практичности - это еще бабка на двое сказала, обеспеченность соседей, зашедших за 5 лямов ( на тот период это была самая низкая цена в новостройках Москвы, даже вторичка через дорогу в этих пределах плавала) тоже под вопросом, планировки на любителя, лифты кене во многих жк. уже встречаются, есть и по лучше лифты, парк парку рознь, не стоит делить шкуру не убитого медведя, отделку оценивать по фото и мутным роликам я бы не стал, а про парковочные места и кладовки я бы пока говорить точно не стал, так как ценник на это удовольствие не известен, не факт, что он будет всем по карману, судя по какой цене продавали в Береговом ( на сколько я помню 4.5 ляма за машино место). Как то так, СОРЯН, ЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ ВАС ПРИСПУСТИЛ 😉😉😉

Если вас не удовлетворил этот жк, то продайте квартиру и всё, в чём проблема. Баланс покруче будет эконома и комфортов многих застройщиков

Не будет стройки 20 лет. Она закончится раньше. Все купившие тут квартиру были в курсе, что будут еще очереди и приняли решение, переварив данную информацию. 

Подскажите пожалуйста, что есть в Балансе, чего нет в экономе? Интересуюсь как потенциальный покупатель.🙄

Вам уже выше написали про ЦК, лобби, лифты, окна и прочее. От себя добавлю: фасады немецкий клинкер и алюминий, нетривиальное благоустройство и детские площадки, различные системы типа ble, открытие почтовых ящиков без ключа и прочее. Ну и ресепшен должен быть, консьерж, охрана. Это все про сервис.

Вам уже выше написали про ЦК, лобби, лифты, окна и прочее. От себя добавлю: фасады немецкий клинкер и алюминий, нетривиальное благоустройство и детские площадки, различные системы типа ble, открытие почтовых ящиков без ключа и прочее. Ну и ресепшен должен быть, консьерж, охрана. Это все про сервис.

да про почтовые ящики, они уже были на видео, они конечно не совсем стремные, но дешманом попахивает😄

Не будет стройки 20 лет. Она закончится раньше. Все купившие тут квартиру были в курсе, что будут еще очереди и приняли решение, переварив данную информацию. 

про не будет стройки 20 лет, хотелось бы верить, еще вопрос, когда застрой обещал достроить 2-ю очередь, в момент когда большинство покупали квартиры? Когда там планировалось завершение строительства всего комплекса? Кто там говорил, еще год назад, что у застройщика полно времени  и он сдаст первую очередь в срок? С небес спуститесь, я вас на земле ждать буду 👌 

про не будет стройки 20 лет, хотелось бы верить, еще вопрос, когда застрой обещал достроить 2-ю очередь, в момент когда большинство покупали квартиры? Когда там планировалось завершение строительства всего комплекса? Кто там говорил, еще год назад, что у застройщика полно времени  и он сдаст первую очередь в срок? С небес спуститесь, я вас на земле ждать буду 👌 

Вы лавируете от одной мысли к другой, лишь бы убедить всех в том что баланс - это зло. Не получилось отстоять свою мысль про эконом и 20 лет, переходите на обещания. Что вы хотите донести до всех? Что покупать надо где-то там на водном? Я уже купил, спасибо. О выборе не жалею.

проблема в том, что вы зависите от этого жк, т.к. вы купили здесь квартиру для проживания и ждете заселения, это вам замыливает глаза все косяки данного жк, я тоже взял здесь квартиру, но мне плевать когда ее сдадут, поэтому я и вижу все косяки и обращаю на них внимание, вот в чем наше различие, когда человек от чего то зависим, он по другому смотрит на вещи 👍️  

не могут все лизать застрою, кто то его и пинать должен, если вас одних оставить, вы же в слюнях любви к застрою утоните, и поговорить вам не о чем будет😅🤣😂

Я не вижу чтобы здесь лизали застрою. Вам отвечают по существу о жилом комплексе, без слюней любви и без соплей ненависти.

Я не вижу чтобы здесь лизали застрою. Вам отвечают по существу о жилом комплексе, без слюней любви и без соплей ненависти.

вы даете гарантии, которые не может дать застройщик, о том что стройка не будет идти в округе 20 лет?

да купившие здесь квартиру знали о стройке, но не об окончании ее после 2030 года разве нет? 

проблема в том, что вы зависите от этого жк, т.к. вы купили здесь квартиру для проживания и ждете заселения, это вам замыливает глаза все косяки данного жк, я тоже взял здесь квартиру, но мне плевать когда ее сдадут, поэтому я и вижу все косяки и обращаю на них внимание, вот в чем наше различие, когда человек от чего то зависим, он по другому смотрит на вещи 👍️  

Не замыливает. Глаз дольщика самый пристальный. Проблема скорее всего в том, что вы выискиваете косяки, зацикливаетесь на них и раздуваете проблему.

вы даете гарантии, которые не может дать застройщик, о том что стройка не будет идти в округе 20 лет?

При чем тут округа, разговор был об очередях строительства баланса.

да купившие здесь квартиру знали о стройке, но не об окончании ее после 2030 года разве нет? 

Сами придумали сроки? Ну хватит уже этого бестолкового разговора.

Баланс не зло, это застрой слегка оборзевший, сам по себе жк норм, не бизнес не супер эконом, среднячок, но ценник в космос отправлять не надо было, тогда бы и денег хватило на нормальное кол-во строителей чтобы объект сдать вовремя, а не шлепать рассылки о не хватке дешевой раб силы 

Баланс не зло, это застрой слегка оборзевший, сам по себе жк норм, не бизнес не супер эконом, среднячок, но ценник в космос отправлять не надо было, тогда бы и денег хватило на нормальное кол-во строителей чтобы объект сдать вовремя, а не шлепать рассылки о не хватке дешевой раб силы 

И опять все по 10 кругу...

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов