Обсуждаем ЖК Режиссёр

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Продавайте кваритру, покупайте в другом жк, где вас всё будет устраивать. 
Не мешайте людям ждать свои долгожданные квартиры с видом на вднх

Эх, а если купил на невысоком этаже ни плитки в МОПах, ни вида на ВДНХа😂😂😂😂

Продавайте кваритру, покупайте в другом жк, где вас всё будет устраивать. 
Не мешайте людям ждать свои долгожданные квартиры с видом на вднх

вот после этого сообщения у меня уже нет сомнений, что вы бот от ФСК. Потому как условный вид на ВДНХ- это единственный аргумент застроя при ценообразовании на квартиры тут😀 

Объявления

Эх, а если купил на невысоком этаже ни плитки в МОПах, ни вида на ВДНХа😂😂😂😂

Зато шикарный вид на курилку ВГИКа =)

цены неадекватные, планировки ужас, площадки для детей считай нет, ну и виды с окон так себе

Вы бы, прежде чем бежать сюда писать, как все дорого, посмотрели, откуда и почему такое ценообразование. Честно, не понимаю, кто бы гулял с детьми во дворе, когда вокруг столько парковых зон

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

с чего бы я должен был в других ЖК отписываться? я тут хочу, мне тут интересно. Вы что лох, чтоб я вас разводил? да и на что? так много вопросов к вашему сообщению, но ответов нет. По факту я спрашивал: по каким признакам классовости режиссеру присвоен премиум? мне так никто и не ответил. Вот и всё

Прочитала ветку, прям интересно чем же вам ФСК так не угодил?

с чего бы я должен был в других ЖК отписываться? я тут хочу, мне тут интересно. Вы что лох, чтоб я вас разводил? да и на что? так много вопросов к вашему сообщению, но ответов нет. По факту я спрашивал: по каким признакам классовости режиссеру присвоен премиум? мне так никто и не ответил. Вот и всё

Жк находится в историческом районе) да и по функционалу он крутой, по сравнению с другими жк в этом районе. Почитайте инфу на официальном сайте или сходите в офис продаж, прежде чем вводить людей в заблуждение и говорить, что проект плохой.

Обратите внимание

Жк находится в историческом районе) да и по функционалу он крутой, по сравнению с другими жк в этом районе. Почитайте инфу на официальном сайте или сходите в офис продаж, прежде чем вводить людей в заблуждение и говорить, что проект плохой.

А расскажите, чем он круче например того-же Союза, Вери или Достижения?

Согласен с комментом выше. Тут будет и внутри жк наполнено – игровые комнаты, зона коворкинга и т.д. Снаружи тоже не обделено – детские площадки. Места маловато, да, но, а что вы хотели? Центр Москвы почти. ВДНХ через дорогу. Есть место где погулять.

цены неадекватные, планировки ужас, площадки для детей считай нет, ну и виды с окон так себе

Попробуйте найти сейчас элитное жилье с похожей локацией, чтобы вид был на популярные парки. Планировки тоже более чем достойные, включая лоты с радиусным остеклением.

Попробуйте найти сейчас элитное жилье с похожей локацией, чтобы вид был на популярные парки. Планировки тоже более чем достойные, включая лоты с радиусным остеклением.

Включая лоты с радиусом остеклением, и чтоб название ЖК начиналось и заканчивалось на букву Р.
Самому не смешно?)

Меня одного разочаровывает обустройство дворов, вернее даже, их отсутствия?

С таким окружением в виде популярных парков дворы пустая трата ресурсов. Серьезно, кто будет выходить во двор, когда рядом ВДНХ)

что ж в вашем премиуме вместо плитки в МОПах, теперь стены покрашены как в Самолете? я не бот, я думал покупать, а теперь смотрю что тут развод просто на лоха, который не мамонт.

Вы перед покупкой, для начала дизайн-проект бы изучили. Откуда краска, когда преимущественно натуральные материалы используются, включая сами МОПы

Вы перед покупкой, для начала дизайн-проект бы изучили. Откуда краска, когда преимущественно натуральные материалы используются, включая сами МОПы

А вы бы не только на красивые картинки смотрите - вы фотоотчёты изучайте. Тут уже все давно обсудили, настенной плитки на этажах (как на дизайн-проекте) не будет, будет обычная краска. Уже сами менеджеры это подтвердили.

Двор то будет, да, небольшой, но я согласна, что основная часть резидентов будет гулять в парках. Во двор же можно выйти посидеть с книгой, за ноутом поработать на воздухе, мероприятие может какое устроить.

Включая лоты с радиусом остеклением, и чтоб название ЖК начиналось и заканчивалось на букву Р.
Самому не смешно?)

Похоже смеяться должны мы над вами. А вы понимаете, что пишете? В другой ветке свои кулинарные способности демонстрировали, здесь ребусы. Вы же даже не дольщик проекта, какая разница какие в жк квартиры и остекление….

Похоже смеяться должны мы над вами. А вы понимаете, что пишете? В другой ветке свои кулинарные способности демонстрировали, здесь ребусы. Вы же даже не дольщик проекта, какая разница какие в жк квартиры и остекление….

Разница в том, как вы это воспринимаете.

Смеются все над ФСК у которого в очередном ЖК очередной срыв сроков сдачи.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Самому не смешно?)

Прежде чем, что-то комментировать для начала изучите проект. Спойлер, в жк хоть и в три корпуса будет много интересных фишек. И да многое касается самих квартир)

Прежде чем, что-то комментировать для начала изучите проект. Спойлер, в жк хоть и в три корпуса будет много интересных фишек. И да многое касается самих квартир)

Уж не вам мне говорить о проекте. Я его прекрасно изучил. И прекрасно понимаю ощущения дольщиков в жк сидней сити, когда им вместо обещанного - подсовывают то что смогли состряпать.
Давайте вы почитаете их чатик по ЖК, а потом мы с вами подискутируем Юрий?

Уж не вам мне говорить о проекте. Я его прекрасно изучил. И прекрасно понимаю ощущения дольщиков в жк сидней сити, когда им вместо обещанного - подсовывают то что смогли состряпать.
Давайте вы почитаете их чатик по ЖК, а потом мы с вами подискутируем Юрий?

Диспут не получится:очередной долгострой!!
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота