Ох, сочувствую вам, откройте карту новостроек в 10км от мкада и посмотрите сколько и каких квартир смогли бы купить за ти деньги, сдавать и арендовать себе тут мм и кладовку.
Ох, сочувствую вам, откройте карту новостроек в 10км от мкада и посмотрите сколько и каких квартир смогли бы купить за ти деньги, сдавать и арендовать себе тут мм и кладовку.
У меня дом свой в 10 км от мкада, а квартира здесь. Сочувствовать не нужно, это лишнее.
Что значит - расплатимся с ним ? Покупка паркинга и кладовки только после 100% оплаты. Так мне сказали.
Вроде ипотека есть . Покупал за нал . Думаю если что кладовку сдать можно . Купил на -2 . Подумал что на -3 сырость может быть , так сказать обезопасил немного
Вроде ипотека есть . Покупал за нал . Думаю если что кладовку сдать можно . Купил на -2 . Подумал что на -3 сырость может быть , так сказать обезопасил немного
Вроде как рассрочка даже.
Сырость если будет, то уже везде, от уровня не зависит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее