Смотрю манагеры застроя прямо в схватку ввязались, а что Вам собственно не нравиться? Что люди пишут реальное положение дел? Не надо строить возле очистных и никто писать об этом не будет, а писать, что от очистных не будет вреда, это Вы деткам своим расскажите, может они Вам и поверят.
Смотрю манагеры застроя прямо в схватку ввязались, а что Вам собственно не нравиться? Что люди пишут реальное положение дел? Не надо строить возле очистных и никто писать об этом не будет, а писать, что от очистных не будет вреда, это Вы деткам своим расскажите, может они Вам и поверят.
Это Вы про себя? Бежали со всех ног зарегистрироваться, чтобы сюда сразу же прям и написать? Ну, и где же надо покупать, раз тут все плохо? Внимательно Вас слушаем.
Вы бы хоть аккаунты заранее создавали, а то регаетесь и сразу глупости пишете
Там вокруг очистных еще куча домов построено, и некоторые прям напротив стоят и ничего, живут люди и у них подобных отзывов негативных нету, только тут вы шуваолвские ребята пишите, лучше бы он госбюджет направлял на реальные дела, а не проплаченных хейтеров.
Как же вы надоели, те кто за застройку менеджеры, те кто против те хейтеры. Видимо других миров тут не существует больше
Вы бы хоть аккаунты заранее создавали, а то регаетесь и сразу глупости пишете
Там вокруг очистных еще куча домов построено, и некоторые прям напротив стоят и ничего, живут люди и у них подобных отзывов негативных нету, только тут вы шуваолвские ребята пишите, лучше бы он госбюджет направлял на реальные дела, а не проплаченных хейтеров.
Ну это еще ни о чем не говорит, я тоже только наткнулась на этот форум, но от прочитанного пребываю в шоке, для чего все выставлять в таком свете? Я не против конструктивной критики, но когда просто льется грязь, без каких либо фактов, немного раздражает. По поводу запахов, кто сомневается, поговорите с местными, уж они точно врать не станут. Никто не жалуется.
Ну это еще ни о чем не говорит, я тоже только наткнулась на этот форум, но от прочитанного пребываю в шоке, для чего все выставлять в таком свете? Я не против конструктивной критики, но когда просто льется грязь, без каких либо фактов, немного раздражает. По поводу запахов, кто сомневается, поговорите с местными, уж они точно врать не станут. Никто не жалуется.
Да дело тут в том, что истории с этими негативными чуваками постоянно повторяются. Как только один аккаунт раскрыли, то создается другой и тут же пишется ерунда, и все причем как один про очистные говорят.
Мне кажется даже, что большинство тут как и мы берет квартиру, переезжая из этого же района, только из съемной запуканной квартиры в нормальную свою новую. Все мы знаем про экологию, да, даже как то раз подписывали коллективную жалобу на завод. Но в последнее время запахов никаких нет. Очень редко когда они есть.
Там даже запахи были не из-за самого завода, а от именно нелегальных поджогов строительного мусора рядом с очистными. Вот от них воняло еще как, но этих людей поймали и наказали уже. Так то райончик очень приятный.
А жк данный в сравнении с другими предложениями самый удобный. И территория закрытая и школа и садик под боком, Планировки удобные, кладовые, + ДСК-1 всегда позиционировал себя как качественный застрой, технологичный и инновационный. За ним грехов никаких уж точно нет..
Да дело тут в том, что истории с этими негативными чуваками постоянно повторяются. Как только один аккаунт раскрыли, то создается другой и тут же пишется ерунда, и все причем как один про очистные говорят.
А Вам не приходило в голову, что это все разные люди, просто они придерживаются одного и того же мнения? И по моему это вполне логично, там где есть очистные, там нет комфортного проживания, нравиться дышать какахами, WELCOM в Первый Лермонтовский.
А Вам не приходило в голову, что это все разные люди, просто они придерживаются одного и того же мнения? И по моему это вполне логично, там где есть очистные, там нет комфортного проживания, нравиться дышать какахами, WELCOM в Первый Лермонтовский.
А мне приходит в голову, что вы очередной засланный шувальский казачек, создавший аккаунт только что и написавший вместе с другим аккаунтом в одно и тоже время, опять же пишите про очистные до которых больше километра через лес, которая их вообще не трогает никак. Еще бы сказали что до чернобыля ближе и радиация от него выше, чем в Одинцово к примеру. Вы бы хоть для правдоподобности писали бы на соседних жк еще про ЛОС, а то только тут суету наводите нарочно
Сотрудникам ФСК бессмысленно что-то доказывать здесь. На любую реальную информацию по локации и экологическим проблемам этого места, по косякам застройщика на других объектах - они сразу на личности переходят и выдумывают конспирологические теории...
Сотрудникам ФСК бессмысленно что-то доказывать здесь. На любую реальную информацию по локации и экологическим проблемам этого места, по косякам застройщика на других объектах - они сразу на личности переходят и выдумывают конспирологические теории...
Вас уже 1000 раз ловили на новых созданных аккаунтах и комментариях в одно и тоже время, совпадающими с другими негативными комментариями.
Никаких аргументов не приводите, все общими словами. Что вы тут забыли, люди не дольщики не понятно. На вопросы не отвечаете. Сами с собой начали теперь разговаривать.
Кстати на вопрос где вы по вашей "легенде" купили в итоге квартиру, если отказались от лермонтовского вы не ответили.
Несколько раз переспрашивали, но ответа нет
Несколько раз обвиняли в том, что вы засланные казачки недодепутата шувалова, и вы даже не попытались защититься. А сейчас скажите наверное, что не обязаны оправдываться - ответ школьника будет
Вас уже 1000 раз ловили на новых созданных аккаунтах и комментариях в одно и тоже время, совпадающими с другими негативными комментариями.
Никаких аргументов не приводите, все общими словами. Что вы тут забыли, люди не дольщики не понятно. На вопросы не отвечаете. Сами с собой начали теперь разговаривать.
Не врите так нагло. Вам не идет.
Если хотите, чтобы с вами разговаривали серьезно - докажите каждое из ваших утверждений выше
Кстати на вопрос где вы по вашей "легенде" купили в итоге квартиру, если отказались от лермонтовского вы не ответили.
Несколько раз переспрашивали, но ответа нет
Несколько раз обвиняли в том, что вы засланные казачки недодепутата шувалова, и вы даже не попытались защититься. А сейчас скажите наверное, что не обязаны оправдываться - ответ школьника будет
Уже ранее отвечал на этот вопрос. Если вы пропустили - ничем помочь не могу.
Смысл отвечать на ваши глупости? ))
Вот я здесь в теме ПЛ уже несколько раз выкладывал и обзоры по застройщику, и обзоры по Некрасовке (что она из себя представляет), и данные по экологии Некрасовки - но вы и вам подобные сразу переходите на личности, начинаете хамить, выдумываете какие-то глупые обвинения - и категорически не обсуждаете факты. ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНО и заставляет задуматься кто вы и зачем так с пеной у рта набрасываетесь на всех, кто пишет правду здесь на форуме по жк.
Вот я здесь в теме ПЛ уже несколько раз выкладывал и обзоры по застройщику, и обзоры по Некрасовке (что она из себя представляет), и данные по экологии Некрасовки - но вы и вам подобные сразу переходите на личности, начинаете хамить, выдумываете какие-то глупые обвинения - и категорически не обсуждаете факты. ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНО и заставляет задуматься кто вы и зачем так с пеной у рта набрасываетесь на всех, кто пишет правду здесь на форуме по жк.
вы там с "Алигмах" за соседними столами сидите что ли?
Я не видел, чтоб отвечали на вопрос. Почему же вам так сложно еще раз ответить? Вы же намеренно в который раз уходите от ответа какими то нелепыми аргументами.
Писали что то про реутов, но что взяли что взяли там квартиру не говорили. И почему же вы тогда свой реутов у них на форуме не обсуждаете, вижу только тут ваши комментарии. Вывод один вранье сплошное
Видео ваши нелепые просто смешные можете выкладывать сколько хотите.
Уже отвечали по ним, что они устарелые и подобные страшилки можно про совершенно любой район москвы снять. Чисто и без пробок только в тайге будет. На это вы не ответили совершенно ничего, только опять заводите свою шарманку про экологию, про которую всем тут все известно.
А мне приходит в голову, что вы очередной засланный шувальский казачек, создавший аккаунт только что и написавший вместе с другим аккаунтом в одно и тоже время, опять же пишите про очистные до которых больше километра через лес, которая их вообще не трогает никак. Еще бы сказали что до чернобыля ближе и радиация от него выше, чем в Одинцово к примеру. Вы бы хоть для правдоподобности писали бы на соседних жк еще про ЛОС, а то только тут суету наводите
Wayfarer999 То есть ты хочешь сказать, что это сходство совершенно случайно и никакой связи под собой не имеет? Серьезно? Ты все ещё думаешь что кто то тут верит в твои сказки!?
Да вы даже имена нормальные придумать не можете. Алигмах явно в ведьмака переиграл)
все ваши фразы и обвинения ничего под собой не имеют, просто общие слова и никакой конкретики. Это не разговор. Видать тут явно заговор ботов
ахах. Смысл уходить от ответа как школьник, если тебя уже раза 4 переспросили.
не отрабатываете свои деньги батюшка
Стоит задуматься о честности ваших комментариев, если вы тут квартиру не покупаете, альтруизм, если знаете что это такое, в этой ситуации просто не логичен совершенно.
А дольщикам думаете, есть смысл что то доказывать? Люди делают выбор из личных соображений, что для некоторых не приемлемо, для других в пределах нормы, многие закрывают глаза на различные моменты из за подходящей цены. Так что не думаю, что для кого то Ваше мнение будет иметь решающее значение.
Очень показательны комментарии выше - ни слова по теме раздела, исключительно переход на личности и набрасывание на вентилятор. Всю тему загадили.
Админ, убедительная просьба - почистите тему от комментов не по делу!
Ты загадил тему своим присутствием в ней.
Нет смысла как дятел постоянно твердить одно и тоже про наши любимые ЛОС. Но вы видимо все таки из семейства пернатых, если продолжаете раз за разом поднимать эту тему
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб