Очистные рядом с ЖК Первый Лермонтовский

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вы бы хоть аккаунты заранее создавали, а то регаетесь и сразу глупости пишете 
Там вокруг очистных еще куча домов построено, и некоторые прям напротив стоят и ничего, живут люди и у них подобных отзывов негативных нету, только тут вы шуваолвские ребята пишите, лучше бы он госбюджет направлял на реальные дела, а не проплаченных хейтеров.

Согласна с Вами. Здесь достаточно плотная застройка, и правда много настроенных домов. Ничего критичного нигде нет, все как и везде. У нас родители живут здесь в Люберцах. Все нормально с этим. Мы когда к ним приезжаем, нормально нам дышится, как и везде.

все ваши фразы и обвинения ничего под собой не имеют, просто общие слова и никакой конкретики. Это не разговор. Видать тут явно заговор ботов 

Вы это расскажите тем дольщикам, которые платили свои деньги и рассчитывали на нормальное качество, а теперь просто в шоке от того, что им построил ФСК. Да кому нужно устраивать заговор застройщику, который сам себя топит в грязи? Что же касается очистных, думаю тут каждому понятно, что это такое и какой от них вред.

Объявления

Вы это расскажите тем дольщикам, которые платили свои деньги и рассчитывали на нормальное качество, а теперь просто в шоке от того, что им построил ФСК. Да кому нужно устраивать заговор застройщику, который сам себя топит в грязи? Что же касается очистных, думаю тут каждому понятно, что это такое и какой от них вред.

Дом еще не построен, а вы уже говорите, что дольщики в шоке от качества.
На столько заврались, что уже правду от лжи не отличаете.
Вы хоть с одним дольщиком фск лично разговаривали? 

Уже неоднократно писали кому это нужно: некий депутат Шувалов наобещал спасти никому до этого ненужный и загаженный лес, фото из которого выкладывали в ветке ЖК Облака, когда обсуждали будущую локацию Облака 2.0. Активно и планомерно наяривают негативные комментарии на яндекс картах ,яростно плюсуют себя и минусуют положительные отзывы. При этом абсолютно нет дела до соседствующего в итоге с 1-м Лермонтовским Облака 2.0, который по локации ну вот никак от него не отличается. И у кучи других ЖК в локации Некрасовки такого бреда нет.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не так уж те очистные и рядом, плюс думаю там хорошие системы защиты от загрязнений среды стоят. Вокруг новостроя много природных зон, в нескольких километрах Центральный люберецкий парк культуры и отдыха. В 3 км - Наташинский парк. Рядом совсем есть небольшой лес, так что сказать, что здесь плохо нельзя. А так думаю, что скоро вокруг все застроиться развлекательными центрами и зонами отдыха. Лично мы купили квартиру в Лермонтовском и нашли больше плюсов, чем недостатков.

Подождите, но ведь очистные находятся на приличном расстоянии от ЖК, неужели даже на таком расстоянии от них будет доходить запах до этого ЖК? Мы были на месте, но только один раз, никаких запахов не почувствовали. Неужели и правда тут постоянно стоит посторонний запах? Вроде сейчас все очистные проходят модернизацию, а современные очистные не воняют.

Не постоянно, но временами пахнет! Как по мне сейчас уже пахнет ни так, как 5 лет назад, хотя может мы уже привыкли. Живём напротив Лермонтовского в 25 этажке.
Обратите внимание

Не постоянно, но временами пахнет! Как по мне сейчас уже пахнет ни так, как 5 лет назад, хотя может мы уже привыкли. Живём напротив Лермонтовского в 25 этажке.

Скорее всего Вы и правда привыкли, так как люди, которые периодически приезжают в район, постоянно чувствуют запахи. А Вам они видать уже приелись и Вы не так сильно на них реагируете. 

Скорее всего Вы и правда привыкли, так как люди, которые периодически приезжают в район, постоянно чувствуют запахи. А Вам они видать уже приелись и Вы не так сильно на них реагируете. 

Какие люди, куда приезжают? Вы о чем вообще?)🤣

Как же вы надоели, те кто за застройку менеджеры, те кто против те хейтеры. Видимо других миров тут не существует больше

Вот да. Зайдешь почитать новости, и в каждой теме какие-то дрязги. И если тем, кто приносит новости, я благодарна, то людей, очерняющих квартал, мне не понять. Не нравится район, застройщик, или что там еще, ну не покупай здесь квартиру, это же не обязаловка. Купи в экологически чистом месте, в розовопонии, где нет ни производств, ни очистных сооружений, ни выхлопных газов.  А мы уж тут разберемся, покупать здесь квартиру или нет. Я считаю, что все эти истории об очистных сильно преувеличены. Как-то же люди в Люберцах живут и работают, и их меньше беспокоит близость очистных, чем сердобольных советчиков на форуме.

Вот да. Зайдешь почитать новости, и в каждой теме какие-то дрязги. И если тем, кто приносит новости, я благодарна, то людей, очерняющих квартал, мне не понять. Не нравится район, застройщик, или что там еще, ну не покупай здесь квартиру, это же не обязаловка. Купи в экологически чистом месте, в розовопонии, где нет ни производств, ни очистных сооружений, ни выхлопных газов.  А мы уж тут разберемся, покупать здесь квартиру или нет. Я считаю, что все эти истории об очистных сильно преувеличены. Как-то же люди в Люберцах живут и работают, и их меньше беспокоит близость очистных, чем сердобольных советчиков на форуме.

Не преувеличены, если сомневаетесь, поговорите с местными жителями, очистные портят воздух во всем районе, а пишут об этом затем, чтобы люди не купили по ошибке и потом не сожалели. Послушают вот таких как Вы и поверят, что от очистных не воняет, но это же не правда.

• Wayfarer999 это нравится

Не преувеличены, если сомневаетесь, поговорите с местными жителями, очистные портят воздух во всем районе, а пишут об этом затем, чтобы люди не купили по ошибке и потом не сожалели. Послушают вот таких как Вы и поверят, что от очистных не воняет, но это же не правда.

Вы явно привираете, так как очистные тут ничего не портят, запахов нет, Вы бы хоть съездили на место и лично убедились пахнет или нет, а потом писали. Не понятно, для чего Вы намеренно вводите людей в заблуждение, но люди не покупают в слепую, все едут на место и не один раз, все лично сами проверяют и только потом делают вывод, покупать или нет.

Создать аккаунт с таким названием, только чтобы писать про очистные в этом конкретном ЖК - это, конечно, мощный троллинг. Хотя Вам и другие темы не дают покоя. Продолжайте веселить, это довольно забавно почитывать на досуге)

Создать аккаунт с таким названием, только чтобы писать про очистные в этом конкретном ЖК - это, конечно, мощный троллинг. Хотя Вам и другие темы не дают покоя. Продолжайте веселить, это довольно забавно почитывать на досуге)

Уж кто бы говорил, Вы тоже смотрю многими ЖК интересуетесь и во многих пишите негатив, но именно этот по этому ЖК решили выступить в качестве защитника. Но могу Вас заверить, не тот ЖК Вы выбрали для защиты, так как тут и место отстойное и застройщик такой же. 

Уж кто бы говорил, Вы тоже смотрю многими ЖК интересуетесь и во многих пишите негатив, но именно этот по этому ЖК решили выступить в качестве защитника. Но могу Вас заверить, не тот ЖК Вы выбрали для защиты, так как тут и место отстойное и застройщик такой же. 

В 10-ку комментарий! Вот ни прибавить - ни убавить )

Расслабьтесь, я буду брать с московской пропиской, т.к. подмосковная медицина - дно, особенно если для пожилых родителей выбирать.

И т.к. окончательный выбор я пока не сделал, то изучаю весь рынок. Но заходить сюда и троллить таких как Вы уже вошло в привычку.

Вместе с тем, так понял, позиции ваша коллективная активность уже сдает, на тех же яндекс картах уже давно не прибавляются негативные отзывы, которых было по несколько в день как грибы после дождя, все остановилось на 50. Видимо, поняли, что попытки тщетны, стройку не свернуть, а депутатские обещания были банальным пустым популизмом.

В 10-ку комментарий! Вот ни прибавить - ни убавить )

С возвращением!) А где же экологическая карта? Ссылки на опасность для жизни района?

P.S. Я хотя бы не ныкаюсь за рандомными никнеймами, так как мне скрывать нечего)

А где же экологическая карта? Ссылки на опасность для жизни района?

Вонь может и не принесет вред здоровью, но комфортности проживанию точно помешает. Не каждый захочет жить в районе, где постоянно разноситься запах от очистных. Если Вам нравиться, то никто не против, но таких думаю меньшинство.

Вонь может и не принесет вред здоровью, но комфортности проживанию точно помешает. Не каждый захочет жить в районе, где постоянно разноситься запах от очистных. Если Вам нравиться, то никто не против, но таких думаю меньшинство.

Наивных нет - все это заложено в ценник локации. Так что разговор этот - переливание из пустого в порожнее.

Да что вы придумываете? Там просто куча домов стоит, большой спальный район и по вашему все там ошиблись и мечтают уехать из-за вони в район марино? 
Если бы хотели то уже давно там все продали и стоял бы пустой квартал, но нет, такого там нет.
В любом случае можно сейчас взять и потом после окончания стройки продать дороже, отличная инвестиция, квартиры дорожают сильнее, чем падает инфляция, пару млн можно заработать. Хорош тут уже людей отговаривать, сами решат что делать 

Итак, имена наших лицемеров-антиальтруистов-недоброжелателей: U_mnik, Wayfarer999, ALUKARD, Dухман, ReDs1gNaL, Гаврилыч
У них горят пуканы с того, что кто то будет жить лучше их, постоянно пишут всякие гадости ни с того ни с сего, даже диалог нормально никогда не могут начать. Ни один из них не может назваться реальным именем, везде придумывает какие то не существующие никнеймы, больше похожие на пароли от почты, пишут одно и тоже, что тут воняет, экология ужасная, застройщик якобы не надежный. Пробки вечные, хотя это не так, да и посмотрите на мкад, он каждый вечер просто почти замыкает свой круг красной полоской из пробок. Из этого всего могу лишь согласиться с экологией, но она в любом месте, кроме тайги не очень. Все остальное берется из головы и какой то обиды на людей и этот мир. Что то вроде "реклама в электричках, значит все плохо с продажами" Но реклама это двигатель торговли, без нее продаж не будет.
Все они либо один человек по имени Алексей Медведев, либо группа агентов под содержанием недодепутата Шувалова, который явно выступает против застройки в соц.сетях и не только.
Будьте бдительны, новые аккаунты создаются и тут же пишутся гадости, проверяйте все и не верьте всему, что пишут в интернете 

Менеджеры застройщика такие забавные... 😁

Смотри видео с реальными отзывами о других проектах ФСК + заходим на местные форумы Некрасовки и изучаем отзывы реальных людей об экологии локации.

Всем добра и принять взвешенное решение!

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов