Ход строительства МОД

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

ходили в офис продаж, ответ от менеджеров в общих словах такой: прогнозы считают оптимистичными и выполнимыми. Госкомиссии сдадут во втором квартале, ключи по срокам в ДДУ выдадут. Поставки идут без задержек, привезли мрамор и остальное для отделки первых этажей МОП, все как бы абсолютно по плану. 

нет, ну было бы странно, если б ответ от менеджеров был какой-то другой. У меня в одной из ипотек между уверениями про "все будет хорошо" до предложения подписать допник с новыми датами прошло минут 40. =))

Сказать, что все прям по плану - довольно сложно. Да, очевидно, что это не будет долгострой или заброшка, но у них план был IV квартал 2024. Сейчас уже 2 квартал 2025 =) У ребяток же срок действия разрешения на строительство истёк 19.03.2025.

Я полагаю, что к обещанному 1 сентября вряд ли успеют. Опять же, потом еще эдак полгодика на классические замены стеклопакетов и так далее. В целом я бы целился где-то на весну 2026.

Я полагаю, что к обещанному 1 сентября вряд ли успеют. Опять же, потом еще эдак полгодика на классические замены стеклопакетов и так далее. В целом я бы целился где-то на весну 2026.

хотелось бы на лучшее надеяться, но мне ваш прогноз ближе, чем менеджерский, конечно

Объявления

хотелось бы на лучшее надеяться, но мне ваш прогноз ближе, чем менеджерский, конечно

В проектной декларации

Планируемая дата передачи застройщиком объекта долевого строительства: 31.12.2025

Плановые сроки строительства перескочили уже с 1 квартала на 2 квартал 2025.

Я не очень понимаю, как при таких вводных можно ожидать ключи 1 сентября.

Это мой далеко не первый опыт покупки новостройки и каждый раз покупка была для себя, поэтому было особенно важно соблюдение сроков. По моему опыту задержки есть всегда и недоделки тоже. Вопрос насколько они критичны. По моему мнению в целом пока все идет неплохо у нас, так что я лично наблюдаю и оцениваю, но не паникую. Но МР не очень «клиентоориентирован» и это напрягает. Отвечают общими фразами, никакой конкретики

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Но МР не очень «клиентоориентирован» и это напрягает. Отвечают общими фразами, никакой конкретики

Ну почему, МР отвечает, что все успеют к 1 сентября. Я вполне допускаю, что это действительно текущий план застройщика. 

Ну почему, МР отвечает, что все успеют к 1 сентября. Я вполне допускаю, что это действительно текущий план застройщика. 

странно, клубные дома до сих пор в строй лесах, кое-где фасады не установлены до конца, двор не готов вообще, ключи перенесли на 31.12 этого года. Вы думаете разрешение на ввод будет 1 сентября? так нам еще никто и фоток изнутри не показывал

Обратите внимание

странно, клубные дома до сих пор в строй лесах, кое-где фасады не установлены до конца, двор не готов вообще, ключи перенесли на 31.12 этого года. Вы думаете разрешение на ввод будет 1 сентября? так нам еще никто и фоток изнутри не показывал

Вроде старых два уже не в лесах. Повторюсь, ключи в высотках к 1 сентября были бы шикарны, но я не вполне понимаю, как это возможно. 

ой хоть бы действительно все было вовремя.
Кто-нибудь знает как будут выглядеть кладовки наши? размеры, высота потолка, или кто знает где эту информацию взять? 

Кто-нибудь знает как будут выглядеть кладовки наши? размеры, высота потолка, или кто знает где эту информацию взять? 

Спросить у своего менеджера МРовского же.

вы купили кладовку и не получили информацию от менеджера? странно) 
по факту есть кладовые помещения- полноценная комната, есть поменьше по типу коморки, с сеткой по периметру

вы купили кладовку и не получили информацию от менеджера? странно) 
по факту есть кладовые помещения- полноценная комната, есть поменьше по типу коморки, с сеткой по периметру

так а я не купил еще ничего, только приценяю

так а я не купил еще ничего, только приценяю

ну даже на сайте есть площади от  до 8 квадратов. Раз не купили тогда вам точно к менеджеру

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов