я специально принесу фотки сюда, чтоб не быть голословной. Что тут не достроят за целый год? Сейчас они аккумулируют все силы, чтоб достроить и распродаться, по указанным выше Дмитрием причинам
Прикрепленные изображения: 4
а вот это все непотребство вокруг жилого комплекса- это же под снос все? пятиэтажки эти
Марьина роща 3-я улица Марьиной Рощи, дом 4, корпус 2
Марьина роща 3-я улица Марьиной Рощи, дом 4, корпус 1
Марьина роща 3-я улица Марьиной Рощи, дом 22/28
Марьина роща 4-я улица Марьиной Рощи, дом 4А
Марьина роща 4-я улица Марьиной Рощи, дом 8
Марьина роща 4-я улица Марьиной Рощи, дом 8А
Марьина роща 4-я улица Марьиной Рощи, дом 23/25
Марьина роща 1-й проезд Марьиной Рощи, дом 3
Марьина роща 1-й проезд Марьиной Рощи, дом 7/9
Марьина роща 1-й проезд Марьиной Рощи, дом 11
Марьина роща 2-й проезд Марьиной Рощи, дом 11/15
Марьина роща 2-й проезд Марьиной Рощи, дом 17
Марьина роща 3-й проезд Марьиной Рощи, дом 3/9
Марьина роща 4-й проезд Марьиной Рощи, дом 3/5
Марьина роща 5-й проезд Марьиной Рощи, дом 3/7
Марьина роща 2-я улица Марьиной Рощи, дом 14Б
Марьина роща 2-я улица Марьиной Рощи, дом 14В
все что в списке под снос, но вопрос что будет на их месте? Дом для переселенцев на 35 этажей вообще без парковки? Или МОД2 на 2000 квартир и 200 машиномест?
Я больше о том, что иногда лучше не торопиться с желаниями чтоб все вокруг посносили. Хрущ он все таки милее чем круглосуточная стройка под окнами в течении 5 лет.
Я больше о том, что иногда лучше не торопиться с желаниями чтоб все вокруг посносили. Хрущ он все таки милее чем круглосуточная стройка под окнами в течении 5 лет.
тут вы правы, кстати. Пусть бы лучше хрущовочки были, чем стройка многолетняя и днем и ночью. Вид они не портят, особенно с высоких этажей.
Кстати, подскажите, пожалуйста, кто знает, мы немного запутались, в каком корпусе планируются апартаменты? в Камю?
Такс, ну в целом уже понятно, что заявленные в ДДУ ключи 1 сентября никто не получит. Учитывая, что до июля мораторий на тыканье палкой за срыв сроков, и, очевидно, его продлят и дальше, понятно, что МР и не собирается даже торопиться. Интересно, когда реалистично сдадут? Я бы ставил где-то на начало 2026.
Такс, ну в целом уже понятно, что заявленные в ДДУ ключи 1 сентября никто не получит. Учитывая, что до июля мораторий на тыканье палкой за срыв сроков, и, очевидно, его продлят и дальше, понятно, что МР и не собирается даже торопиться. Интересно, когда реалистично сдадут? Я бы ставил где-то на начало 2026.
ходили в офис продаж, ответ от менеджеров в общих словах такой: прогнозы считают оптимистичными и выполнимыми. Госкомиссии сдадут во втором квартале, ключи по срокам в ДДУ выдадут. Поставки идут без задержек, привезли мрамор и остальное для отделки первых этажей МОП, все как бы абсолютно по плану.
Кстати, кто какую сумму закладывает на квадрат ремонта? в среднем интересно
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.