Привет всем, а есть у кого понимание, насколько там норм шумка будет внутри приемлемая (как между комнатами, так и меж квартирами), хотя бы самое смутное понимание? в каком-то видео обзоре мне показалось, что и на полу ее застрой положит, так ли это?
Привет всем, а есть у кого понимание, насколько там норм шумка будет внутри приемлемая (как между комнатами, так и меж квартирами), хотя бы самое смутное понимание? в каком-то видео обзоре мне показалось, что и на полу ее застрой положит, так ли это?
почитайте по опыту уже сданных комплексов застройщика, на шумку жалоб не поступало.
Так Выдача ключей 31.12.2025 и сам процесс на 2000 квартир займет 4-5 месяцев. Да и пока мораторий введен на штрафы.
Год то есть чем заниматься.
Но им надо продажи наращивать сейчас, не продано то много, а все понимают что будет огромная стройка по соседству в виде РЖД сити (пока анонсировано 7 жилых башен), и башни которые закроют часть видов из МОД. Не продано сейчас около 650 квартир или 30%.
так что будет большая стройка минимум на 10 лет по соседству
Так Выдача ключей 31.12.2025 и сам процесс на 2000 квартир займет 4-5 месяцев. Да и пока мораторий введен на штрафы.
Год то есть чем заниматься.
Но им надо продажи наращивать сейчас, не продано то много, а все понимают что будет огромная стройка по соседству в виде РЖД сити (пока анонсировано 7 жилых башен), и башни которые закроют часть видов из МОД. Не продано сейчас около 650 квартир или 30%.
так что будет большая стройка минимум на 10 лет по соседству
я посмотрел ход строительства и уверен на 99.9% что не успеют сдать и в конце 2025 года. очень все сыро и подозрительно нет фоток внутри жк
я посмотрел ход строительства и уверен на 99.9% что не успеют сдать и в конце 2025 года. очень все сыро и подозрительно нет фоток внутри жк
я специально принесу фотки сюда, чтоб не быть голословной. Что тут не достроят за целый год? Сейчас они аккумулируют все силы, чтоб достроить и распродаться, по указанным выше Дмитрием причинам
Технически - достроить реально. Но сложно. Надо постараться. Не было бы вайтбокса и столько общественных помещений и сложной инженерии - сказал бы точно сделают. А так люди нужны, а с ними нынче сложно.
но все сделать можно. Продажи нужны чтоб ставка ПФ не улетала в космос.
я специально принесу фотки сюда, чтоб не быть голословной. Что тут не достроят за целый год? Сейчас они аккумулируют все силы, чтоб достроить и распродаться, по указанным выше Дмитрием причинам
Прикрепленные изображения: 4
Всегда когда застройщик говорит тебе срок, прибавляй ровно год. Статистически 50% квартир сдадут вовремя, 30% с опозданием 1-6 месяцев, 17% 6-12 месяцев и лишь 3% 12+месяцев. Самое главное, что на этот срок ты повлиять никак не сможешь, а сэкономленные нервы гораздо дороже стоят. Сдадут раньше - просто еще один повод в жизни порадоваться (С) знакомый агент недвижимости
Не было б отделки- достроили бы, инфа сотка
50% в срок - это с учетом статистики всеми любимого ПИКа, а вот если без него - то все сложнее.
Достроить - точно достроят, но сложностей и правда много. Дом очень немаленький.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.