Первый раз слышу о том что застройщики не продают ЖК. Посоветуйте тогда, с кем общаться? Какая-то комиссия еще продавцу оплачивается?
МР никогда не продает свои объекты напрямую, только через агенства типо метриум, и другие. Никакого дополнительного процента вы не платите. Просто у них вместо отдела продаж работают агенства).
Первый раз слышу о том что застройщики не продают ЖК. Посоветуйте тогда, с кем общаться? Какая-то комиссия еще продавцу оплачивается?
Так иногда делают, не все хотят заморачиваться с продажами.
МР никогда не продает свои объекты напрямую, только через агенства типо метриум, и другие. Никакого дополнительного процента вы не платите. Просто у них вместо отдела продаж работают агенства).
Ну, проценты свои агентства конечно имеют, просто покупатель их не видит. 🙂
Комиссии у всех одинаковые , мой совет звонить в метриум., в прошлом году покупал у них недвижку родителям, был рад что агент не впаривала варианты, которые ей нужно продать, а была на моей стороне. Всегда брали трубку и документы оформили быстро. Сейчас тот же менеджер помогает подобрать квартиру уже мне.
Комиссии у всех одинаковые , мой совет звонить в метриум., в прошлом году покупал у них недвижку родителям, был рад что агент не впаривала варианты, которые ей нужно продать, а была на моей стороне. Всегда брали трубку и документы оформили быстро. Сейчас тот же менеджер помогает подобрать квартиру уже мне.
Скажите, а этот менеджер Вас до конца строительства ведет или пока договор не оформится?
Да, согласна, кладбище было, но в те времена где его не было, и кладбище было не на месте этого ЖК, и даже не рядом, оно было на месте Фестивального парка) я 26 лет тут живу, и ничего страшного тут нет) хороший район, о том что он плохой пишут люди которые против стройки этого жк
Кладбище находилось до 3 проезда М.рощи. При строительстве "Гаваны", теперь КВН, и даже во время постройки Плазы, из земли выворачивали надгробия. Алкашей в Москве везде хватает. Но главное, что с вводом этого ЖК, район в шанхай превратится. Уже сейчас в фестивальном, да и екатерининском не протолкнуться. Постоянные пробки на трёшке и Шереметьевской. Мерзкое местечко будет .
Уважаемый SSV, хочу Вас уведомить о том, что понятие "пром. зона" означает территорию, на которой размещаются, или хотя бы, когда-то размещались объекты промышленного назначения - заводы, фабрики, ТЭЦ, ЛЭПы и проч. Так вот, в районе Марьина Роща, согласно истории Москвы, заводов никогда не было и нет. Как нет ТЭЦ, ЛЭП и других объектов, рядом с которыми жить, мягко говоря, нежелательно...
Теперь про ЖД. Да, они присутствуют. Метров в 150-200 где-то... Любой житель этой округи Вам подтвердит, что никогда не слышал шума от них, так как его нет - недалеко Рижский вокзал, и как всем известно, поезда, при приближении к вокзалу едут тихо, медленно (примитивным языком). А выхлопных газов, свинца и прочих ядов поезда не производят, пусть себе катаются и дальше.
В общем, господа, если есть деньги и Вам хочется жить в по-настоящему комфортном ЖК, тогда Вам в МОД.
Враньё! От начала и до конца! Вся Марьина роща в ХХвеке была застроена фабриками и заводами: КТС, Мебельный, Авторучка, патронка, Лакокраска, АРЗ, Завод Мет.мебели, ит.д. . Железка шумит очень прилично, плюс ужасающее кол-во пыли и грязи от нее. Окна открыть можно, но приготовьтесь ежедневно пыль убирать. Хорошо хоть цементный элеватор закрыли.
Да, согласна, кладбище было, но в те времена где его не было, и кладбище было не на месте этого ЖК, и даже не рядом, оно было на месте Фестивального парка) я 26 лет тут живу, и ничего страшного тут нет) хороший район, о том что он плохой пишут люди которые против стройки этого жк
Кладбище находилось до 3 проезда М.рощи. При строительстве "Гаваны", теперь КВН, и даже во время постройки Плазы, из земли выворачивали надгробия. Алкашей в Москве везде хватает. Но главное, что с вводом этого ЖК, район в шанхай превратится. Уже сейчас в фестивальном, да и екатерининском не протолкнуться. Постоянные пробки на трёшке и Шереметьевской. Мерзкое местечко будет .
26 лет живёте, поэтому и не знаете ничего . Кладбище доходило до 3 проезда М.Р. Район был хорош, до начала этого строительства. Учитывая квартирную политику застройщика -район в "Шанхай "превратится.
26 лет живёте, поэтому и не знаете ничего . Кладбище доходило до 3 проезда М.Р. Район был хорош, до начала этого строительства. Учитывая квартирную политику застройщика -район в "Шанхай "превратится.
Бирюлево, Капотню, Перово не переплюнет, все относительно и все норм;) я доволен район, мне главное, что будут метры квадратные МОИ собственные
Насчет кладбища. Народ, ну так и фашисты везде прошлись и не такие события происходили, в конце концов когда-то и динозавры ходили и что? Со всем почтением к ушедшим, но жизнь не стоит на месте
Для особо суеверных – кошку первую в квартиру пустите и святой водой окропите, все, заживете долго и счастливо
Господи, сколько шуму из-за этого кладбища. Оно же не прямо под ЖК. Перед строительством таких объектов, землю тщательно проверяют геологи и геодезисты. Они смотрят, не просядет ли здание, нет ли пустот, какой-то опасности. В 21 веке верить в суеверия бабушек, которые живут в избушках и пьют отвары из мухоморов – это, мягко говоря, странно. По приблизительным подсчётам, на Земле за всю историю жило около 120 миллиардов человек. Вся Земля – это одно большое кладбище. Чингисхан, Наполеон и Гитлер окропили Москву кровью так, что, с вашими суевериями, вам только на Луне жить.
Враньё! От начала и до конца! Вся Марьина роща в ХХвеке была застроена фабриками и заводами: КТС, Мебельный, Авторучка, патронка, Лакокраска, АРЗ, Завод Мет.мебели, ит.д. . Железка шумит очень прилично, плюс ужасающее кол-во пыли и грязи от нее. Окна открыть можно, но приготовьтесь ежедневно пыль убирать. Хорошо хоть цементный элеватор закрыли.
Промзону собираются сдвигать, об этом неоднократно говорилось ранее. Что касается ЖД путей – вам не на них спать предлагается, а в огромной коробке из стали, бетона, стекла и камня, причём с замечательными шумоизоляционными материалами. По поводу пыли – ну не знаю, мне кажется этот показатель как и везде в Москве. И, если уж на то пошло, в здании будет довольно хорошая вентиляционная система
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.