Купили в Мод квартиру. Положа руку на сердце скажу, поиск новой квартиры дался нам не просто. Отсмотрели много жк, предложения были разные. Но остановились на Мод. Тут приемлемая стоимость кв.метра, есть отделка в квартирах. Да и срок сдачи домов тоже сыграл свою роль, нам нужно было как можно скорее. А Мод сдается уже в конце этого года.
Купили в Мод квартиру. Положа руку на сердце скажу, поиск новой квартиры дался нам не просто. Отсмотрели много жк, предложения были разные. Но остановились на Мод. Тут приемлемая стоимость кв.метра, есть отделка в квартирах. Да и срок сдачи домов тоже сыграл свою роль, нам нужно было как можно скорее. А Мод сдается уже в конце этого года.
почитал тут по веткам, что всю отделку от МР все равно придется переделывать, если тут смысл платить за нее? пишут, что всю отделку переделывали, окна выпадают и прочее
Этот комплекс - хороший вариант для тех, кто хочет долго ждать сдачи. Я вот купил в начале мая, считай, 7 месяцев до сдачи, потом ключи. Оптимально как по мне.
Этот комплекс - хороший вариант для тех, кто хочет долго ждать сдачи. Я вот купил в начале мая, считай, 7 месяцев до сдачи, потом ключи. Оптимально как по мне.
Ну не скажите. Мы покупали весной прошлого года. Уж лучше подождать и купить то, что понравилось, чем покупать что придется. Нам Мод очень понравился и мы решили, что подождем сдачи, зато жить будем там, где хотим.
не понял вот этой фразы- "комплекс для тех, кто хочет долго ждать сдачу дома"
А кто хочет долго ждать в здравом уме?
Ну не скажите. Мы покупали весной прошлого года. Уж лучше подождать и купить то, что понравилось, чем покупать что придется. Нам Мод очень понравился и мы решили, что подождем сдачи, зато жить будем там, где хотим.
А я и не говорил, что такой вариант невозможен, наверное, не так выразился.
подскажите, плиз, может кто уже покупал у MR ...как тут со звукоизоляцией? намучалась в предыдущей квартире, хочу тишины и покоя
Если учесть, что комплекс премиальный и застройщик на своих проектах не экономит, как некоторые, то думаю с шумоизоляциией тут будет нормально. Плюс контингент проживающих здесь соответствующий будет, думаю понимаете о чем я говорю.
по тексту и по смыслу явно забыли "не")
для тех, кто НЕ хочет долго ждать сдачи)
я тоже тут задумалась)
Если учесть, что комплекс премиальный и застройщик на своих проектах не экономит, как некоторые, то думаю с шумоизоляциией тут будет нормально. Плюс контингент проживающих здесь соответствующий будет, думаю понимаете о чем я говорю.
ну контингент то понятно, бухать в МОПах, надеюсь, никто не будет. Просто почитала какую-то ветку про удешевление проектов от MR и возник такой вопрос с шумкой
ну контингент то понятно, бухать в МОПах, надеюсь, никто не будет. Просто почитала какую-то ветку про удешевление проектов от MR и возник такой вопрос с шумкой
Про бухать - вряд ли, даже нет, с вероятностью 99,9%, что нет. Достаточно посмотреть на стоимость квартир и понять, какой это класс людей. Такие люди заточены на зарабатывание денег, чем на такие вот времяпрепровождения.
Про бухать - вряд ли, даже нет, с вероятностью 99,9%, что нет. Достаточно посмотреть на стоимость квартир и понять, какой это класс людей. Такие люди заточены на зарабатывание денег, чем на такие вот времяпрепровождения.
Поддерживаю. Это точно не про наш жк будет. Если только где-то в параллельной вселенной.
думаю, девушка прочитала об мнимом удешевлении проектов от MR, подумала, что это касается цен, а значит вьедут сюда неблагонадежные элементы, бухающие в МОПах, и выставляющие мусор под дверь... от последнего никто, кстати, и нигде не застрахован
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб