уберется это вода, это вообще не проблема) главное, чтобы уже по сворее вышли на сделку ДДУ, а то должны были выходить до 1 апреля, теперь обещают в июне, и то не точно.
уберется это вода, это вообще не проблема) главное, чтобы уже по сворее вышли на сделку ДДУ, а то должны были выходить до 1 апреля, теперь обещают в июне, и то не точно.
Ну, тут согласна полностью, сильно затянули они с официальным оформлением ДДУ.
Что же они документы никак получить не могут, значит что-то не в порядке?
без понятий, у меня информации нет. Причин может быть много, это нужно звонить или заехать в офис продаж). Но стройка идет очень интенсивно. Будем надеяться, что скоро откроют официальные продажи.
без понятий, у меня информации нет. Причин может быть много, это нужно звонить или заехать в офис продаж). Но стройка идет очень интенсивно. Будем надеяться, что скоро откроют официальные продажи.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб