Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Звонила в отдел продаж ! 1 этап перевода в жил. завершится к концу января.2 корп переведут полностью кроме 1,2 этажей.4 корпус только апартаменты с видом на юг и самые верхние апартаменты. К декабрю 2017 г перевод  в жил. обещают 100%  Но документов пока показать не могут-все в работе.Сколько этапов перевода в жилое не говорят. Так что верим и ждем!!!! :sad:  :sad:  

Спасибо! Как раз подумывали о покупке. Но хотелось бы, чтобы перевели в квартиру. Можно ли верить тому, что вам сказали, если ещё нет документов? А так, во втором бы и взяли на верхних этажах.

Пулеметчица, словам в нашем деле лучше не доверять. Хотите наверняка - дождитесь документов! А так, на свой страх и риск.

Объявления
Не, ну можно покурить. И тогда мечты станут явью. Ну или выпить как следует, наконец.

Пулеметчица, словам в нашем деле лучше не доверять. Хотите наверняка - дождитесь документов! А так, на свой страх и риск.

Спасибо! Вы правы, лучше подождать.

Не, ну можно покурить. И тогда мечты станут явью. Ну или выпить как следует, наконец.

Извините, не смешно.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Спасибо! Вы правы, лучше подождать.

Извините, не смешно.

Вы не обижайтесь, но верить словам менеджеров - это не серьезно. Им продать нужно, расскажут всё что угодно. ))

Да, ждите официальных документов, другого выхода нет.

Добрый вечер всем.
Я разговаривала с менеджером. Волновал вопрос про нашу страховую компанию у которой вначале приостановили, а после отозвали лицензию ( страхование гражданской ответственности застройщика). После небольшого виляния, менеджер сообщил, что так апартаменты не жильё, то скорее всего перестраховываться они не будут. Минус: если застройщик обанкротится, никаких возвратов денег не будет. Реестр кредиторов вещь гиблая, ничего не даст.
Посмотрела новую редакцию 214 ФЗ. Да, там законодатель сделал огрех: при привлечении по дду денег на строительство ... иных объектов недвижимости ( не жилья) критерии к застройщикам мягче: ни уставного капитала тебе большого, ни страховки.
В проектной декларации на сайте застройщика есть упоминание о расторжении договора страхования в декабре 2016.
Задумалась.
С одной стороны Динамо ( полагаю, что могу назвать группу компаний именно одним этим слоганом) вроде бы организация стратегическая для РФ, после падения су 155 в Москве недостроев быть не должно и даже если застройщик развалится- объект подхватят.
С другой стороны - общая инфа , в том числе и о застройщике крайне скудная ( даже нет возможности в инете на сайте БА узнать о динамике продаж- сколько и чего продано) и видимо от недостатка этой информации и негатива в юридической плоскости ( писала выше) мне весьма не комфортно.
12 этажей конечно хорошо. Но...риски ... риски...
Просветите пожалуйста информацией по динамике продаж ( если у кого есть) и про общее впечатление о стройке- что думаете?
Рядом у застройщиков работа кипит поэтому стоящие на каникулах краны меня напрягают. Погода конечно не сахар, но другие все же строят.
Перевод в жильё.
Конечно заманчиво, но- он возможен на этапе проектирования.
Я не понимаю, как можно перевести в жильё на этапе строительства.
Оговорюсь, что переводами в жильё не занимаюсь. К юриспруденции имею отношение прямое.
Если покопаетесь в инете, подробные разъяснения о переводе статуса объекта даны должностным лицом Минэкономразвития по-моему.
Буду рада умным мыслям.
  • Воронцов это нравится
Обратите внимание

Перевод в жильё.
Конечно заманчиво, но- он возможен на этапе проектирования.
Я не понимаю, как можно перевести в жильё на этапе строительства.
Оговорюсь, что переводами в жильё не занимаюсь. К юриспруденции имею отношение прямое.
Если покопаетесь в инете, подробные разъяснения о переводе статуса объекта даны должностным лицом Минэкономразвития по-моему.
Буду рада умным мыслям.

Извините, что вмешиваюсь в вашу ветку, но эта тема тоже беспокоит, т.к. у самого апарты в другом ЖК. Как можно объяснить факты переводов в жилое других ЖК в прошлые годы? Они есть, можно загуглить. Переводились они в самом конце строительства, либо даже после сдачи.

Мне кажется, что раз нет строгих пояснений закона (регламента перевода), то все сводится к желанию чиновников департамента строительства Москвы (Бочкарева А.Ю ?) и лояльности к конкретному объекту в зависимости от степени "благодарности" застройщика.

На а про риски - кто не готов их принимать, тот покупает готовое, я так считаю.

По динамике продаж. Я следил за динамикой каждые 10 дней вплоть до начала ноября, пока прайс лист не убрали с офсайта. К тому моменту в продаже в 4-м корпусе оставалось всего 48 апартаментов. А начинал я мониторить с середины июня, тогда был в продаже 161 апартамент. Итого: по данным с офсайта, за 4,5 месяца было продано 113 апартаментов в 4-м корпусе.

По страховке. Если они все-таки переведут в жилье (в отделе продаж уверяют, что перевод состоится, и может произойти в любой момент, так как документы давно в госорганах), то застройщик будет обязан купить новую страховку. Все, что останется в статусе апартаментов, вновь застраховано не будет.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо за облет!

Спасибо за облет!

Сверху красиво всё, да. Вот только если бы там строители ещё были, да дело двигалось. На момент съемки полный штиль.

Немного позитива с сайта соседнего комплекса вам в ленту.

Надеюсь напротив нас тоже закопают.

589984e095912_Capture.png

Немного позитива с сайта соседнего комплекса вам в ленту.

Надеюсь напротив нас тоже закопают.

589984e095912_Capture.png

Станислав, это вряд ли. Дело дорогостоящее, насколько я знаю и мороки много. Вот Пионер может себе это позволить.

В описании объекта здесь на сайте говорится, что это "бизнес", а я всегда думал (и на офсайте указано, что это "лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Москве"), что это "комфорт" с некоторыми элементами "премиум". А вы как думаете, к какому реально классу относится БА?

В описании объекта здесь на сайте говорится, что это "бизнес", а я всегда думал (и на офсайте указано, что это "лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Москве"), что это "комфорт" с некоторыми элементами "премиум". А вы как думаете, к какому реально классу относится БА?

Все это настолько условно, что тяжело сказать, каждый застройщик свой комплекс может как угодно назвать, хоть ультрабизнес класса.

Но я бы как комфорт и расценивал.

А что за элементы "премиум" вы увидели? ))

Доброго времени суток всем!

Объясните, пожалуйста, дольщики. Везде в описаниях встречаю, что застройщик позиционирует квартал как (цитирую) "Первый энергоэффективный квартал".

В чем это выражается?! Я так и не понял.

Доброго времени суток всем!

Объясните, пожалуйста, дольщики. Везде в описаниях встречаю, что застройщик позиционирует квартал как (цитирую) "Первый энергоэффективный квартал".

В чем это выражается?! Я так и не понял.

Особую энергоэффективность застройщик обещает за счет фасадов и окон.

На официальном сайте подробнее: http://www.ba-kvarta...oehffektivnost/

Особую энергоэффективность застройщик обещает за счет фасадов и окон.

На официальном сайте подробнее

Спасибо, пропустил этот раздел на сайте.

Ну, расписано очень красиво все, говорят хорошо... А как во время эксплуатации будет, кто его знает.

Тоже думаю, что Аллея к комфорту относится. Бизнесом это можно с большой натяжкой назвать.

На сайте Минстроя появилась новость о том что теперь страховать дду

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов