Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Звонила в отдел продаж ! 1 этап перевода в жил. завершится к концу января.2 корп переведут полностью кроме 1,2 этажей.4 корпус только апартаменты с видом на юг и самые верхние апартаменты. К декабрю 2017 г перевод  в жил. обещают 100%  Но документов пока показать не могут-все в работе.Сколько этапов перевода в жилое не говорят. Так что верим и ждем!!!! :sad:  :sad:  

Спасибо! Как раз подумывали о покупке. Но хотелось бы, чтобы перевели в квартиру. Можно ли верить тому, что вам сказали, если ещё нет документов? А так, во втором бы и взяли на верхних этажах.

Пулеметчица, словам в нашем деле лучше не доверять. Хотите наверняка - дождитесь документов! А так, на свой страх и риск.

Объявления
Не, ну можно покурить. И тогда мечты станут явью. Ну или выпить как следует, наконец.

Пулеметчица, словам в нашем деле лучше не доверять. Хотите наверняка - дождитесь документов! А так, на свой страх и риск.

Спасибо! Вы правы, лучше подождать.

Не, ну можно покурить. И тогда мечты станут явью. Ну или выпить как следует, наконец.

Извините, не смешно.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо! Вы правы, лучше подождать.

Извините, не смешно.

Вы не обижайтесь, но верить словам менеджеров - это не серьезно. Им продать нужно, расскажут всё что угодно. ))

Да, ждите официальных документов, другого выхода нет.

Добрый вечер всем.
Я разговаривала с менеджером. Волновал вопрос про нашу страховую компанию у которой вначале приостановили, а после отозвали лицензию ( страхование гражданской ответственности застройщика). После небольшого виляния, менеджер сообщил, что так апартаменты не жильё, то скорее всего перестраховываться они не будут. Минус: если застройщик обанкротится, никаких возвратов денег не будет. Реестр кредиторов вещь гиблая, ничего не даст.
Посмотрела новую редакцию 214 ФЗ. Да, там законодатель сделал огрех: при привлечении по дду денег на строительство ... иных объектов недвижимости ( не жилья) критерии к застройщикам мягче: ни уставного капитала тебе большого, ни страховки.
В проектной декларации на сайте застройщика есть упоминание о расторжении договора страхования в декабре 2016.
Задумалась.
С одной стороны Динамо ( полагаю, что могу назвать группу компаний именно одним этим слоганом) вроде бы организация стратегическая для РФ, после падения су 155 в Москве недостроев быть не должно и даже если застройщик развалится- объект подхватят.
С другой стороны - общая инфа , в том числе и о застройщике крайне скудная ( даже нет возможности в инете на сайте БА узнать о динамике продаж- сколько и чего продано) и видимо от недостатка этой информации и негатива в юридической плоскости ( писала выше) мне весьма не комфортно.
12 этажей конечно хорошо. Но...риски ... риски...
Просветите пожалуйста информацией по динамике продаж ( если у кого есть) и про общее впечатление о стройке- что думаете?
Рядом у застройщиков работа кипит поэтому стоящие на каникулах краны меня напрягают. Погода конечно не сахар, но другие все же строят.
Перевод в жильё.
Конечно заманчиво, но- он возможен на этапе проектирования.
Я не понимаю, как можно перевести в жильё на этапе строительства.
Оговорюсь, что переводами в жильё не занимаюсь. К юриспруденции имею отношение прямое.
Если покопаетесь в инете, подробные разъяснения о переводе статуса объекта даны должностным лицом Минэкономразвития по-моему.
Буду рада умным мыслям.
  • Воронцов это нравится
Обратите внимание

Перевод в жильё.
Конечно заманчиво, но- он возможен на этапе проектирования.
Я не понимаю, как можно перевести в жильё на этапе строительства.
Оговорюсь, что переводами в жильё не занимаюсь. К юриспруденции имею отношение прямое.
Если покопаетесь в инете, подробные разъяснения о переводе статуса объекта даны должностным лицом Минэкономразвития по-моему.
Буду рада умным мыслям.

Извините, что вмешиваюсь в вашу ветку, но эта тема тоже беспокоит, т.к. у самого апарты в другом ЖК. Как можно объяснить факты переводов в жилое других ЖК в прошлые годы? Они есть, можно загуглить. Переводились они в самом конце строительства, либо даже после сдачи.

Мне кажется, что раз нет строгих пояснений закона (регламента перевода), то все сводится к желанию чиновников департамента строительства Москвы (Бочкарева А.Ю ?) и лояльности к конкретному объекту в зависимости от степени "благодарности" застройщика.

На а про риски - кто не готов их принимать, тот покупает готовое, я так считаю.

По динамике продаж. Я следил за динамикой каждые 10 дней вплоть до начала ноября, пока прайс лист не убрали с офсайта. К тому моменту в продаже в 4-м корпусе оставалось всего 48 апартаментов. А начинал я мониторить с середины июня, тогда был в продаже 161 апартамент. Итого: по данным с офсайта, за 4,5 месяца было продано 113 апартаментов в 4-м корпусе.

По страховке. Если они все-таки переведут в жилье (в отделе продаж уверяют, что перевод состоится, и может произойти в любой момент, так как документы давно в госорганах), то застройщик будет обязан купить новую страховку. Все, что останется в статусе апартаментов, вновь застраховано не будет.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за облет!

Спасибо за облет!

Сверху красиво всё, да. Вот только если бы там строители ещё были, да дело двигалось. На момент съемки полный штиль.

Немного позитива с сайта соседнего комплекса вам в ленту.

Надеюсь напротив нас тоже закопают.

589984e095912_Capture.png

Немного позитива с сайта соседнего комплекса вам в ленту.

Надеюсь напротив нас тоже закопают.

589984e095912_Capture.png

Станислав, это вряд ли. Дело дорогостоящее, насколько я знаю и мороки много. Вот Пионер может себе это позволить.

В описании объекта здесь на сайте говорится, что это "бизнес", а я всегда думал (и на офсайте указано, что это "лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Москве"), что это "комфорт" с некоторыми элементами "премиум". А вы как думаете, к какому реально классу относится БА?

В описании объекта здесь на сайте говорится, что это "бизнес", а я всегда думал (и на офсайте указано, что это "лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Москве"), что это "комфорт" с некоторыми элементами "премиум". А вы как думаете, к какому реально классу относится БА?

Все это настолько условно, что тяжело сказать, каждый застройщик свой комплекс может как угодно назвать, хоть ультрабизнес класса.

Но я бы как комфорт и расценивал.

А что за элементы "премиум" вы увидели? ))

Доброго времени суток всем!

Объясните, пожалуйста, дольщики. Везде в описаниях встречаю, что застройщик позиционирует квартал как (цитирую) "Первый энергоэффективный квартал".

В чем это выражается?! Я так и не понял.

Доброго времени суток всем!

Объясните, пожалуйста, дольщики. Везде в описаниях встречаю, что застройщик позиционирует квартал как (цитирую) "Первый энергоэффективный квартал".

В чем это выражается?! Я так и не понял.

Особую энергоэффективность застройщик обещает за счет фасадов и окон.

На официальном сайте подробнее: http://www.ba-kvarta...oehffektivnost/

Особую энергоэффективность застройщик обещает за счет фасадов и окон.

На официальном сайте подробнее

Спасибо, пропустил этот раздел на сайте.

Ну, расписано очень красиво все, говорят хорошо... А как во время эксплуатации будет, кто его знает.

Тоже думаю, что Аллея к комфорту относится. Бизнесом это можно с большой натяжкой назвать.

На сайте Минстроя появилась новость о том что теперь страховать дду

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов