Заезжал к ним 17 числа, было два манагера. По переводу сказали, что не успевают декабрем. Сложилось двоякое впечатление.
Спасибо! Ну да, странный ответ конечно. Хорошо хоть не отказываются. В общем, к концу января только будет ясно что-то, это я уже понял, на новогодние праздники никто этим заниматься не будет.
Я тоже думаю, что рано паниковать. Нужно дождаться официального ответа - или да, или нет. С документами часто бывают задержки, бюрократия, что поделаешь.
Звонила в отдел продаж ! 1 этап перевода в жил. завершится к концу января.2 корп переведут полностью кроме 1,2 этажей.4 корпус только апартаменты с видом на юг и самые верхние апартаменты. К декабрю 2017 г перевод в жил. обещают 100% Но документов пока показать не могут-все в работе.Сколько этапов перевода в жилое не говорят. Так что верим и ждем!!!!
Звонила в отдел продаж ! 1 этап перевода в жил. завершится к концу января.2 корп переведут полностью кроме 1,2 этажей.4 корпус только апартаменты с видом на юг и самые верхние апартаменты. К декабрю 2017 г перевод в жил. обещают 100% Но документов пока показать не могут-все в работе.Сколько этапов перевода в жилое не говорят. Так что верим и ждем!!!!
Катя, спасибо большое за новости!
Только не совсем понятно, какие ещё этапы и что они в себя включают.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки