Мне интересно, кто нибудь тут выделяет какие либо плюсы? На мой взгляд, этот ЖК самый неудачный проект, как в плане локации, так и ценовом сегменте. Я не смогла тут найти не одно плюса, сплошные минусы.
Мне интересно, кто нибудь тут выделяет какие либо плюсы? На мой взгляд, этот ЖК самый неудачный проект, как в плане локации, так и ценовом сегменте. Я не смогла тут найти не одно плюса, сплошные минусы.
Единственный плюс видел в том, что дома в северной части ЖК, выходящие окнами на частный сектор, не получат сюрприз в виде новых муравейников напротив, т.к. дома там какие-то кучерявые, встречал с наблюдательной вышкой/постом охраны и одноэтажным домом с кассетным фасадом в окружении деревьев, через которые только зимой его и можно разглядеть.
С другой стороны, далеко не всем понравится жить как муравьям под наблюдением сверху и возле долгой стройки 10 очередей, посему, возможно, начнут продавать и съезжать, т.к. земля в Новой Москве вряд ли дешевая, а значит опять же чем угодно потом застроят.
Из минусов, плохая локация, завышенный ценник, не очень порядочный застройщик, поэтому могут быть проблемы, как со сроками, так и с качеством, думаю этого вполне достаточно, чтобы пройти мимо этого ЖК.
Я все-же вижу и плюсы проекта – например, малоэтажное строительство (относительно других ЖК). И организация дворов без машин. Надежный застройщик. Опять же московская прописка.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Самый главный минус- далеко от Москвы. Долго добираться. Второй минус на мой взгляд-цена. Остальное как обычно,каких то особых видов или архитектуры здесь не будет. Банальный микрорайон на задворках. Плюсов не увидел. Хотя нет-свежий воздух думаю тут будет.
Я все-же вижу и плюсы проекта – например, малоэтажное строительство (относительно других ЖК). И организация дворов без машин. Надежный застройщик. Опять же московская прописка.
Ну, в традиционном понимании малоэтажное строительство - это до 5 этажей, а тут 14.
При этом многоуровневые парковки в проект вроде как не заложены, упоминались только плоскостные, что печально.
Самый главный минус- далеко от Москвы. Долго добираться. Второй минус на мой взгляд-цена. Остальное как обычно,каких то особых видов или архитектуры здесь не будет. Банальный микрорайон на задворках. Плюсов не увидел. Хотя нет-свежий воздух думаю тут будет.
Ну свежий воздух это уже немало) И как по мне плюс, что рядом жд станция. Но без машины все-равно сложновато будет
2 км. это примерно 2-3 остановки на автобусе. Думаю с заселением первых корпусов запустят и проблема будет решена. Маршрутки думаю точно появятся, тем более район большой намечается и от дальних домов будет все 3 км.
2 км. это примерно 2-3 остановки на автобусе. Думаю с заселением первых корпусов запустят и проблема будет решена. Маршрутки думаю точно появятся, тем более район большой намечается и от дальних домов будет все 3 км.
Лично там прошлись ножками на старый новый год: на данный момент пройти можно исключительно через частный сектор, дороги в котором рассчитаны исключительно на личный автотранспорт, потому не имеют тротуаров. И даже 13 января где-то в середине дня за время прогулки к ст. Кокошкино проехало 5-6 авто на встречу, нам приходилось сдвигаться к условной обочине/забору.
А теперь представьте поток новозаселившихся "ходоков" утром и вечером. Другой дороги нет: некая тропинка за шлагбаумом вроде как-то уходит между жд и частным сектором на панораме в Яндекс картах, но зимой там точно не пройти, потому что некому и не для кого ее чистить, а проектируемый проезд 7008, к слову, проходит над жд путями.
Так что, если застройщик не заложится в благоустройство отдельной дороги за пределами строительной площадки, то путь будет пролегать исключительно через частный сектор, который этому очень не обрадуется.
Ну свежий воздух это уже немало) И как по мне плюс, что рядом жд станция. Но без машины все-равно сложновато будет
Свежий воздух - это конечно прекрасно, людям ещё нужна инфраструктура, а тут с этим простите ж.... А как до работы добираться - это вообще отдельная песня))
Свежий воздух - это конечно прекрасно, людям ещё нужна инфраструктура, а тут с этим простите ж.... А как до работы добираться - это вообще отдельная песня))
Людям нужно, чтобы всё и сразу – и чтобы подешевле, и с инфраструктурой, и поближе и прям завтра. Так не бывает!
здесь ценник как будто уже все есть, и как будто не 24 км от МКАД
Все таки не стоит забывать, что в эту стоимость входит отделка, и что людям не придется потом самим делать ремонт, тратить на это время и деньги, разве это не оправдывает ценник? Отнимите от стоимости отделку, тогда цена уже не будет казаться такой высокой.
Все таки не стоит забывать, что в эту стоимость входит отделка, и что людям не придется потом самим делать ремонт, тратить на это время и деньги, разве это не оправдывает ценник? Отнимите от стоимости отделку, тогда цена уже не будет казаться такой высокой.
откуда ты всё знаешь? Не развешивай лапшу с этой дешовой отделкой от застроя.
здесь ценник как будто уже все есть, и как будто не 24 км от МКАД
Там, где все уже есть, поверьте мне ценник намного дороже, сейчас туда уже не подступиться, так как ценник на жилье растет с бешенной скоростью. Пока что, тут очень даже адекватный ценник, несмотря на то, что уже не раз было повышение.
Для меня сплошные плюсы. Всю жизнь прожила около кремля и с огромной радостью убегу ближе к природе и от московского муравейника. А цены на большие (условно большие) площади просто подарок. Да и кладовки сейчас за смешные деньги. Машиноместа обещали начать продавать через год. Пожалуй для меня минусом будет удалённость парковки от купленного корпуса.
Для меня сплошные плюсы. Всю жизнь прожила около кремля и с огромной радостью убегу ближе к природе и от московского муравейника. А цены на большие (условно большие) площади просто подарок. Да и кладовки сейчас за смешные деньги. Машиноместа обещали начать продавать через год. Пожалуй для меня минусом будет удалённость парковки от купленного корпуса.
Поживёте на " природе " в человейнике,в полях. Класс!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49