5 дней прошло, на приёмку паркинга не зовут😐️
кого то пригласили из к1?
меня еще и на приемку апартов не позвали, брала в корпусе 1 вместе с паркингом. Я так поняла, что паркинг еще никто не получал, при уже полученных ключах от квартир.
меня еще и на приемку апартов не позвали, брала в корпусе 1 вместе с паркингом. Я так поняла, что паркинг еще никто не получал, при уже полученных ключах от квартир.
Не понимаю почему они тянут резину... Неужели не готов паркинг.
а кто сейчас где паркуется? вокруг куча авто сервисов, у меня сосед попросился парковаться на один из них, но не колется на какой((((
Ну автосервисы там временное явление(( Потом их не будет.
Я пока как не приеду, то места пока есть.) Или прям парковка напротив офиса продаж moments , или чуть дальше( 4 й красногорский), там вдоль дороги все ставят.
Я пока как не приеду, то места пока есть.) Или прям парковка напротив офиса продаж moments , или чуть дальше( 4 й красногорский), там вдоль дороги все ставят.
та куда они денутся, их там около 10 штук. По мне так очень удобно
у моментса тоже со временем начнется парковочный ад, так что явление это временное, но спасибо за совет!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность