У вас откуда информация, что дома не принимают? Вы там главный прораб?
Друзья, вы прочитайте свой договор, и там написано когда вам выдадут ключи, крайний срок.
Не надо наводить тень на плетень, приняли не приняли. Паниковать будем только после истечения сроков указанных в дду )))
Главный прораб вон выше написал видимо)
Я смотрю что на площадке идет строительство и здравый смысл мне подсказывает, что приёмка не может вестись пока дома строятся.
Строятся дома или идет отделка внутри? Внутренняя отделка никак не завит от сдачи дома в эксплуатацию.
Вы либо давно там не были. Либо вообще про другое жк пишите) дома уже построены.
Строятся дома или идет отделка внутри? Внутренняя отделка никак не завит от сдачи дома в эксплуатацию.
Вы либо давно там не были. Либо вообще про другое жк пишите) дома уже построены.
Да че обьяснять человеку, если у него только одно на уме, не сдадут)) Вы онлайн камеру включите и посмотрите, там что краны стоят, строительная техника ездит или что) Явно идут последние штрихи.
Главный прораб вон выше написал видимо)
Я смотрю что на площадке идет строительство и здравый смысл мне подсказывает, что приёмка не может вестись пока дома строятся.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб