Будущие соседи ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Может хватит людей кошмарить, уже почтовый адрес присвоили, сдача уже не за горами https://aviatika-dom.ru/news/42/

Продажи сбиваю вам или что?

Мало долгостроев с привязанными адресами? 

Причем здесь адрес и качество...хочется по человечески наконец жить...а не в бетонной коробке с "белой/темной" якобы отделкой...заладили все ...ключи ключи!

Объявления

Продажи сбиваю вам или что?

Мало долгостроев с привязанными адресами? 

Ну вы же видите, что здесь все нормально и со стройкой, и с готовность., и с датами, так зачем тут пишите, идите на ветки долгостроев и там обсуждайте их. 

Причем здесь адрес и качество...странный форум...хочется по человечески наконец жить...а не в бетонной коробке с "белой/темной" якобы отделкой...заладили все ...ключи ключи!

Если вам не нравится качество, будете продавать квартиру?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Буду требовать как в проекте...и не больше

Буду требовать как в проекте...и не больше

А что у вас за проект такой? Картинка на сайте?

Читали что на сайте написано, не является публичной офертой) 

Обратите внимание

Есть проектная документация в приложениях на сайте...

Есть проектная документация в приложениях на сайте...

Так ты расскажи, что там написано, собрался же квартиру по ней принимать)

Еще дом не сдали а вы уже про качество какое-то говорите. 

Есть какие нибудь новости ?

Есть какие нибудь новости ?

Строительство так и не планирует завершаться, сдачи так тем более не предвидится в ближайшее время.

Строительство так и не планирует завершаться, сдачи так тем более не предвидится в ближайшее время.

С чего такие выводы, разве уже подошла дата сдачи, и сроки нарушены, вроде нет и логично что идет строительство. 

С чего такие выводы, разве уже подошла дата сдачи, и сроки нарушены, вроде нет и логично что идет строительство. 

По десятому кругу для тебя.

Сдача таких домов занимает два месяца, до сдачи сколько?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

По десятому кругу для тебя.

Сдача таких домов занимает два месяца, до сдачи сколько?

Прикрепленные изображения: 1

Я так же повторю для вас, дома должны сдать до конца декабря, на дворе 15 ноября, какие могут быть вопросы? 

Я так же повторю для вас, дома должны сдать до конца декабря, на дворе 15 ноября, какие могут быть вопросы? 

Я также повторю для вас еще раз, может дойдет, не сдадут ничего до декабря, так как 15 ноября уже, а еще идет строительство) НГ на съемной встретите) 

Я также повторю для вас еще раз, может дойдет, не сдадут ничего до декабря, так как 15 ноября уже, а еще идет строительство) НГ на съемной встретите) 

Ну во первых вы путаете сдачу и выдачу ключей, соответственно НГ и так бы мы дома встретили, а вот сдача будет до 31 декабря. 

Ну во первых вы путаете сдачу и выдачу ключей, соответственно НГ и так бы мы дома встретили, а вот сдача будет до 31 декабря. 

А во вторых? 😀

И да, я ничего не путаю, а вот вы как раз недогоняете)

А во вторых? 😀

И да, я ничего не путаю, а вот вы как раз недогоняете)

А во вторых вы к ЖК я как понял никакого отношения не имеете, так что давайте вы уже перестанете мутить воду. 

А во вторых вы к ЖК я как понял никакого отношения не имеете, так что давайте вы уже перестанете мутить воду. 

Вы мне тоже пока дду не показывали.

В личке покажу документы.

Забавно слушать тех кто не понимает ничего в строительстве и сроках.

Забавно слушать человека который не различает сдачу дома, от начала выдачи ключей, и человека, который осуждает свою же покупку) 

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов