У вас откуда информация, что дома не принимают? Вы там главный прораб?
Друзья, вы прочитайте свой договор, и там написано когда вам выдадут ключи, крайний срок.
Не надо наводить тень на плетень, приняли не приняли. Паниковать будем только после истечения сроков указанных в дду )))
Главный прораб вон выше написал видимо)
Я смотрю что на площадке идет строительство и здравый смысл мне подсказывает, что приёмка не может вестись пока дома строятся.
Строятся дома или идет отделка внутри? Внутренняя отделка никак не завит от сдачи дома в эксплуатацию.
Вы либо давно там не были. Либо вообще про другое жк пишите) дома уже построены.
Строятся дома или идет отделка внутри? Внутренняя отделка никак не завит от сдачи дома в эксплуатацию.
Вы либо давно там не были. Либо вообще про другое жк пишите) дома уже построены.
Да че обьяснять человеку, если у него только одно на уме, не сдадут)) Вы онлайн камеру включите и посмотрите, там что краны стоят, строительная техника ездит или что) Явно идут последние штрихи.
Главный прораб вон выше написал видимо)
Я смотрю что на площадке идет строительство и здравый смысл мне подсказывает, что приёмка не может вестись пока дома строятся.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.