Смотрите готовность на официальном сайте есть каждый месяц отчет https://aviatika-dom.ru, и там видно что уже отделка идет полным ходом, и нет никакого мусора и разрухи как пишет Белый кот
Смотрите готовность на официальном сайте есть каждый месяц отчет https://aviatika-dom.ru, и там видно что уже отделка идет полным ходом, и нет никакого мусора и разрухи как пишет Белый кот
Где на майском отчете видно внутрянку, а?
Зачем вы врете? Никто никуда не водит, вы нам скиньте тогда фотографии раз вы там были
Я еще раз говорю, запрещают делать фото чтобы не утекли в сеть. Вы как собственник должны знать про коррупцию, все уже там были кому надо, ходим для замеров.
Ну что за чушь выы несете, какие замеры, какое уменьшение площади, дом еще не сдали, даже ребенок в такое не поверит. Вы же сами сказали что внутри ничего не готово, а теперь говорите что у вас уменьшение площади якобы)) Вы запутались в собственном вранье)
Ну что за чушь выы несете, какие замеры, какое уменьшение площади, дом еще не сдали, даже ребенок в такое не поверит. Вы же сами сказали что внутри ничего не готово, а теперь говорите что у вас уменьшение площади якобы)) Вы запутались в собственном вранье)
По вашему там даже стен нету или что? Чтобы замеры сделать мне и черного варианта достаточно.
По вашему там даже стен нету или что? Чтобы замеры сделать мне и черного варианта достаточно.
Как у менеджеров тут пригорает, емае.
На площадке спросите, сопровождают.
А вы знаете что замеры сначала делает кадастровый инженер от застройщика, потом если вы не согласны с этими показаниями вы производите свои замеры с привлечением независимого кадастрового инженера и все это делается после окончания строительства)) А вы нам тут сказки рассказываете какие-то))
А вы знаете что замеры сначала делает кадастровый инженер от застройщика, потом если вы не согласны с этими показаниями вы производите свои замеры с привлечением независимого кадастрового инженера и все это делается после окончания строительства)) А вы нам тут сказки рассказываете какие-то))
Але, у вас в договоре прописана площадь? Да.
Так вот я её и сверял, я что написал, что с этими показаниями уже бегу на возмещение ущерба или высказываю какие то претензии?
Так вот я её и сверял, я что написал, что с этими показаниями уже бегу на возмещение ущерба или высказываю какие то претензии?
Манагер усмири пыл.
Не знаю какого вы манагера ищите или что, но вы знаете да, что у нас квартиры в нашем ЖК идут с отделкой, и будет штукатурка, стяжку будут класть, ламинат и тд, а вы уже кричите об уменьшении площади)
Не знаю какого вы манагера ищите или что, но вы знаете да, что у нас квартиры в нашем ЖК идут с отделкой, и будет штукатурка, стяжку будут класть, ламинат и тд, а вы уже кричите об уменьшении площади)
Вы чего паникуете то?)
Так если ничего не сделано еще и есть уже уменьшение, то значит после отделки будет еще меньше.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.