Цены в ЖК «Мытищи парк»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем хай, мне интересно, почему в последнее время застройщики ещё не начинают строительство, но при этом вовсю продают квартиры? Разве это запрещено?

Так, всегда так было, сейчас собственно ничего не поменялось. Я помню раньше застройщики начинали продавать, ещё до получения документов)

Всем хай, мне интересно, почему в последнее время застройщики ещё не начинают строительство, но при этом вовсю продают квартиры? Разве это запрещено?

Насколько я знаю, официальных продаж нету, сейчас идёт бронирование! Ну, можете позвонить в офис продаж и узнать!

Объявления

Насколько я знаю, официальных продаж нету, сейчас идёт бронирование! Ну, можете позвонить в офис продаж и узнать!

Есть продажи, стройки сейчас нету, вроде как идёт подготовка к строительству. В ближайшее время должны начать строить

Есть продажи, стройки сейчас нету, вроде как идёт подготовка к строительству. В ближайшее время должны начать строить

Ну, если идут подготовка к строительству, то это может занять до полутора месяца. Ну, не очень скоро! Ладно посмотрим)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Посмотрела ценник, никому не кажется, что для Мытищи ценник немного высоковат? Знакомые говорят, что по такой цене можно вторичку взять, неужели это правда? Ведь в новостройках на стадии стройки, всегда дешевле должно стоить, а тут получается, что за эту цену можно купить квартиру в готовом жилье и не ждать три года, а сразу заселиться. 

Посмотрела ценник, никому не кажется, что для Мытищи ценник немного высоковат? Знакомые говорят, что по такой цене можно вторичку взять, неужели это правда? Ведь в новостройках на стадии стройки, всегда дешевле должно стоить, а тут получается, что за эту цену можно купить квартиру в готовом жилье и не ждать три года, а сразу заселиться. 

Раньше может и можно было взять, но цены сейчас поднялись на квартиры в целом. Можете поискать конечно, но в ряд ли в получится купить в новостройке готовую квартиру!

Обратите внимание

Раньше может и можно было взять, но цены сейчас поднялись на квартиры в целом. Можете поискать конечно, но в ряд ли в получится купить в новостройке готовую квартиру!

Кстати, сейчас застройщик делает скидки, на сайте написано, что на все квартиры сеил -10 процентов. 

Кстати, сейчас застройщик делает скидки, на сайте написано, что на все квартиры сеил -10 процентов.

Сейл толькл в других ЖК

Смотрите ЖК Отрадный квартиры в 10 корпусе, цены такие же, как в Мытищи Парк. Правда там только однушки около 40 метров в продаже. Но это квартиры в сданном год назад доме,

а не в чистом поле на отшибе промзоны со сроком сдачи через три года. Цены просто нереальные для этой локации  такой ранней стадии. Лучше чуть добавить и взять в ЖК Кит, там намного лучше проект по всем параметрам.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Для этой локации цены запредельные, это отшиб промзоны, улица Силикатная вечно стоит в час пик, а после сдачи этого огромного комплекса будет вообще жесть.

Для этой локации цены запредельные, это отшиб промзоны, улица Силикатная вечно стоит в час пик, а после сдачи этого огромного комплекса будет вообще жесть.

Соглашусь, цены не реальные,  за такой ценник можно найти вариант получше! И с лучшим местоположением! 

А мне именно этот проект понравился, и цены примерно на одном уровне с конкурентами.

А мне именно этот проект понравился, и цены примерно на одном уровне с конкурентами.

О каких конкурентах речь, подскажете? Надеюсь, не о проектах самолета, ибо сейчас у них во всех новых проектах одинаково неадекватный ценник, к сожалению.

О каких конкурентах речь, подскажете? Надеюсь, не о проектах самолета, ибо сейчас у них во всех новых проектах одинаково неадекватный ценник, к сожалению.

Соглашусь, не знаю, что с ними произошло, что они так ценник взвентили, раньше у них были нормальные цены. Сейчас что-то они вообще с ума сошли, ведать всё это из-за низкой ипотеки 

Соглашусь, не знаю, что с ними произошло, что они так ценник взвентили, раньше у них были нормальные цены. Сейчас что-то они вообще с ума сошли, ведать всё это из-за низкой ипотеки 

Можно было б подумать на переход на эскроу, если б не то же Алхимово с более вменяемым ценником. Но если раньше были от 5,8, то сползли к 5,6, а теперь даже 5,5 уже.

Очевидно, что продажи не выстрелили, пришлось корректировать, но очень медленно, чтобы никто не заметил. Думают, что покупатели - это золотые рыбки с памятью в 30 секунд, которые не успевая проплыть весь аквариум, уже забывают что видели, и воспринимают одно и то же как нечто совершенно новое, дивный новый мир)

P.S. Перепутал с веткой Нового Внуково, тут за ценником не слежу столь внимательно, но для промзоны Мытищ, на которую даже попасть нельзя, чтоб осмотреться, судя по обзорам, многовато, да и до потенциальной МЦД больно далеко.

Тут еще более-менее адекватные цены, а так на рынке беспредел творится

Тут совсем не адекватный ценник, тем более, если считать, что это так называемые "котлованные цены"!  Причем Самолёт во всех своих объектах завысил ценник, это какая-то жесть! 

Соглашусь, что если просто цены по рынку сравнивать, то адекватный ценник. Но если смотреть по локации, то уже не очень. Потому что сразу встает вопрос: "А за что?"

А кроме цен вы еще на что-нибудь обращаете внимание? Посмотрите на плюсы проекта – комфорт-класс с отделкой, огороженная территория, офигенный лесопарк рядом. Вот отсюда и цена!

А кроме цен вы еще на что-нибудь обращаете внимание? Посмотрите на плюсы проекта – комфорт-класс с отделкой, огороженная территория, офигенный лесопарк рядом. Вот отсюда и цена!

Ага, территория уже огороженная, и на нее даже не попасть, потому что это промзона Мытищ. Промзона, а не лесопарк, причем подмосковная, то есть никто ее рваться и комплексно развивать, как в Москве, не собирается. А цена - неадекват самолета во всех новых проектах: Заречье Парк, Мытищи Парк, Новое Внуково.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов